////////// Benablog - Cerita Si Benakribo \\\\\\\\\\

BUNGEE SLINGSHOT

Gue lagi flu, ingusan dan lagi puyeng, tapi ini kesempatan gue untuk nyobain naik Bungee Slingshot. Kalo gue nggak naik, ntar kasian belahan rambut hati gue ini si @vendryana yang cinta banget sama wahana yang thrilling macem begini.


Bungee Slingshot ini lokasinya ada di Clarke Quay. Kalo naik MRT/Kereta bisa turun di Stasiun Clarke Quay. Oiya ini lokasinya bukan di taman hiburan gitu, jadi Bungee Slingshot ini ada di deket kafe-kafe sepanjang Clarke Quay. Ongkosnya buat naik Bungee adalah SGD 40/orang dan kalo mau ambil video rekamannya nambah lagi bayar SGD 20 sama abangnya.

Setelah 10 menit mikir, akhirnya gue putuskan. Jadi dengan modal ngutang (bayar pake kartu kredit), gue siap ikut Bungee Slingshot. Dan inilah videonya...



HUAAAAAH SERU!
TI**T GUE KEJEPIT!!!
RAMBUT GUE MO COPOT!!!

Gue yakin, pasti kamu nontonnya malah fokus ke rambut gue ya? Hayo ngaku.... Nggak ya? yaudah deh...

Meskipun cuma sekitar 1 menitan, tapi berasa banget. Dan gue rekomen kalo naik Bungee Slingshot ini malem-malem, karena pemandangannya lebih keren yaitu Singapore yang penuh lampu nyala-nyala. Yeah! Kalo kamu ke Singapore, dan budget mencukupi, bisa banget nih nyobain naik Bungee Slingshot juga! Goodluck! :D




buka dari Benablog App di iPhone/iPad/iTouch/Android kamu? 
Buat tinggalin comment klik di sini

9 comments:

  1. Ngembang gitu yah rambut lu ben, kaya pake baking soda...

    ReplyDelete
  2. bang kalo main begituan ajak-ajak bang ya bang :') kita bisa lewati bersama ..huaha

    ReplyDelete
  3. Hahahaha tit*itnya kejepit, ludahnya kemana-mana, rambutnya melambai-lambai eksotis. Seru banget bang!

    ReplyDelete
  4. kalo baru bangun tidur terus ngaca, eh tiba-tiba rambut abang lurus. Abang bakal gimana ya.

    ReplyDelete
  5. Kyakx abang asek nih,. Follow gw donk @jefrialfano

    ReplyDelete
  6. hasik bener bang bena..
    Kapan dipinang belahan rambutnya eh hatinya :D

    ReplyDelete
  7. gatau kenapa rambut lo bisa kembang kempis kayak gitu ben :')

    ReplyDelete
  8. Ha...ha seru.Tapi saya gak tahan lihat yang ditengah lucu Mas haha :)

    ReplyDelete

Silakan bebas comment :) Promosiin blog sendiri di dalam comment lebih baik daripada nyebar Spam di dalam comment box blog orang. I really appreciate it! :D | Pake code seperti :mikir: :kaget: :shock: :cium: :bengong: :upil: :ngantuk: :haha: :huahaha: :metal: :nangis: :sip: :malu: untuk memakai #Benamoticons!