////////// Benablog - Cerita Si Benakribo \\\\\\\\\\

#FREEPUKPUK PRESALE!


Halo!

Masih inget survey kaos #FreePukPuk yang pernah kamu isi?
Makasih ya, yang waktu itu udah ikutan ngisi surveynya, kami udah kirim email ke kamu sebelum pengumuman ini dipublish!

Dan sekarang, saatnya pengumuman resmi untuk seluruh dunia!

Kaos #FreePukPuk dan koleksi seru lainnya udah bisa kamu order!
Langsung aja klik iwearbanana.com sekarang :)

Kalo mau tanya-tanya bisa ke @iwearbanana, segala informasi bakalan kami update dari sana :)



#FreePukPuk


#FreeWIFI

Belum Dicuci!


Iron Man (Manusia Setrikaan)

bole dipilih dipilih kakakkkk~~


26 comments:

  1. Keren gambarnya simple gak norak... cuma gak bisa mesan #MentalMahasiswa

    ReplyDelete
  2. Kalo beli ga dapet diskon nih bang? -_-

    ReplyDelete
  3. Udah per oreder yg Free Puk Puk aheey!!!

    ReplyDelete
  4. berapa bang? ulun hdk mesan tapi deda duit, gimana dong :p

    ReplyDelete
  5. bagus kaosnya krib ...... gw pesan yang warna pink ......... cowok banget

    ReplyDelete
  6. waaah mau!
    mau juga punya line baju sendiri :/

    ReplyDelete
  7. wah keren bagus - bagus banget kira " mahal gga ya tuh baju bang
    tantangan kreatif blogger Event blogger berhadiah mingguan

    ReplyDelete
  8. mesen ga ya? hahaha :p tunggu dapet suntikan dompet dulu deh fufu. btw check Vlog gue dong ben, sebagai org yg telah menginspirasi gue buat bikin Vlog jd lo mesti liat *maksa* http://www.youtube.com/watch?v=qkP5jTceTk4 :p ada Vlog2 yg lain juga yeaaah

    ReplyDelete
  9. Bisa pesen tulisan yg seain itu g babang?

    ReplyDelete
  10. kaos free puk puknya lucu hehe

    ReplyDelete
  11. bang bena mulai bisnis online nih.. entar bayarannya 50:50 sama saya ya..

    ReplyDelete
  12. baju yg bertuliskan "belum di cuci" bikin ngakak ben.

    pantesan lecek "belum dicuci " sih. haha

    ReplyDelete
  13. Iron Man = Manusia setrika hahahaa.. :D

    ReplyDelete
  14. mantab kaosnya, jadi pengen order nih.

    salam.8

    ReplyDelete
  15. nice one visit my blog http://www.yellowhathacker.blogspot.com

    ReplyDelete
  16. gimana cara pesennya? bisa kirim ke jepang juga ngga?

    ReplyDelete
  17. aku mau pesann

    cb.ciputra.ac.id
    uc.ac.id
    pmb.uc.ac.id

    ReplyDelete
  18. eh aku mau yang wipi'i :D pengen punya kaus gitu masih kagak kesampean , maklum males keluar rumah alias males shopping -_-

    #eh

    ReplyDelete

Silakan bebas comment :) Promosiin blog sendiri di dalam comment lebih baik daripada nyebar Spam di dalam comment box blog orang. I really appreciate it! :D | Pake code seperti :mikir: :kaget: :shock: :cium: :bengong: :upil: :ngantuk: :haha: :huahaha: :metal: :nangis: :sip: :malu: untuk memakai #Benamoticons!