////////// Benablog - Cerita Si Benakribo \\\\\\\\\\

[VIDEO] Fireworks Party

Akhir dari tahun 2011 kemaren, gue lewati dengan pergi sekeluarga ke La Piazza, tempat yang sangat jarang sekali banget gue kunjungi. Melewati jalan tol sepanjang 30km dan menikmati malam dengan ribuan kembang api yang luar biasa.


How was it?

Ini videonya. 
Sebaiknya mainin videonya full screen 720p 
sambil pasang earphone/headphone biar feel lagunya lebih dapet. ENJOY :)




gimana? kalian tahun baru kemaren kemana? ceritain di comments ya! :D

54 comments:

  1. taun baruan gue kemarin agak sedih bang , karna gue ga bisa ngerayain bareng temen2 dan keluarga gue :( jadi gue muter2 ga jelas sendirian tanpa temen dan tanpa pacar naik motor kesayangan gue
    hehe

    ReplyDelete
  2. tahun baru gue sungguh menyenangkan bang, dimulai dari pergi ke rumah kakak dan disana kita sekeluarga bakar2an di pinggir kolam dgn pondok di sebelahnya , ada jagung,ayam,ikan,dan pempek. oh iya gue dari palembang makanya di setiap acara gk pernah kelewat deh panganan satu ini. dan jam 12 tepat kita ngidupin kembang api yg juga berbarengan dgn tetangga sekitar yg menghasilkan kombinasi warna super indah di langit, warna warni kembang api dgn latar langit hitam yg begitu menawan :D

    ReplyDelete
  3. Well, kebetulan gue domisil di Jerman, jadi banyak banget hal yg gue lakukan pas tahun baru, salah satunya ya liat kembang api ^_^

    ReplyDelete
  4. malam tahun baru aku dan temen-temen lesku ngadain acara art event sambil mbaka-mbakar jagung, tanggal 1 nya mbakar-mbakar gurame rame-rame bareng tetangga, dan kemaren mbakar-mbakar gurame sama karyawannya ibuku, dan besok berangkat ke bali, hwehehe...

    ReplyDelete
  5. Tahun baruan gw asyik banget.Bakar2 sama sodara sampe kembung.Ikan bawal,ayam jagung sama ikan apa gitu gw enggak tahu.Trus pas detik2 pergantian tahun gw ke atap rumah sodara sambil liatin kemabang api.Enggak mau kalah bapak sama sodara gw bakar kembang api juga.Sayang besoknya gw tepar

    ReplyDelete
  6. Basith: tell him about your windows... Mueheahueaheu...

    ReplyDelete
  7. wuiw meriah banget ya, sayang aku ga da disitu.

    ReplyDelete
  8. hmmh tahun baru aku sih cuman di rumah, ngambang ajaa gitu..

    ReplyDelete
  9. kamaren, gue bareng anak dorks palu :)

    foto foto nya bisa di liat di blog gue. haha

    ReplyDelete
  10. Taun Baru gw tidur... asik banget..ga kejebak macet..ga mikir juga mo bakar2 apa...hehe...Besoknya baru deh makan2 hasil bakaran semalem yang dibakar sama keluarga. Hahaha....

    ReplyDelete
  11. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  12. tahun baruku menyedihkaan . di rumah sambil belajar .. tanggal 2 januari aku uas meeen :((((((((
    btw kasi tau dong ben tips bikin video keren kaya gitu :D

    ReplyDelete
  13. Gue tahun baruan di Singapore. Kebetulan hotel tempat gue nginep deket Orchard Rd jadi gue sekeluarga jalan-jalan di sekitar Orchard Rd aja. Terus disana juga lagi ada kayak launching hp HTC . Disana juga dibaggiin gelang yang bisa nyala- nyala gitu deh. Pokoknya seru banget ! Hehehe :D

    ReplyDelete
  14. tahun baru gue seru banget bangbeenn, gue ke camping ground di sentul tgl 31 des-1 jan. jadi kita tidurnya di tenda tenda gitu baangg. gue ke situ bareng keluarga besar gue, tapi ada 1 keluarga yang gak ikut, ada urusan dan lagi sakit. jadi pas jam 10-11 nya kita BBQ-an, kita panggang salmon jugaloh! kita juga bikin jagung bakar, sosis bakar, dll. pas jam 11.30 malem gue sama sodara gue yang masih ucil ucil main kembang api yang dipegang itu loh. trs tempat tenda gue sama klrg gue itu bersebrangan sama tempat Bu Megawati tinggal (kayaknya), di situ dia nyalain kembang api yang keren banget bangetaann, gila jadi ngiri soalnya kembang api yang gue sama keluarga gue nyalain itu yang sederhana dan pasaran bangeettt, sedangkan yang Bu Megawati pasang itu kata bokap gue harganya sampe ratusan juta, gila gaksih. terus tuh di camping ground itu cuma ada 1 blok kamar mandi yang isinya cuma 10 kamar mandi, 6 shower 4 toilet. dan gue sangat amat bersyukur karena kavling tempat keluarga gue sebelahan sama kamar mandi! uyeay! *party* muehehehe :))
    -@ismazahiraaa-

    ReplyDelete
  15. bang videonya gabisa di play --" ada link youtube nya gak bang? :D Thx before.

    ReplyDelete
  16. tahun baru malah makan berdua sama ibu ben, abis itu diajak pengajian akbar yang terletak di masjid agung kota ku, karena sambutan yang terlalu banyak dari panitiannya, q yang abis lembur malem sebelumnya dan gag tidur akhirnya ketiduran pas pengajian gara2 kelamaan sambutan panitia itu, pas bangun2nya pengajian sudah pada bubar *menyebalkan* dan pas aku tanya sama ibu, apa kembang apinya sudah di sulut?? ibu bilang, udah dari tadi...TAHUN BARU KU GATOT.... >.<

    ReplyDelete
  17. wih gw tahun baru sama liat kembang api jg bang, tapi yang beda gue cuman bisa foto doang dan itu pun pake kamera hp gue..

    keren bang videonya...

    ReplyDelete
  18. Tahun baruan gue seru banget bang! Akhirnya gue kesampean juga bakar-bakaran ayam, jagung, sosis dan otak-otak plus pesta kembang api jam 1an bareng sahabat2 gue :D Kita nginep bareng dan alhasil baru tidur jam 4 eh dibangunin jam 6. Tidur cuma 2 jam -___- apa rasanya coba? can you imagine?

    ReplyDelete
  19. malam taun baru????
    tidur..

    karena udah ngrasa nggak asik.

    temen di luar kota pada mau UAS..
    yoweslaah. taun baru buat renungan wae.buat resolusi yang jelas buat taun 2012..moga aja resolusine tercapai...mohon doa :D wkwkwk

    ReplyDelete
  20. Bang.. taun baru kemaren gue ceritanya mau ke suatu tempat,berhubung macet, jadi gue jalan dulu lewat kuburan .. serem and sedih banget dah, untung kagak ketemu arwah kuntilanak duyung :(

    ReplyDelete
  21. gue jalan jalan aja bang sama temen gue naik motor sampe jam 10 malem, terus ya nonton limbad. Pas jam 12 tepat ya liat kembang api gede banget kaya bom gitu -__-

    ReplyDelete
  22. keren banget kembang apinya bang ben..
    kalo mau buat effect itu pake apa ya??

    ReplyDelete
  23. kalo gue Menyambut 2012 Di Atap Rumah ^^
    Oia tuh videonya gak nongol ditampilan hape gue ben..


    ~

    ReplyDelete
  24. Gue tahun baruan kumpul bareng keluarga besar, bakar ayam terus makan rame-rame pake sambel bikinan nenek :)

    ReplyDelete
  25. Langit jadi cerah tahun baruan kemaren.. : )
    salam kenal BEna

    ReplyDelete
  26. Tahun baruan kali ini gue di rumah aja(padahal setiap tahun juga dirumah ah!).. Ada temen yang bilang gak asik banget tahun baruan di rumah aja. Tapi bagi gue, gak ada acara apapun yang bisa menggantikan kesenangan gue berbagi waktu kumpul dengan keluarga. : )
    mereka segalanya dan waktu akan selalu jadi menyenangkan bersama mereka. Gue nontonin kembang api di lante dua rumah gue, trus turun ke bawah main kembang api depan rumah bareng adek-adek. Dan itu menyenangkan sekali. : )

    ReplyDelete
  27. Tahun baru kemaren gw juga ke LaPiazza bang, nonton konser smash B-) Bang bena dimana sih? Galiat -_-

    ReplyDelete
  28. tahun baru kali ini gue 'full of firework' *Lirik katy perry*

    ReplyDelete
  29. nyaman banget nonton videonya. lagunya itu looh *ngefly*

    ReplyDelete
  30. aaaaaaaaaa itu kan La Piazza deket rumah aku kakak klibooo:'(
    Aduh rada nyesel gakesanaaa:'

    Kmrn aku cuma dirumah bakar" rumah orang bersama teman" \m/

    ReplyDelete
  31. SERUUUU, Ciuuuuu duar!!
    Ciuuuuuuuuum gaplok XD
    Rencana tahun baru aku gagal, hiks. Jadinya cuma di depan rumah sambil lihatin fireworks doang

    ReplyDelete
  32. KEREN BANG BEN! SOMETHING BGT KATA SYAHRINI!
    Bang bena! Numpang promo! - sam77lucky.blogspot.com

    ReplyDelete
  33. KEREN BANG BEN! SOMETHING BGT KATA SYAHRINI!
    Bang bena! Numpang promo! - sam77lucky.blogspot.com

    ReplyDelete
  34. two thumbs up just for u :D
    hehehe


    ditunggu ya kunjungan baliknya ya ke http://century21.co.id

    ReplyDelete
  35. nice

    http://www-optimizecomputerperformance.blogspot.com/

    ReplyDelete
  36. Mantab video nya! Mujarab buat obat ngantuk!

    ReplyDelete
  37. taun baru gue bukan nya asik malah harus ngejalanin diklat PPA di sma tapi seru juga ko. ke gunung gitu liat petasan nya ke bawah bukan ke atas

    ReplyDelete
  38. huwaaa belom pernah liat kembang api sebagus itu :')

    ReplyDelete
  39. Hotel Murah di Jakarta via klikHotel.com
    Informasi Kredit Terbaik di Indonesia

    Beuhh ngomongin tahun baru, tahun baru saya paling romantis mau tau gak ???

    hmm, saya tahun baru di temenin 2 sahabat yg pertama 1 terompet dan 1 kembang api, di teras belakang taman rumah saya, saya duduk di temani 2 sahabat itu, ketika jam 12 pas, saya meniup terompet dan menyalakan kembang api, sendiri.

    the romanic new year versi sad :D

    ReplyDelete
  40. Wah Mantab infonya Boz.
    thanks before visit at our web company http://www.tokojati.com/
    Yuk tukeran link Boz............

    www.tokojati.com

    pusat mebel jati jepara berkualitas
    pusat mebel jati jepara berkualitas
    pusat mebel jati jepara berkualitas

    ReplyDelete
  41. Taun baru yang keren.akupun sempat memostingkan pengalaman taun baruan ku di blog baru ku.jangan lupa mampir ya teman - teman. www.dsp777.blogspot.com (sekalian promo)hehehe

    ReplyDelete
  42. cool. awesome bakeh :D hheheh keren ben :3

    ReplyDelete
  43. tahun bru kmarin ,.. saya kumpul" aja d rumah ma keluarga.. lht kembang api d teras rumah ....

    senengnya,, walaupun gak kmn" .. tp saat berkumpul dgn keluarga lah waktu yang sangat berharga untuk ku ,, :)

    aseeekkk ...

    ReplyDelete
  44. Türkiye de yapilan arastirmalara Göre insanlarin Büyük Bir kismi issizlik sebebiyle internet uzerinden Çet Sohbet sitelerinde vakit gecirmekteler.. Birbirinden farkli Sohbetci lerle Bedava Sohbet ederek bir birlerini tanima firsati bulmaktadir. Türkiyenin En Kaliteli Cinsel Sohbet Sitesi buyrun!
    They look very nice, wonderful =) sohbet net - chat odaları - adana sohbet - kerizim - bol sohbet - cinsel chat - cinsellik sohbet

    ReplyDelete

Silakan bebas comment :) Promosiin blog sendiri di dalam comment lebih baik daripada nyebar Spam di dalam comment box blog orang. I really appreciate it! :D | Pake code seperti :mikir: :kaget: :shock: :cium: :bengong: :upil: :ngantuk: :haha: :huahaha: :metal: :nangis: :sip: :malu: untuk memakai #Benamoticons!