////////// Benablog - Cerita Si Benakribo \\\\\\\\\\

#4 Heart Tune


it'ssssssssss #HeartTune time!!!! episode 4!

Masih bersama host kamu yang paling setia sepanjang masa, Babang Benakribo. Di episode ke 4 kali ini, tenang.. Ga banyak lagu galau kok, ada 3 lagu yang terdiri dari 1 lagu luar negeri, 1 lagu indonesia, dan 1 lagu soundtrack film yang bikin mood makin adem.

Mari kita mulai!

1) Lagu dari seorang penyanyi Indonesia yang juga seorang dokter bedah, dialah si Mr. Tompi! Dokter yang suaranya melengking kayak.. kayak.. nggak jadi deh. Mau ngatain takut batal ntar puasanya. Lagu ini nggak bikin galau (akhirnya), tapi justru kebalikannya. Lagu ini paling pas buat kamu-kamu yang bener-bener cinta sama pacarnya, seakan-akan jadian sama pacar kamu itu adalah hal terpenting dalam hidup. Video klipnya juga sweet abis~ A A A? Azegg... #alaOchiJKT48

Tompi: Tak Pernah Setengah Hati
Level Bahagia: Tak Pernah Sebahagia Ini
Tempat pas buat dengerin: Disaat berduaan sama dia, atau kalo kamu malu dan nggak bisa nyembunyiin perasaan, dengerinnya pas lagi sendiri, saat kamu bener-bener bersyukur memiliki dia..



Tak pernah setengah hati
Ku mencintaimuku memiliki dirimu
Setulus-tulusnya jiwa
Ku serahkan semua hanya untukmu

Tak pernah aku niati untuk melukaimu
Atau meninggalkan dirimu
Sesal ku selalu bila tak sengaja
Aku buat kau menangis

Memiliki mencintai dirimu kasihku
Tak akan pernah membuat diriku menyesal
Sungguh matiku
Hidupku 'kan selalu membutuhkan kamu

2) Kali ini lagu di #HeartTune agak keras, yaitu dateng dari salah satu band favorit gue, Avenged Sevenfold. Meskipun agak keras, tapi ini salah satu lagu yang paling sweet dari A7X. Tentang seseorang menyesal karena udah mutusin orang yang sebenernya baik banget sama dia, dan cuma bisa minta sama Tuhan supaya Ia selalu menjaganya.. uhuuhu..


Avenged Sevenfold: Dear God
Level Galau: Nyeselnya setengah mati..
Tempat pas buat dengerin: Gelap-gelap sambil nangis.....




A lonely road, crossed another cold state line
Miles away from those I love purpose hard to find
While I recall all the words you spoke to me
Can't help but wish that I was there
Back where I'd love to be, oh yeah

Dear God the only thing yo yeah
I ask of you is
to hold her when I'm not around
when I'm much too far away
We all need that person who can be true to you
But I left her when I found her
And now I wish I'd stayed
'Cause I'm lonely and I'm tired
I'm missing you again oh no
Once again

There's nothing here for me on this barren road
There's no one here while the city sleeps
and all the shops are closed
Can't help but think of the times I've had with you
Pictures and some memories will have to help me through, oh yeah

Dear God the only thing I ask of you is
to hold her when I'm not around
when I'm much too far away
We all need that person who can be true to you
I left her when I found her
And now I wish I'd stayed
'Cause I'm lonely and I'm tired
I'm missing you again oh no
Once again

3) Soundtrack dari salah satu film animasi paling bersejarah sepanjang masa, UP. Lagu ini bisa kamu dengerin pas lagi mood kamu gimana aja. Lagi sedih, lagi seneng, lagi cengar-cengir, lagi kesengsem, lagi apa aja deh, asal nggak lagi marah-marah. Lagunya adem banget. Dijamin pasti suka dan keinget-inget lagi sama cerita filmnya yang sweet banget!


OST UP: Married Life




That's it "Heart Tune" buat minggu ini, buat kamu yang punya lagu atau video yang menyentuh hati atau yang 'dalem' banget dan banyak dirasain orang-orang, bisa tinggalin di comment. Atau kalian juga bisa tweet lagu/videonya pake hashtag #HeartTune sambil mention @benakribo. Siapa tau kiriman kamu yang bakalan gue post di Heart Tune berikutnya!


See you next week!
Jangan nangis! :')

21 comments:

  1. Bang, request dong Marcell yang Takkan Terganti. Ya ya? Plissss T.T

    ReplyDelete
  2. aiiihhh saddapp bena, lagu favorit dan pilihan yg aku mention kemaren dimasukin :)
    Tak pernah setengah hati by tompi...

    Liriknya dalem banget,,,

    ReplyDelete
  3. Bang, cobain deh 'Blue Sky Collapse' nya Adhitia Sofyan. Kata gua sih galau abis. Liriknya WOW banget

    ReplyDelete
  4. ternyata "tak pernah setengah hati" nya tompi liriknya pendek ya bang, pantesan perasaan cepet hafal haha

    ReplyDelete
  5. Langsung download up married life :D

    ReplyDelete
  6. bannernya keren abis!! suka banget, lagu yang nomor satunya juga, ngena sekali babang benaa :')

    ReplyDelete
  7. oba yang ini bang ben: jikustik-setia

    ReplyDelete
  8. bang bena request dongg:setia-jikustik

    ReplyDelete
  9. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  10. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  11. nangis ah...
    eh,ngga jadi deh,ngga ada yg mau ditangisin -___-"

    ReplyDelete
  12. Request lagu Onelifecrew- Tsuioku Merry-Go-Round dong T.T

    ReplyDelete
  13. Remember When by Avril dong bang u,u liriknya muv on tapi nyesek gitu deh :3

    ReplyDelete
  14. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  15. nih bang lagu cover sih tapi enakeun banget suaranya suweer http://www.youtube.com/watch?v=qraPm7OwtVA … buat #HeartTune :3

    ReplyDelete
  16. When you love someone nya Endah & Reza. Bisa bikin garuk-garuk tanah.

    ReplyDelete
  17. Yang soundtrack nya Up cakep bang T.T

    ReplyDelete
  18. saya biasanya dengerin lagu "Glenn fredly - Aku Cinta Padamu" itu mantap banget...

    ReplyDelete
  19. gmana kalo waiting for the end-linkin park.
    -Flying at the speed of light
    Thoughts were spinning in my head
    So many things were left unsaid
    It's hard to let you go...

    ReplyDelete

Silakan bebas comment :) Promosiin blog sendiri di dalam comment lebih baik daripada nyebar Spam di dalam comment box blog orang. I really appreciate it! :D | Pake code seperti :mikir: :kaget: :shock: :cium: :bengong: :upil: :ngantuk: :haha: :huahaha: :metal: :nangis: :sip: :malu: untuk memakai #Benamoticons!