Loading...

Instagram bakalan berubah jadi Black & White?

Gimana jadinya kalo Instagram ganti warna? Instagram adalah salah satu aplikasi yang kalo updat...



Gimana jadinya kalo Instagram ganti warna?

Instagram adalah salah satu aplikasi yang kalo update suka lambat. Dia suka test macem-macem, dan kalo bagus baru disebarin ke seluruh usernya. Sama kayak update-an terakhir yaitu Instagram durasi 60 detik yang sampe sekarang gue aja belom bisa. Bahkan @indovidgram yang dengan 2.8 juta followers aja belom kedapetan feature 60 detik itu.

Nah, update terbaru adalah, ada kemungkinan Instagram bakalan berubah stylenya, atau jadi lebih modern dengan mengubah warna menjadi plain item dan putih alias Black & White. Well, karena Instagram banyak isi foto-foto dan video-video berkelas, kayanya emang lebih cocok sih kalo warnanya dibikin plain item putih. Ada kemungkinan juga logonya bakalan ganti.

Ini beberapa screenshot Instagram Black & White.


pics by Anton Abramov


Mereka baru test aja, belum pasti bakalan rilis seperti ini nantinya, tapi kalo udah nyebar ke media gini ada kemungkinan bisa beneran kejadian sih.

Menurut kalian gimana? Setuju nggak kalo Instagram jadi warna Item Putih begitu? Share di comment ya! :D

Follow social media account gue yang lain:
Snapchat, Instagram, Twitter - @benakribo | Steller @benazio
Youtube - http://youtube.com/benazio

Benablog.com - Life Journal, Geektalks, Tips & Tricks and Videos.

tech 3918802618725335497

Post a Comment

  1. pny gue uda jadi warna item putih bang.. ga enak diliat rasanya

    ReplyDelete
  2. Sebagai penggemar warna monokrom, saya setuju2 aja bang instagram jadi warna hitam putih hehehe asalkan feednya ga ikutan -_-

    Btw, di saya udah bisa video 60 detik tuh bang

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahha iya kalo feed nggak mungkin dong hehe. iya curang huhu

      Delete
    2. Haha iya bang, bisa dicek di instagram @masihkecil
      .
      .
      #ternyatapromosi ✌

      Delete
  3. bang, bikin artikel dong. syarat atau alat apa aja yg di butuhkan buat jadi youtuber terutama youtuber gaming. bagaimana recordnya, bagaimana masukin facecam nya kaya pewdiepie gitu bang. gua udah nyari, tapi susah di mengerti.

    ReplyDelete
    Replies
    1. nah kalo buat ngevlog gue udah bikin, bakalan rilis nanti di youtubenya indovidgram http://youtube.com/indovidgram soon! :D

      Delete
  4. gilak lihat histats nya menakutkan sekali bang

    ReplyDelete
    Replies
    1. eits ngintip aja nih hehehe. yaa kan blog lama hehe

      Delete
  5. keren bang template nya lebih sederhana, tapi enak dipandang :D

    ReplyDelete
  6. Bang bena, kerja di ivg itu harus udah lulus ya? Saya masih smk, saya pengen banget bisa colab youtube sama ig bareng ivg

    ReplyDelete
    Replies
    1. kerja sama collab itu 2 hal yang berbeda hehe.
      iya, kecuali kalo magang itu bisa yang udah lulus SMK :)

      Delete
  7. Di IOS udah ada update kayak gitu :v keren sih menurutku:)

    ReplyDelete
    Replies
    1. oiya? wah gue belum dapet nih, baru aja dapet yang 60 detik kemaren banget!

      Delete
  8. Waah buat gue sih black & white kereen abis bang. :D
    Ciee bang Bena, templatenya baru nihhh hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. yoiiii..
      iya template baru nihhh rajin-rajin main sini yaaa hehe

      Delete
  9. Punya gue udah keganti dan keren banget bang! gokil.. Btw, templatenya asik nihhh udah lama ga kemari eh tau2 udah berubah haha..

    Mampir balik bila berkenan

    ReplyDelete
    Replies
    1. waaah coba screenshot dong ke twitter gueeee~
      iya nih baru ganti hehe thanks man!

      Delete
  10. By the way instagram aku udah dapat bg yang tampilannya hitam putih. Bagus banget bg, cerah makin cinta buat share foto ke instagram sekarang :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah asik ya udah pada dapet yang item putih aja.. logonya ganti nggak?

      Delete
  11. Di android gimane nih bang? Kemaren kesini perasaan template belom ganti dah.. :noprob:

    ReplyDelete
  12. Wah setuju banget bang kalo warna IG berubah jadi hitam putih gitu, Lebih elegan aja di liatnya :D

    ReplyDelete
  13. Gua juga udah hitam putih nih bang haha menurut gua sih kurang wow, mungkin karena belum terbiasa kali ya

    ReplyDelete
  14. Punya gue jadi black and white gini dr 2 hari yg lalu...gue sendiri jd kurang suka karena ga kebiasaan

    ReplyDelete
  15. Bagus instagram jadi hitam putih, jadi lebih simple. Saya pribadi suka yang simple. Simple yang Hilman maksud bukan monokrom, kaya film Frankenweenie (2012) atau video-nya bang Aulion.

    ReplyDelete

Silakan bebas comment :) Promosiin blog sendiri di dalam comment lebih baik daripada nyebar Spam di dalam comment box blog orang. I really appreciate it! Thank you! :D

emo-but-icon

Home item

My Steller Stories

Random Posts

Blog Archive

Follow My Twitter

My Clothing Line

Statistics