////////// Benablog - Cerita Si Benakribo \\\\\\\\\\

Imajinasi #UltahSBY


Tanggal 9 September adalah hari ulang tahunnya pak SBY. Susilo Bambang Yudhoyono, atau yang lagi ngetrend sekarang, Sesuatu Banget Yah. Apalah itu deh..

Pagi-paginya gue cuma iseng ngetweet,


Terus abis itu gue mikir.. 

Kalo SBY dkk itu fisiknya segede sekarang tapi jiwanya masih muda yang jaman-jaman SMA gitu gimana ya? Pasti seru banget tuh kalo lagi ulang tahun bakalan rusuh rame-rame gitu. Yaudah, begitu gue bayangin, yang kebayang di gue adalah SBY yang lagi pidato di Gedung DPR, maju didepan mic gitu, terus... cerita imajinasinya dimulai..

udah gue edit, jadi baca langsung dari atas ke bawah :)


ternyata rame banget di twitter pagi itu, heboh sampe banyak yang bikin cerita imajinasinya sendiri tentang #UltahSBY versi mereka. well..


Ini ga ada maksud frontal sama sekali, ini cuma imajinasi yang keluar dari pikiran gue, yang gue bikin jadi sebuah cerita dengan tokohnya itu SBY juga temen-temennya. 

Mereka juga pernah muda, itu pasti banget, dan kalo aja gue bisa bertemu sama mereka semua dan ngobrol tentang masa muda mereka, pasti bakalan lucu banget, ngedenger mereka semua cerita. 


dan akhirnya..




mau share? klik retweet aja :)

29 comments:

  1. endingnya di telp pak beye?wah..mantaaap....

    bro...dibukuin neh blog...biar gokil abis indonesia...

    ReplyDelete
  2. imajinasinya ababil banget wakakak

    ReplyDelete
  3. terus pak SBY dapat kado apa hayoo ??

    ReplyDelete
  4. selamat menempuh hidup baru ya paaaak !!

    ReplyDelete
  5. wah ka bena ada aja ya! kreatif.

    ReplyDelete
  6. hua ha ha ha, ada2 aja Kak Bena ini

    ReplyDelete
  7. WKWKWKWK
    visit jg yah:
    http://adjiebrotot.blogspot.com

    ada social networknya:
    http://www.teman-akrab.tk

    ReplyDelete
  8. Udah ngikutin tweetnya di twiter kemaren.. emang gokil dah imajenasinya.. keren ben :D

    ReplyDelete
  9. happy borthday papah :-)semoga Bena diangkat jadi menteri per-blogging-an Indonesia ya pah...::))

    ReplyDelete
  10. HUahahaa..
    sby ultah toh..
    wah gak tau gw #garuk2 kepala

    selamat deh bey,moga umur panjang yee.

    parah imaginasinya.haha

    ReplyDelete
  11. Selamat ultah buat Pak Presiden, hehehe

    ReplyDelete
  12. semoga pendek umur ehh semoga panjang umur -____= kedip hehehe
    http://wuhyao.blogspot.com

    ReplyDelete
  13. ternyata ga cuma gw doank yg ngeblog ttg ultah sby.. hahaha..

    ReplyDelete
  14. pas udah di telpon trus gimana tuh brooo. di tawarin main film ato apa. heheh

    ReplyDelete
  15. HAHA bu ani naik flying fox kocyak B)

    ReplyDelete
  16. hahaha... gokilll abiiis... ga kebayang pak beye ditimpuk tepung ma telor, trus ruhut dah kelaperan, wkwkwk.... lanjutkan, kaka! :D

    ReplyDelete
  17. kak bena!! gue masih suka ketipu sama semut yang di atas blog lo. padahal gue sering banget buka blog ini. gue udah tau gimana bikinnya tuh! hehe

    ReplyDelete
  18. hahahaha kocak! XD
    waduh itu terakhir beneran ditelepon bang? :O

    ReplyDelete
  19. hahahaha...
    ending-nya bagus, semoga bang bena masih idup #ehh

    ReplyDelete
  20. irit om hehehe

    http://joglo-web.blogspot.com/
    http://there-isweb.blogspot.com/
    http://herbal-web.blogspot.com/
    http://carmotorrunning.blogspot.com/
    http://javanese-food.blogspot.com/

    ReplyDelete
  21. INTRUPSI , bukannya pidato SBY di gedung dpr itu 16 Agustus ya ? hehe

    ReplyDelete

Silakan bebas comment :) Promosiin blog sendiri di dalam comment lebih baik daripada nyebar Spam di dalam comment box blog orang. I really appreciate it! :D | Pake code seperti :mikir: :kaget: :shock: :cium: :bengong: :upil: :ngantuk: :haha: :huahaha: :metal: :nangis: :sip: :malu: untuk memakai #Benamoticons!