Loading...

Parodi iklan iPhone 6

Pasti pernah liat kan ya iklan iPhone yang suasananya putih semua dan bener-bener keliatan profesional dan perfect? Kalo belom pernah liat, ini gue kasih contohnya:



Nah, karena gue ngefans banget sama Apple, gue bikin yang versi Indonesianya, tapi versi parodi. Langsung aja nonton ya! Parodi iklan iPhone 6.


Behind the scene:


youtube 4620008163816314060

Post a Comment

  1. Keren, bang! Kemaren udah nonton pas di acara Loop Kepo yang di Malang :D
    Wew, kreatip!

    ReplyDelete
  2. wkwkwkw.. kecedah nih iklan...

    selamat siang benablog :D

    ReplyDelete
  3. Keren banget bang !

    Bang bagi tips & trik untuk jadi vidiografer dong..

    Mau jadi vidiografer kali ini bang :D

    ReplyDelete
  4. keren bangetttttt........
    matappppp...



    jangan lupa mampir ke situs berbagi gratisan ya Babacucu.com

    ReplyDelete
  5. hahaha lucu bang,

    Ditunggu karya keren yang lainnya bang :)

    ReplyDelete
  6. wah keren banget gan.. sangat menginspirasi!
    mampir kawan2 ke website kami..
    Solusi terbaik pemanas anda

    ReplyDelete
  7. ngakak, tradisi indonesia dan epic fail yang sangat lucu,,
    oya guys jangan lupa baca artikel di "www.blazestyle.blogspot.com" yuk, gak kalah menarik lhoo

    ReplyDelete
  8. Keren, Gokiiiil

    Salam kenal
    Firmanchemistry

    ReplyDelete
  9. wkakakak kocak. bsok mau beli iphone ahh... :D

    ReplyDelete
  10. wah,mantap tuh bang,

    sangat kreatif!!!

    ReplyDelete
  11. kocak bgt bangg!!..

    aku ngakak pas nonton behind the scene nya😂😂

    ReplyDelete

Silakan bebas comment :) Promosiin blog sendiri di dalam comment lebih baik daripada nyebar Spam di dalam comment box blog orang. I really appreciate it! Thank you! :D

emo-but-icon

Home item

My Steller Stories

Random Posts

Blog Archive

Follow My Twitter

My Clothing Line

Statistics