Friday, September 26, 2014

Timehop – Aplikasi buat inget masa lalu


Ada orang yang nggak suka ngeliat ke masa lalu, tapi ada juga orang yang justru suka mengenang masa lalu. Nah, aplikasi Timehop ini pas banget buat kamu yang penasaran sama apa yang kamu lakukan 1, 2, 3, ataupun 4 tahun lalu di hari yang sama.



Biasanya, yang pake aplikasi Timehop ini bakalan disebar lagi ke temen-temen terdekat, ataupun di Path/Twitter/Instagram, untuk mengingat kembali momen-momen penting zaman dulu.

Aplikasi Timehop bisa connect ke berbagai social media account yang kamu punya, seperti Twitter, Facebook, Foursquare, Instagram, Dropbox, dan juga Gallery dari smartphone kamu (iOS atau Android)



Download sekarang dan selamat inget-inget masa lalu ya! Pesen gue, hati-hati kalo pacar kamu yang sekarang, berbeda sama pacar kamu 1-3 tahun lalu, karena takutnya ntar nongol postingan kamu di zaman-zaman kamu pacaran sama mantan kamu! Hiiii awas berantem ya hahaha


Ini TimeHop gue tanggal 26 September 1 tahun lalu dan 4 tahun lalu!
Silakan langsung download aja aplikasinya, kalo kamu suka postingan ini boleh banget di-share lhoooo



benablog.com - life journal, what's trending and everything youth need to know.
Share:

20 comments:

  1. saya hanya bisa bilang,...kereeeeeeen aplilikasinya ya mas, dan salam kenal

    ReplyDelete
  2. itu postingan fesbuk, twitterrr dkk yang dikirem di masalalu terkumpul di Timehop ya bang ben?

    ReplyDelete
  3. Wahaha aplikasi yang sebenernya membahayakan buat orang yang udah punya pacar bang

    ReplyDelete
  4. Asoy nih buat mengingat mantan :D

    ReplyDelete
  5. aplikasi yang bikin susah move on :))

    ReplyDelete
  6. Keren, thanks buat postingannya bang...

    ReplyDelete
  7. :upil: akhirnya pertanyaan gue terjawab sudah, sempet envy pas temen2 ngeshare foto2 lama mereka di path, gue pikir aplikasi apa yah yg bisa kaya gini


    www.globespin.blogspot.com

    ReplyDelete
  8. Ajib banget aplikasinya. Nyobain ah... :haha:

    ReplyDelete
  9. kirain bisa bikin balik ke masa lalu!!! hehehe

    ReplyDelete
  10. Hihihi seru nih aplikasi ane udah download dan hasilnya ane ngakak sendiri ngeliat foto ane yang dulu-dulu :)

    ReplyDelete
  11. kenangan adalah hal yang terindah ketika kita mengingat dan merasakan emosi waktu itu kembali
    ayo dibuka--> http://pammadistro.blogspot.com/

    ReplyDelete
  12. menurut obat maag kronis ini bagus juga nih karena social media punya keterbatasan menjangkau kiriman terdahulu. emang orang luar negeri sana apapun diulik yah

    ReplyDelete
  13. Cobain ah aplikasinya,

    Salam kenal buat bang Bena

    ReplyDelete
  14. haha saya termasuk yang suka ngungkit kenangan :p pengen coba timehop tapi... takut tiba2 galau XD

    ReplyDelete

Silakan bebas comment :) No SPAM Please. Thank you!