Loading...

BERTEMU CALON MERTUA - INTERACTIVE VIDEO!

Seneng banget akhirnya setelah beberapa tahun gue bikin Video Interaktif lagi di channel Youtube gue!  Di video interaktif kali ini...


Seneng banget akhirnya setelah beberapa tahun gue bikin Video Interaktif lagi di channel Youtube gue! 

Di video interaktif kali ini, kamu bisa pilih jalan cerita yang akan dihadapi Bena saat bertemu dengan calon mertua. Caranya tinggal klik aja layar handphone kamu saat pilihannya keluar. Paling enak kalo mainin video interaktif ini langsung dari aplikasi YouTube di smartphone kalian. Btw, jangan lupa untuk mainin semua pilihan jalan cerita ya! Dengan main video ini kalian akan jadi tau seberapa Smoov kalian dalam menghadapi masalah. Nonton terus sampe ujung karena bakalan ada hadiahnya! :D


Atau klik disini untuk memilih jalan cerita berikutnya:
AKU SAKIT PERUT GARA2 DETOX - https://youtu.be/aFlNBBEuCoM

Pemenang Hadiah Mingguan
4 (empat) pemenang mingguan akan mendapatkan Sony MDR-ZX310 atau Sony MDR –XB450AP yang akan diumumkan setiap hari Selasa selama periode kompetisi berlangsung.

Pemenang Hadiah Hiburan
3 (tiga) pemenang hiburan akan mendapatkan JBL Flip 2 Portable Speaker yang akan diumumkan pada tanggal 14 November 2016.

Pemenang Hadiah Utama
2 (dua) pemenang utama akan mendapatkan paket liburan masing-masing untuk 2 (dua) orang yang meliputi tiket pesawat, hotel, dan uang saku yang akan diumumkan pada tanggal 14 November 2016.

CAST
Benazio as Bena
Asri Damayanti as Pacar
Goenrock as Daddy Mertua
Vendryana as Mommy Mertua
Creamypandaxx as Mas-mas lewat

Producer: Vendryana
Director: Benazio
Script Writer: Vendryana & Benazio
Camera/DOP: Creamypandaxx
Prod. Assistant: Wabas23
Stylist: Ravi Agustiana
MUA: Veronica Ong
Graphic Design: Yulianzone
Motion Graphic: Michelle Angela

Original interactive story and concept by Benazio & Vendryana
Music by epidemicsound.com

---

Benakribo signing out,
Ha Ha Ha HATCHU!


youtube 3361515763252253212

Post a Comment

Silakan bebas comment :) Promosiin blog sendiri di dalam comment lebih baik daripada nyebar Spam di dalam comment box blog orang. I really appreciate it! Thank you! :D

emo-but-icon

Home item

My Steller Stories

Random Posts

Blog Archive

My Clothing Line

Statistics