Loading...

Kue Cubit ala Indovidgram!


17an kemaren, kita bikin kue cubit lho! Ternyata bikin kue cubit gampang, nggak susah-susah amat! Apalagi kalo bikinnya rame-rame, jadi seru banget, bisa banget lho dipraktekin! Nonton deh kegilaan-kegilaan anak-anak #Indovidgram di video moinblog ini:


Ayo bikin kue cubit-nya juga!
Kalo kamu suka video-video masak seperti ini, jangan lupa untuk follow @moinblog di Instagram dan Twitter, juga subscribe youtube channelnya di sini!
video 577688701096193262

Post a Comment

  1. di menit ke 8:13
    mereka berdua yang berdiri paling kiri lagi ngapain? :huahaha:

    ReplyDelete

Silakan bebas comment :) Promosiin blog sendiri di dalam comment lebih baik daripada nyebar Spam di dalam comment box blog orang. I really appreciate it! Thank you! :D

emo-but-icon

Home item

My Steller Stories

Random Posts

Blog Archive

Follow My Twitter

My Clothing Line

Statistics