Loading...

Ujian Pernikahan! - (Before) Married Life Part 3


Ujian pernikahan?!?! Seriusan ada?!

Hey guys, back with me, your host your GEEK, @benakribo! Gilegilegile! Akhirnya upload video update! Disela-sela kesibukan ngurus-ngurus perintilan pernikahan, gue sempetin buat bikin vlog sederhana sambil menghitung hari menuju hari H.

Jadi ternyata sebelum nikah ada ujiannya juga lho, jawab-jawab pertanyaan dan isi sesuai perspektif calon suami dan calon istri! Hahaha seru abis. Langsung nonton aja videonya yaaah


Btw, kalo kalian mau ikutan Edit Foto Prewed gue dan @vendryana, langsung aja ke video berikut ini yaaa https://www.youtube.com/watch?v=h_yoM4C7mZ4

Nonton juga:

Follow gue di Youtube dengan cara subscribe! 
Klik tombol SUBSCRIBE/BERLANGGANAN/klik http://bit.ly/SubBenakribo
GRATIS!

Video baru setiap minggu! :D

========================================
Kirim sesuatu / hadiah / surat  ke gue!
Jl Pinang Emas 5 Blok UW-17
Jakarta Selatan, Pondok Indah
DKI Jakarta 12310
========================================

Follow social media account gue yang lain:
Snapchat, Instagram, Twitter - @benakribo | Steller @benazio
Youtube - http://youtube.com/benazio

Benablog.com - Life Journal, Geektalks, Tips & Tricks and Videos.
youtube 6474787397485097630

Post a Comment

  1. Mntap banget, liatnya aja udah bener-bener pasangan serasi, mantep dehh...
    lanjutkan pernikahannya mba dan semoga langgeng sampai surga

    ReplyDelete

Silakan bebas comment :) Promosiin blog sendiri di dalam comment lebih baik daripada nyebar Spam di dalam comment box blog orang. I really appreciate it! Thank you! :D

emo-but-icon

Home item

My Steller Stories

Random Posts

Blog Archive

Follow My Twitter

My Clothing Line

Statistics