Loading...

Ujian Pernikahan! - (Before) Married Life Part 3


Ujian pernikahan?!?! Seriusan ada?!

Hey guys, back with me, your host your GEEK, @benakribo! Gilegilegile! Akhirnya upload video update! Disela-sela kesibukan ngurus-ngurus perintilan pernikahan, gue sempetin buat bikin vlog sederhana sambil menghitung hari menuju hari H.

Jadi ternyata sebelum nikah ada ujiannya juga lho, jawab-jawab pertanyaan dan isi sesuai perspektif calon suami dan calon istri! Hahaha seru abis. Langsung nonton aja videonya yaaah


Btw, kalo kalian mau ikutan Edit Foto Prewed gue dan @vendryana, langsung aja ke video berikut ini yaaa https://www.youtube.com/watch?v=h_yoM4C7mZ4

Nonton juga:

Follow gue di Youtube dengan cara subscribe! 
Klik tombol SUBSCRIBE/BERLANGGANAN/klik http://bit.ly/SubBenakribo
GRATIS!

Video baru setiap minggu! :D

========================================
Kirim sesuatu / hadiah / surat  ke gue!
Jl Pinang Emas 5 Blok UW-17
Jakarta Selatan, Pondok Indah
DKI Jakarta 12310
========================================

Follow social media account gue yang lain:
Snapchat, Instagram, Twitter - @benakribo | Steller @benazio
Youtube - http://youtube.com/benazio

Benablog.com - Life Journal, Geektalks, Tips & Tricks and Videos.
youtube 6474787397485097630

Post a Comment

  1. Mntap banget, liatnya aja udah bener-bener pasangan serasi, mantep dehh...
    lanjutkan pernikahannya mba dan semoga langgeng sampai surga

    ReplyDelete
  2. Banyak sih yang bilang tapi itu semua tergantung mindset kita deh, kalau kita positive thinking terus tanpa mikir hal jelek dari pasangan maybe everything's gonna be oke. right?

    ReplyDelete
  3. bang ajarin edit blog :) agahhh.blogspot.co.id

    ReplyDelete
  4. Trim's bro, artikelnya sangat bermanfaat, ditunggu artikel berikutnya ya, dan terus berkarya. kita bangun bangsa ini dan terus isi kemerdekaan. Merdeka

    ReplyDelete

Silakan bebas comment :) Promosiin blog sendiri di dalam comment lebih baik daripada nyebar Spam di dalam comment box blog orang. I really appreciate it! Thank you! :D

emo-but-icon

Home item

My Steller Stories

Random Posts

Blog Archive

My Clothing Line

Statistics