////////// Benablog - Cerita Si Benakribo \\\\\\\\\\

Callula pulang :(

"Om dede, Callula beso' pulang Simei lhoooo"
Callula menuju airport :'(
(Callula = Inara = Aua)

Itu kata Callula, sehari sebelum dia pulang ke rumahnya di Simei, Singapur. Setelah sekitar 1 bulanan dia tinggal di Jakarta di rumah Om Dede dan Acis Bintang, dia balik lagi ke Singapur, karena bundanya yang kerja disana kangennya luar biasa, nggak bisa jauh-jauh dari Callula.

Callula bantuin Om Dede syuting jadi seksi beres-beres

Acis Cigi sama Callula lagi gunting-gunting bikin yard sale

Selama Callula di Jakarta, gue sempet ngerekamin dia beberapa kali pas dia lagi banyak omong, sekarang udah jago banget lho ngomongnya, udah bisa sampe berkalimat-kalimat! Marah sama ngambek aja udah bisa. 
Callula si Renjer Ping!

Kayak kemaren pas lagi makan, dia pengen banget minum teh botol, dan kita nggak ngebolehin karena dia udah batuk-batuk karena kebanyakan teh botol. Tapi begitu dibilang "Callula nggak boleh minum teh ya, nanti batuk lagi lho, ntar muntah kalo batuk-batuk", tiba-tiba mata Callula langsung berkaca-kaca dan beberapa detik kemudian air matanya menetes.....

UUHHHHHHH iyaaaa iyaaaa, niiihhh teh botol yaaa enak lhoooo minum yaaaaa.
Kita semua gagal ngebujuk dia, ga tega ngeliat Callula berkaca-kaca....

Akhirnya, hari minggu kemaren Callula pulang, dan.. Ini dia penampakannya sekarang, udah gede dan udah pinter ngomong dan narsis.


kita merindukanmu Callulaaaaaaa :')

15 comments:

  1. *buffering...........................*

    ReplyDelete
  2. Jadi ikut sedih setelah baca berulang ulang + nonton videonya :(

    ReplyDelete
  3. aaaaa...
    pasti bang bena abis ini langsung kangen sama callula ...
    *pukpukbangben*

    ReplyDelete
  4. Callula imut deh, bagi duit dong~

    ReplyDelete
  5. Nummpang lewat,

    para mastah, mampir yah :)

    ReplyDelete
  6. wah, wah,,, ga kerasa callula udah gede yaa..
    terakhir liat videonya masih yg jalan2 dimall itu masih kecil banget dan ngomongnya baru bisa dikit2.. lucu banget callula

    ReplyDelete
  7. selamat tinggal callula kita ketumu lagi di lain waktu :)

    ReplyDelete
  8. Sedih yaa lihat kisahnya.. calluca .. *pukpuk*
    @wahyuandry92

    ReplyDelete
  9. pantat loe mana ben, cini cini, pukpukpuk...cupcupcup..bena jgn cedih ya..

    ReplyDelete
  10. pantat loe mana ben, cini cini, pukpukpuk...cupcupcup..bena jgn cedih ya..

    ReplyDelete

Silakan bebas comment :) Promosiin blog sendiri di dalam comment lebih baik daripada nyebar Spam di dalam comment box blog orang. I really appreciate it! :D | Pake code seperti :mikir: :kaget: :shock: :cium: :bengong: :upil: :ngantuk: :haha: :huahaha: :metal: :nangis: :sip: :malu: untuk memakai #Benamoticons!