////////// Benablog - Cerita Si Benakribo \\\\\\\\\\

#Kribonisasi: Blogvolution!

Tahun 2012 ini gue lagi semangat-semangatnya nih untuk menyebarkan virus #Kribonisasi. Kemaren-kemaren, alhamdulillah gue bisa dateng ke beberapa kota yang belum pernah gue kunjungin dan ketemu pembaca-pembaca blog gue. Ke Jogja, Surabaya, Malang, dan Lampung. Pengennya sih main ke semua kota-kota di Indonesia, semoga aja nanti ada waktu dan kesempatan buat main ke kota-kota yang belum pernah gue kunjungi! :)

Udah gitu, buku gue udah siap brojol. Ibarat ibu-ibu mungkin sekarang gue lagi hamil tua, yang lagi ngeden mau ngeluarin anak, tapi anaknya banyak dan kembar. Semoga pas buku gue keluar nanti pada suka yaa! Amin amin amin! Semua ini bisa gue lakuin karena support yang nggak ada abis-abisnya dari temen-temen semua *pelukin satu-satu, sumpelin rambut*

Nah, dalam waktu deket ini, gue bakalan menyebarkan virus #Kribonisasi di acara @blogvolution, acaranya anak-anak SGU (Swiss German University). Awalnya pas gue lihat, gue kira acara ini kayak talkshow pada umumnya, ternyata gue salut sama konsep acaranya yang bener-bener anak muda banget, positif lagi. Blogvolution yang tahun ini temanya “Youth Voice” isinya nggak cuma talkshow doang, tapi ada juga kompetisi blog tentang isu-isu sosial.

Kalo yang biasanya ngeblog itu buat nyampah, curhat sama galau, Blogvolution ngajak anak-anak muda buat pake media blog untuk hal yang lebih positif. Kalo kamu punya ide tentang perubahan apa sih yang harusnya ada di Indonesia, langsung aja daftar dan submit blog kamu ke blogvolution@gmail.com. Kali aja kamu bisa jadi Agent of Change di Indonesia, plus (nah ini nih) dapetin hadiah jutaan rupiah sama smartphone!

Asik kan, udah dapet gratisan, bermanfaat lagi. Masih ada waktu sampe 23 November buat submit blog kamu. Cepeeeet! :D



Tanggal 28 November nanti, temen-temen bisa ikutan ngobrol tentang blog bareng gue di SGU. Di talkshow ini, gue akan ngomongin tentang blog, gimana biar ngeblog bisa bikin kita anak muda yang positif.

Pengisi acaranya nggak cuma gue, di sesi yang lain ada juga @ernestprakasa dan @AlandaKariza. Ini bakal jadi pengalaman pertama gue talkshow di tempat yang sama bareng mereka. Pasti bakal seru banget! Yuk, ikutan kompetisinya sama ngobrol bareng tanggal 28 November nanti. Siapin pertanyaan-pertanyaan kamu tentang blog, yang udah muter-muter di otak tapi belom dapet juga jawabannya!


Yang masih bingung bisa langsung tanya aja yaa ke twitternya: @blogvolution.


I’ll see you there guys!

8 comments:

  1. Waaaaaaaaaaaaaaaah, mepet banget competisinyaaaaaaaa!!!!!!! Belum dapet ideeeeeeeeeeee!!!!!!!! :(

    ReplyDelete
  2. walah, hari ini terakhir dong -_-
    Cepet banget -__-

    ReplyDelete
  3. infonya agak telat nih bang buat lombanya -__-

    ReplyDelete
  4. bang Ben, ini ngasih infonya niat gak sih? mepet!

    ReplyDelete
  5. Semoga bukunya laris manis ya, sukses.
    Salam kenal.
    http://alrisblog.wordpress.com

    ReplyDelete
  6. Semoga bukunya laris manis ya, sukses.

    lagi nyari kosmetik ?
    pake product kecantikan herbal
    mampir ya
    Product kecantikan herbal & medis termura

    ReplyDelete

Silakan bebas comment :) Promosiin blog sendiri di dalam comment lebih baik daripada nyebar Spam di dalam comment box blog orang. I really appreciate it! :D | Pake code seperti :mikir: :kaget: :shock: :cium: :bengong: :upil: :ngantuk: :haha: :huahaha: :metal: :nangis: :sip: :malu: untuk memakai #Benamoticons!