////////// Benablog - Cerita Si Benakribo \\\\\\\\\\

Happy Birthday Vendry

Maaf kalo aku ngga bisa ada disana. 
Aku cuma bisa ngasih ini ke kamu.
Semoga cukup buat kamu.



Happy birthday.
Cepet pulang sayang.


ps: nonton dari sini aja biar bisa open new tab tiap milih video

16 comments:

  1. PERTAMAX! visit jg blogku ya bang bena!! http://adjiebrotot.blogspot.com/

    ReplyDelete
  2. Wew kirain vendry itu cowok! selamat ulangtahun deh buat cewek lo ben.. semoga langgeng deh sama lo..

    ReplyDelete
  3. keren abisssss...
    mampir-mampir ya bang bintangdsi.blogspot.com

    ReplyDelete
  4. :OO Bang Bena punya pacar?? cantik pulaaa
    sejak kapan bang??
    so sweet ih, longlast lah bang!!

    ReplyDelete
  5. BANG BENA TANGGUNG JAWAB!
    BLOG GUA JADI KECE BEGINI :D
    Kasih tau cara ganti BGnya dong :o
    masih kosong nih :o

    ReplyDelete
  6. keren banget kak ben. ini adalah video ter-romantis yang pernah aku liat. semoga bisa punya pasangan kaya' kak ben yaah yang bisa ngerekamin artis idolaku juga hihihi

    ReplyDelete
  7. aaa soswit banget!happy birthday buat ka vendry yaa, she must be the lucky woman :D

    ReplyDelete
  8. ceile benaaaa.. cu cuit amat sih jadi bocah wkwkwkwk.. awas nanti engga kribo lagi saking unyu nya hahhaha

    ReplyDelete
  9. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  10. sooo sweet.. unyu unyu bgt bang benaa..

    ReplyDelete
  11. ah.. serius lw namany sohib lw vendri?! Sedangkan gw pandri. nah loo.. :D

    ReplyDelete
  12. kesian ya mumu hahahahahahah longlast sama vendry ya ben.

    ReplyDelete
  13. ben, pengen tau pake aplikasi apa edit videonya bisa di klik gtu tanggalnya ??

    ReplyDelete

Silakan bebas comment :) Promosiin blog sendiri di dalam comment lebih baik daripada nyebar Spam di dalam comment box blog orang. I really appreciate it! :D | Pake code seperti :mikir: :kaget: :shock: :cium: :bengong: :upil: :ngantuk: :haha: :huahaha: :metal: :nangis: :sip: :malu: untuk memakai #Benamoticons!