////////// Benablog - Cerita Si Benakribo \\\\\\\\\\

RHOMA IRAMA CUNGKRING

Sumpah ya, lagi iseng-iseng liat timeline twitter, nemu aja beberapa orang yang lagi ngeshare link video ini. Video yang nggak bakalan bikin kamu nyesel!! Asli!!! Mungkin kalo kamu nggak ketawa, ada sedikit gejolak kelainan di otak kamu..





GILAAA!!! KOCAK PARAAAHHHH..

Sumpah ngakak-ngakak gue nontonnya, gila ya dia bisa pas banget ngomongnya dan bisa sehapal itu sama scriptnya! Meskipun mungkin ngebaca, tapi gokil banget bisa ngepasin sama ekspresi dan penampilannya yang juga pas-pasan.

WE WANT MORE!!
WE WANT MORE!!
WE WANT MORE!!

35 comments:

  1. Asli bang Ben..
    malem malem ngakak guling guling liat video di atas...
    :D

    ReplyDelete
  2. bikin ngakak aja malem2 ben...

    ReplyDelete
  3. ane kaga ngakak sih om. ane cuma melongo aje tu orang bisa kayak begono. hebat!

    ReplyDelete
  4. Gila lah itu yang bikin video nya!!
    hahahahahahhahahahahha

    ReplyDelete
  5. bener kata kak irvina, gak ngakak tapi senyam senyum ngeliatnya hahaha
    heran aja gitu, semua2nya pas banget. mimik, sampe desahannya pas *eh

    ReplyDelete
  6. haha videonya okelah bikin ketawa sendiri(y) gue sih ngebayangin lu yang buat bangben! coba deh buat pasti lebih kece dan kocak(y)

    ReplyDelete
  7. huahahhaa,lol
    ni orang sampai berapa kali ya nonton film rhoma, benar2 hapal gitu semua dialognya sama ekspresinya..

    ReplyDelete
  8. ayo bang ben buat, jangan mau kalah.. hahahaha

    ReplyDelete
  9. hahahaha dapet aja yg beginian bang

    ReplyDelete
  10. bikin video kayak gitu juga dong bang! ahahaha tapi filmnya macem avengers atau apa gitu ahahaha:))

    ReplyDelete
  11. BANGKAAAAAAAAAAAAAAIIII =)) ASTAGA... ngakak ampun. Bisa-bisanya ish hapal gitu =))

    ReplyDelete
  12. gokill !! keren abiss !! bisa hafal gtu ya hahhah :D

    ReplyDelete
  13. lo lagi browsing apaan bang? kok bisa-bisanya nemu video ginian? HAHAHA

    ReplyDelete
  14. keren parah !!!!
    muahahahahahahaha

    ReplyDelete
  15. Gilaaa! Kalau emang itu lipsync.. keren banget (wOAO)w komat kamit mulutnya pas banget, keren, muka cowonya + suara desah cewenya = ngakak

    ReplyDelete
  16. aduh..
    gak banget dah pake kaos dalem aja.. :D

    ReplyDelete
  17. Wah.. wah.. wah..
    SBY pasti cemburu banget sama bung rhoma..

    ReplyDelete
  18. HAHAHAHAHA! Anjoooool


    http://61vir.blogspot.com/

    ReplyDelete
  19. wkwkwk kereeeen ampe guling-guling ditrotoar nih

    http://daftarsemauku.blogspot.com/

    ReplyDelete
  20. AHAHAHAHAHAHAHHAHAHA goblok bangeeeeeeeeet sumpah :)) bena dapet aja sih beginian ahahaha

    ReplyDelete
  21. hahaha ada-ada ajah tuh orang

    ReplyDelete
  22. hahahaha............ kamseupay !!

    ReplyDelete
  23. Ekspresinya bikin ngakak :D ajaib dan salut atas karyanya (Y)

    ReplyDelete
  24. buset gila gokil banget aktingnya

    http://goo.gl/mfaIc

    ReplyDelete
  25. Mau pulsa gratisan tiap hari? Ayo buruan daftar dan ajak temenlo buat ikutan juga!!! http://titb.it/ka

    ReplyDelete
  26. gilaa dalemm bangettt..
    asli sakit perut gua hahahahahahaha
    #guling2

    ReplyDelete

Silakan bebas comment :) Promosiin blog sendiri di dalam comment lebih baik daripada nyebar Spam di dalam comment box blog orang. I really appreciate it! :D | Pake code seperti :mikir: :kaget: :shock: :cium: :bengong: :upil: :ngantuk: :haha: :huahaha: :metal: :nangis: :sip: :malu: untuk memakai #Benamoticons!