////////// Benablog - Cerita Si Benakribo \\\\\\\\\\

#1 Heart Tune

Update: Sekarang namanya jadi "Heart Tune"! thx to anonymous


Hai! Ini adalah postingan "Mood Songs!" (belum nemu nama yang pas) dimana gue bakalan kasih beberapa lagu recommended bertema percintaan~ + videonya yang mewakili perasaan orang banyak yang spesifik.


Dan Mood Songs ini bakalan ada di Benablog setiap minggunya :D


Langsung aja.


1. Lagu yang pertama ini paling cocok buat kamu yang orangnya sabar tapi punya pacar yang bersikap seperti nggak menghargai kamu. Pengen banget putusin dia padahal kamu udah menyerahkan seluruh hati dan hidup kamu buat dia, tapi dia cuek dan bersikap kalo kamu bukanlah siapa-siapanya.


Bahkan ketika dia bikin kesalahan sama kamu, untuk minta maaf aja dia males.


"I'm sorry. You're not good enough for me."


Never Again by Justin Timberlake
Level Galau : to the max
Tempat pas buat dengerin : Kamar mandi, di bawah shower sambil nangis / di mobil, di bawah derasnya hujan dan kedapnya suara.








Would have given up my life for you
Guess it's true what they say about love
It's blind
Girl, you lied straight to my face
Looking in my eyes
And I believed you 'cause I loved you more than life
And all you had to do
Was apologize

You didn't say you're sorry
I don't understand
You don't care that you hurt me
And now I'm half the man
That I used to be when it was you and me
You didn't love me enough
My heart may never mend
And you'll never get to love me, again

No, no, no, no, no, no

Sadness has me at the end of the line
Helpless watched you break this heart of mine
And loneliness only wants you back here with me
Common sense knows that you're not good enough for me
And all you had to do
Was apologize, and mean it

But you didn't say you're sorry
I don't understand
You don't care that you hurt me
And now I'm half the man
That I used to be when it was you and me
You didn't love me enough
My heart may never mend
And you'll never get to love me

I wish like hell I could go back in time
Maybe then I could see how
Forgiveness says that I should give you one more try
But it's too late, it's over now

You didn't say you're sorry
I don't understand
You don't care that you hurt me
And now I'm half the man
That I used to be when it was you and me
You didn't love me enough
My heart may never mend
And you'll never get to love me
Again

Again, yeah, yeah
Again, again, again, yeah, yeah, yeah
Never get to love me



2. Pas banget nih momennya sama yang baru lulus SMA, dan bakalan kuliah di luar negeri. Apalagi kalo bukan lagu yang pas buat kamu yang sebentar lagi bakalan LDRan.


Dimana yang kamu pikirkan hanyalah "aku juga maunya tetep disini sama kamu, tapi aku harus pergi.. Tunggu aku.. Jangan sedih sayang.."


Seandainya by Sheila On 7
Level Galau : sungguh tak rela
Tempat pas buat dengerin : di kamar dan dikunci rapat, abis telponan dan denger kabar kalo dia harus kuliah di liar negeri dan akan ninggalin kamu beberapa tahun kedepan.








Seandainya kudapat memilih
Untuk tak pergi dan tetap di sini
Seandainya aku bisa
Aku sanggup dan aku mampu ohh
Ku yakin inginku kau tau maksudku
Iringi aku sayang ohh

Aku pergi untukmu
Merangkai mimpi lewati waktu
Semua itu jalan kita
Akanku jaga kubina slamanya
Rasa di dalam hati walau diriku jauh
Ku ingin kau menunggu
Sampai ku datang padamu ohh

Aku pergi untukmu
Merangkai mimpi lewati waktu
Semua itu jalan kita
'Tuk saling mencinta...

Nantikan aku
Sambut tubuhku
Usap semua peluhku
Terus bersama selamanya
Ohh..

Nantikan aku, sambut tubuhku,
Usap semua pelukku...
Terus bersama selamanya...

Seandainya ku dapat memilih
Untuk tak pergi dan tetap di sini..


Itu aja Mood Songs minggu ini,
Kalo kamu ada rekomendasi lagu-lagu yang cocok sama mood banyak orang, tinggalin aja di komen ya!


Sama satu lagi, menurut kamu judul "Mood Songs" ini diganti apa ya yang pas? Boleh banget kasih saraaann lhooooo :)


See u next week!
Jangan nangis :')

32 comments:

  1. Ada beeeen, lagu buat org yg sayang sm idolanya.. superstar-taylor swift...

    ReplyDelete
  2. Ben, "Always Be My Baby"-nya David Cook Ben. Mungkin udah pernah denger, lagu lama. Suaranya macho abis, lu jangan jadi homo yah kalo dengerin ini.
    Ceritanya tentang cowok pacaran sama cewek, tapi ceweknya minta udahan. Dengan "jantan"nya si cowok nggak maksa tuh cewek. Cowok itu percaya, kalo emang mereka udah jodoh, cinta mereka nggak bakal ilang sampe kapan pun (ceileh).

    Part of the lyric yg paling romantis versi gue >> "Now you want to be free, so I'm letting you fly. Cause I know in my heart babe, our love will never die."

    Itu usulan gue doang sih, kalo alay sori juga yah hahaha

    ReplyDelete
  3. oiya, saran judul, Soul of the Song mungkin?

    ReplyDelete
  4. the man who can't be moved. cowok yang gak bisa move on karena masih cinta dan mengharapkan pacarnya untuk berubah pikiran.

    ReplyDelete
  5. judika feat sean - bukan dia tapi aku
    #GalauMantan

    ReplyDelete
  6. bang benaaaa... cinta banget lah sama ide2nya... :)

    ReplyDelete
  7. judulnya HearTune aja kakk

    ReplyDelete
  8. lagunya the man who cant be moved nya the script keren loh buat dijadiin mood songs

    visitme
    http://www.daftarsemauku.web.id

    ReplyDelete
  9. kalo buat jomblo kedua lagu itu malah bikin bad mood bang. :3

    ReplyDelete
  10. bang ben..Lagunya A1 - Fixing A broken heart .....

    ReplyDelete
  11. bang beeen. lagunya Mejiku. judulnya 'Last Date Conversation' huaaaa lagu galau juga tuh. si cowok hrs ninggalin cewk utk mimpinya. cuma dia janji bakal balik lagi. u,u

    ReplyDelete
  12. K bena, bener^^ kreatif loh
    Saluttt... ^^

    lagunya yg bercerita seseorang yang mengagumi tapi tidak akan bisa memiliki tuh k. :) *biasanya banyak yang seperti itu*

    terus buat judulnya gimana kalo BenSSong -Bena Story Song-

    sekian

    ReplyDelete
  13. Lagunya Seandainya kok Video clipnya Perhatikan Rani :D

    ReplyDelete
  14. Bang bena kreatif dah, gara-gara makan apa sih ^^

    ReplyDelete
  15. *langsung download yg Never Again* Keren projectnyaaa suka banget ka ben! terusin ya! jangan lupa looh, updatenya SETIAP MINGGU :D

    ReplyDelete
  16. Itu lagunya Alitt Susanto - Gadisku cocok buat yg lagi kasmaran sama cewek orang lain :)

    ReplyDelete
  17. Phill Collins yang you'll be in my heart bang broo. enak lagunya, semacam de javu gitu kalo dengenrnya. "mood songs" nya ganti ama song of the week aja kali yaa :)

    ReplyDelete
  18. Mau pulsa gratisan tiap hari? Ayo buruan daftar dan ajak temenlo buat ikutan juga!!! http://titb.it/ka

    ReplyDelete
  19. ikut nyimak arikel nya kak.,.,., thanks.

    ReplyDelete
  20. pengen lagunya one direction yang one thing .. :)

    ReplyDelete
  21. pengen lagu apa ya ?? bingung ,, lagu alamat palsu aja deh .. :)

    ReplyDelete
  22. Saran diganti aja judulnya jadi: Bleeding Song. Karena ada tingkat kegalauannya sih.

    ReplyDelete
  23. hai Anonymous, thanks ya! gue pake namanya yah heartune! :D

    ReplyDelete
  24. Nina - Someday dong bang ben :')
    tentang cewek yg yakin kalo suatu saat bakal ada pengganti mantannya..
    part reff yg bikin nyess banget

    "Someday, someone's gonna take your place. One day I'll forget about you. You'll see, i won't even miss you. Someday"

    ReplyDelete

Silakan bebas comment :) Promosiin blog sendiri di dalam comment lebih baik daripada nyebar Spam di dalam comment box blog orang. I really appreciate it! :D | Pake code seperti :mikir: :kaget: :shock: :cium: :bengong: :upil: :ngantuk: :haha: :huahaha: :metal: :nangis: :sip: :malu: untuk memakai #Benamoticons!