////////// Benablog - Cerita Si Benakribo \\\\\\\\\\

L.O.V.E

Dalam sebuah kehidupan percintaan itu dibutuhkan sebuah pengorbanan. Dan rela berkorban yang gue maksud disini artinya adalah berani melakukan apapun untuk memberikan rasa aman pada orang yang kita sayang, mulai dari hal-hal yang sangat kecil dan terkesan tidak penting seperti melindunginya dari tetesan hujan yang turun, menghindari jalan yang rusak saat ia tertidur di mobil, menggenggam tangannya saat menyebrang jalan, sampai mengusap air matanya saat ia sedih.

Menurut gue, dari semua yang gue tulis di atas, itu semua nggak hanya harus dilakukan oleh laki-laki. Perempuan pun bisa melakukan hal itu. Bukan berarti gue adalah laki-laki yang lemah, tapi laki-laki juga manusia, yang terlahir di bumi dengan sebuah perasaan. Perasaan yang dapat tersentuh.

Dan gue sangat bersyukur, seorang perempuan yang sangat gue sayangi bisa melakukan hal yang sama seperti yang gue tulis di atas.


watch in full HD and full screen for a perfect experience


Jakarta-Bogor-Jakarta
18 Januari 2012

34 comments:

  1. Bang bena lagi galau ye? *puk-puk gratis*

    ReplyDelete
  2. aahh..dimasukkin ternyata hehe :') maluu >.<

    ReplyDelete
  3. bang, masih pagi bang..
    ude mendayu2 aje..
    :p

    ReplyDelete
  4. aish sweetynya kalian bang :'''')

    ReplyDelete
  5. idiihhh... so sweet amattt.. hihihi..

    ReplyDelete
  6. wihiiiyyy.. ditunggu undangannya aja deh.. :D

    ReplyDelete
  7. Wkwk ditunggu juga bang bena undangannya :D

    ReplyDelete
  8. :)
    Akikah kapan di jemputnya bang?

    ReplyDelete
  9. Aaaaah baru liat postingan ini bang Beeen! Ampun deh envy liat videonya juga :"> Kalian berdua okelah :3 Iya bang ben, setuju cinta itu pengorbanan kayak yang bang ben bilang dan gak mesti harus selalu cowok. Aaaaah langgeng yah :">

    ReplyDelete
  10. salam gan ...
    menghadiahkan Pujian kepada orang di sekitar adalah awal investasi Kebahagiaan Anda...
    di tunggu kunjungan balik.nya gan !

    ReplyDelete
  11. your girlfriend is lucky have you ben.. jadi envy hihi

    ReplyDelete
  12. wow banget bang ben, tumben aja? Wkwk

    ReplyDelete
  13. begitulah cinta beno...penderitaannya akan berakhir dengan bahagia heheh

    ReplyDelete
  14. Hal yg sangat kecil dapat menyebabkan masalah yg sangat besar. Jangan pernah meremehkan hal-hal kecil.

    ReplyDelete
  15. wah so sweet banget nih bang bena..:)
    bagi resepnya dong #lhoh


    oia salam kenal
    kalau berkenan silahkan mampir ke EPICENTRUM
    tukeran link juga dong bang bena,,makasih..^_^

    ReplyDelete
  16. aaak so sweet! emang kalo udah cinta jarak ngga ngarh ya :D

    ReplyDelete
  17. ya allah bang ben ini so sweet banget banget banget!!! langgeng ya sampe jadi abu! kak vendry beruntung banget jadi masa depannya bangben! hidup BENDRY!

    ReplyDelete
  18. Mantap kak. Walaupun adaa buku kwuitansi

    ReplyDelete
  19. jadi iri deh... langgeng ya kak bena sama kak vendry :)

    ReplyDelete
  20. Tulisan yang bagus
    memang laki-laki kadang butuh yang seperti itu

    ReplyDelete
  21. thank you guysss for your comments! :)))) glad you love it!

    ReplyDelete
  22. Aaaa Bogooooor :D
    Gue baru sadar ternyata si Vendry (pacarnya Bena) itu satu angkatan sama gue di IPB hehe :D

    ReplyDelete
  23. keren banget sumpah , ini rekamnya pake apa bang bena?

    http://alvinono.blogspot.com/

    ReplyDelete
  24. wah bang ben ke Bogor, ke rumah gw aja di belakang Bogor Indah laza jl soleh iskandar #eh

    BTW selamat bang akhirnya menemukan kekasih hati :3

    ditunggu Field Report Pernikahannya wkwkwk

    ReplyDelete

Silakan bebas comment :) Promosiin blog sendiri di dalam comment lebih baik daripada nyebar Spam di dalam comment box blog orang. I really appreciate it! :D | Pake code seperti :mikir: :kaget: :shock: :cium: :bengong: :upil: :ngantuk: :haha: :huahaha: :metal: :nangis: :sip: :malu: untuk memakai #Benamoticons!