////////// Benablog - Cerita Si Benakribo \\\\\\\\\\

HAPPY NEW YEAH 2013!

HAPPY NEW YEAH!!!




Beda sama tahun lalu, gue bikin video fireworks yang gue tonton di La Piazza



Tapi karena tahun ini gue ngerayainnya di tempat sodara, jadi fireworksnya terbatas dan gue mencoba buat ngefotoin fireworks2 yang ada, meskipun hasilnya belum seberapa, tapi ya lumayan lah untuk pertama kalinya, ternyata ngefoto fireworks itu susah-susah-gampang!

bikin pake lampu flash dari iPhone!
f9/15" iso 400

lebih mirip kayak ada serangan gurita dari luar angkasa...
f9/2" iso 400

kembang api pohon kelapa
 f9/2" iso 400

 and my best shot yesterday...

 what do you think? REAL or FAKE?
tebak di comment :))


sekali lagi,

HAPPY NEW YEAH 2013!

Semoga tahun ini adalah tahun gue untuk terus berkarya dan ngasih yang terbaik buat diri gue sendiri dan juga untuk orang lain. Thanks for all your support in 2012, i'm really grateful and hopefully 2013 will be a better year for me, and for you guys.

:)




buka dari benablog APP? 
Buat tinggalin comment klik di sini

29 comments:

  1. yeah.. your best shot is really the best photo :D itu kembang api asli kalo menurut gue. btw, yg ngebentuk tulisan jg keren o.o HAPPY NUYEAH babang!

    ReplyDelete
  2. kok yg di kembang api "happy new year" yg pake flash iphone kok gada orangnya kak?serem aja-__-"

    ReplyDelete
  3. ajib deh foto-fotonya, keren bang ben :D

    happy new yeah 2013

    ReplyDelete
  4. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  5. Selamat tahun baru kak ben, 2012 udah dijalanin dengan asam dan manisnya. Tinggal kita mulai pijakan baru di 2013.

    ReplyDelete
  6. itu mah real bg :P baguuuus2 semua, happy new year semoga #benabook nya cepet nyampadang hahaha

    ReplyDelete
  7. Bagus bang. Foto yg terakhir kayak editan di paint ya?

    ReplyDelete
  8. udah setahun aja. kayaknya baru kemarin lihat videonya bang bena yang fireworks :)

    ReplyDelete
  9. menurut gue real deh kayaknya bang hehehe.
    and anyways, 2013 will be your year. BenaBook is coming out dan masih banyak hal2 keren yg bakal bang bena keluarkan hihi semangat bang! ^0^9

    ReplyDelete
  10. Woooow bang benaaaa!!! you're the best!

    ReplyDelete
  11. @triyan, thanks!

    @fdhitya, mantaafff hehehe happy new yeah juga!

    ReplyDelete
  12. @windamega, iya thanks ya hoho

    @arief rachmat, iya kalo foto light painting emang gitu, kalo gelap dan geraknya cepet jadi ga keliatan heuheu

    ReplyDelete
  13. @angga, hoho thanks sama samaa :D

    @abdul hakim amin amin goodluck bro!

    ReplyDelete
  14. @annisa, masa? heuheu.. iyaa makasi yaaa

    @danielkevin_ PAINT? wowkowowokw

    @mochammad, makanya.. cepet banget ya.. iya pengen banget bikin video kayak gitu lagi, next time deh :D

    @yuri, masa? heuheu.. amin amin bangetttt, thanks ya supportnya :)

    @ahdini, ah yey!

    ReplyDelete
  15. kayanya sih real deh..
    happy new year, bang bena! :D

    ReplyDelete
  16. Happy New Year babang bena!!!! Yeayyyyy \(^o^)/

    ReplyDelete
  17. Happy New Year Bang!
    Fotonya real atau fake ya :/ real aja deh... eh fake... hmm real.. fake.....

    Btw di foto ke 2 sama 3 itu orbs apa tetesan air bang?

    ReplyDelete
  18. @nat haha happy new yeah juga!!

    @anastasia sama sama yaaaaaaa yeaah!

    ReplyDelete
  19. @efnu yup thats right!

    @nimerah okay thats not fake, BUT! There's a but. Hehe.
    Foto kedua ketiga? Orbs itu apa? Flare maksudnya? Gatau deh itu heuheu

    ReplyDelete
  20. @Babang: Orbs itu objek bulet-bulet yg katanya itu penampakan makhluk halus. Coba googling bang biar jelas hoho.

    ReplyDelete
  21. bang bena: iya real :p sama-sama abang ^o^9

    ReplyDelete
  22. happy new year :D
    foto yg tulisannya bagus ^^

    ReplyDelete
  23. kereng banget baaang videonya!! makin keren nih bang bena!! °\(^▼^)/°

    ReplyDelete
  24. bang, elu motonya pake camera apa bg?

    ReplyDelete
  25. kereenn fotonya gan...
    Oh ya Gan saya ada tips cara dapat 1 juta lebih baclink, kalo agan berminat bisa agan lihat di

    Tips mendapat 1juta Baclink Gratis untuk Blogger

    trims, ditunggu kunjungannya.

    ReplyDelete

Silakan bebas comment :) Promosiin blog sendiri di dalam comment lebih baik daripada nyebar Spam di dalam comment box blog orang. I really appreciate it! :D | Pake code seperti :mikir: :kaget: :shock: :cium: :bengong: :upil: :ngantuk: :haha: :huahaha: :metal: :nangis: :sip: :malu: untuk memakai #Benamoticons!