////////// Benablog - Cerita Si Benakribo \\\\\\\\\\

JANGAN!!!!!

Pada suatu hari...

inspired by TheABIProduction.


Sekalian latihan buat casting. Siapa tau bisa jadi bintang iklan atau bintang pelem. Kalo jadi bintang iklan, siapa tau bisa jadi bintang iklan shampoo.. Terus scriptnya bakalan begini

Close Shot, Pemeran utama sedang mandi dengan shower air hangat, lalu saat ia mau keramas, ia mengambil botol shampoo yang ada disampingnya.. Lalu tiba-tiba Bena muncul.


                           BENAKRIBO
                           JANGAN!!! JANGAN!!!!
                           JANGAN PAKE SHAMPOO INI!!!
                           JANGANN!! AH JANGANN!!!
                           Pake shampoo ini 
                           *menunjukkan produk shampoo*



aaah... pasti iklannya akan selalu diingat orang setiap hari.. setiap mandi.. aaah...


Jadi kamu paling suka gaya yang mana? Tulis komengtarnya ya! :D

Behind The Scene video JANGAN


50 comments:

  1. Suka yang orang gila bang Ben, sama yang malu2,wkwk

    ReplyDelete
  2. Yuhuuuu...Versi orang tua yang kocak bang! :D

    http://madz666.blogspot.com/

    ReplyDelete
  3. yang versi sinetron ama malu malu sumpah bikin ngakak :D

    ReplyDelete
  4. paling oke versi ibu2 kali ya..
    tapi semuanya kocak! hahahaha!!!

    ReplyDelete
  5. Yang mana aja bang. Asal jgn lebih keren dr gue

    ReplyDelete
  6. suka yang adegan jangan pas idungnya bang bena lagi gede, wkwkwk :D

    ReplyDelete
  7. wkwkkkw suka yg paling terakhir :))
    ujung2nye nyengir :DD

    ReplyDelete
  8. haha,, yang charlie nggak banget deh bang. Tapi yang lain oke kok. hahah,, kocak abis. nyunyu..

    xoxo
    kelimutu

    ReplyDelete
  9. hahahah...
    kreatif abis ni bena :D
    suka yang banci, asli kocak ...

    ReplyDelete
  10. agak geli sih ya liatnya tapi KOCAK bang cayo bang ben!!

    ReplyDelete
  11. Hahahah Bang Bena dulunya agen rahasia ya?

    ReplyDelete
  12. Paling suka gayanya yg ibu-ibu, malu-malu, sama orang stress... GOKIL BGT kak!! Ngakak guling2 :-D

    ReplyDelete
  13. bang benaaaaa... aiiih... gak nahan sama semua ekspresi mukanyaaa :3

    ReplyDelete
  14. request! 'jangan' dari 'jangan begadang'-nya bang Rhoma donk! kan udh cocok tuh rambutnya :p

    ReplyDelete
  15. kyaknya keren semua nih bang bro,, kalo saya yang jadi bintangnya pasti bang bro suka... :)

    ReplyDelete
  16. yang bencong kak bena . sumpah itu mati banget XD

    ReplyDelete
  17. waduh kok hidungnya bisa kembang kempis gitu ben? :P

    ReplyDelete
  18. Wahahha gue suka yang behind scene menit 1.40 sampai 1.45 XD

    ReplyDelete
  19. WARGA PATARUMAN BERHARAP BANTUAN

    saya adalah seorang sarjana pendidikan yang berdomisili di salah satu kampung yang mayoritas penduduknya adalah buruh tani dan sangat minim sarana ibadah
    alhamdulillah saat ini kami telah berhasil membangun sauatu asrama yang sangat bermanfaat untuk masyarakat sekitar, yaitu kegiatan belajar kepesantrenan. di samping itu kami pun menampung anak anak dari kalangan keluarga tidak mampu.

    ... namun tempat mandi anak anak sudah tidak layak pakai, karena saat ini yang kami bisa bangun adalah kamar mandi dari bambu, yang di bawahnya langsung air kolam, kami khawatir sewaktu waktu bisa roboh.

    kami berharap para pembaca yang di beri kelebihan harta oleh allah dapat menyalurkan dana bantuannya. kami mohon kepada semua pihak yang memiliki kepedulian masa depan anak anak kita,selain itu kita menerima buku bacaan dan prasarana (peralatan belajar mengajar) untuk kami sampaikan kepada anak anak binaan kami yang kurang mampu.

    tempat tinggal kami di dusun pangasinan,rt 04 rw 08 desa binangun kec pataruman kota banjar. sedikit banyak yang anda berikan sangat bermanfaat bagi anak anak dan masyarakat di kampung kami.

    semoga allah membalasnya dengan berlipat-lipat pahala yang sangat besar.

    mulyana,S.Pd.I
    dusun pangasinan,rt 04 rw 08 desa binangun kec pataruman kota banjar.
    HP 082119843963

    ReplyDelete
  20. awww, bang Bena unyuuuu bangeeeeet!

    ReplyDelete
  21. paling suka yang sok imut HAHAHAHAHAHAHHAHA

    ReplyDelete
  22. jadi bingung mau pilih yang mana, yang malu malu kocak tuh, top abis

    ReplyDelete
  23. sumpah ya kocak banget ne orang. salam kenal ya kek bena

    ReplyDelete
  24. suka semua versi "jangan" nya kaka bena :DD Gokil, mengucek ngucek perut ketawa trus hehe :)

    ditunggu kejutan lainnya ya kaka :)

    ReplyDelete
  25. aku suka yang orang stress hahaha xD

    ReplyDelete
  26. Mas Bena susah cari shampoonya

    ReplyDelete
  27. bang, versi ibu-ibu nya sumpah kocaakk! mirip bangeettt! HAHAHAHAHAA =))

    http://adizsalsabila.blogspot.com

    ReplyDelete
  28. kak bena kece klo jdi ibu2 wkwkwkwk..

    ReplyDelete
  29. bang Bena kalo pake kerudung cantik ya :> muahahahah -_-V

    ReplyDelete
  30. suka yang bencong bang. nggak nguatin wkwkwkkkk :D

    ReplyDelete
  31. paling suka yang ibu-ibu!! alami ibu" banget.. jangan-jangan bang bena itu ibu-ibu?!

    ReplyDelete
  32. ahahahh,,, berharap jadi bintang iklan shampo ya mas,,, saya dukung dech,,, semoga aja bisa masuk nimonasi bintang iklan terpopuler,,,

    ReplyDelete
  33. asli cantik banget kak yg versi ibu - ibunya .. kayanya nene saya aja kalah cantik deh :">

    ReplyDelete
  34. ka bena ada aja nih keunikan nya

    ReplyDelete
  35. yang versi cowok cool keren kaka :D

    ReplyDelete
  36. For all my friend wanna follow SEO Contest 2012 just visit
    UEFA EURO 2012 BERTARUH DI 12BET

    ReplyDelete
  37. Kak Bena emang keren.

    www.akukaumedan.blogspot.com

    ReplyDelete
  38. jangan-jangan memang bener ya bang bena pengen jadi artis....

    ReplyDelete
  39. yg mana aja boleh semuanya keren,yg gokil tuh yg takut itu wkwk,serasa nontn film thriller

    ReplyDelete
  40. terimakasih buat informasinya salam kenal..

    ReplyDelete

Silakan bebas comment :) Promosiin blog sendiri di dalam comment lebih baik daripada nyebar Spam di dalam comment box blog orang. I really appreciate it! :D | Pake code seperti :mikir: :kaget: :shock: :cium: :bengong: :upil: :ngantuk: :haha: :huahaha: :metal: :nangis: :sip: :malu: untuk memakai #Benamoticons!