////////// Benablog - Cerita Si Benakribo \\\\\\\\\\

100000!




Thanks for all the supports guys!!!

Gue akan setia untuk terus berkarya di Dunia Maya (juga Dunia Nyata) buat sharing tentang hal-hal yang asik-asik yang seru-seru dan yang lucu-lucu buat kalian semua! 

HIDUP #KRIBONISASI!!!

20 comments:

  1. aseekkk dah yg ngepollow ka Bena udh ada 100000 B-)
    bagi" dong ka tumpengnya haha :p

    ReplyDelete
  2. Hahasekk tumpengan tumpengan , ftw bang :D

    ReplyDelete
  3. Eaaa.. selamat ben! lo bahkan ngalahin penulis buku sebangsa icha rahmanti yg followersnya cuma 6000an yak.. bener2 sosmed itu ya lebih bekerja ke blogger dan aktifis dunia maya lainnya :p

    ReplyDelete
  4. CIEEEEEEE
    *pecahintelor* *tiupterompet* *pasangpetasan*
    selamaatt yaa baaang

    ReplyDelete
  5. hiphip...hurray...
    hiphip...hurray...
    SELAMAT YA BENAAAAA....
    *taburin confeti
    *nyalain mercon
    *mercon nyangkut di rambut kribo #eh

    ReplyDelete
  6. pertahankan terus bang bena, dan pertahankan kekriboan nya jangan samapi luntur, kalo misalnya luntur, di kasih wantek aja ya hehehehe

    ReplyDelete
  7. Alamdulillah yah, sesuatu banget :-D
    Congratzzzz!!!!!!! #KRIBONISASI

    ReplyDelete
  8. congratzz! :O gue salah satunya loh bang ;;) huehehehe sama sama deh

    ReplyDelete
  9. selamat kaka,,, wuih,,, dahsyat bagi gocap aja bang....

    ReplyDelete
  10. mantab dahsyat luar binasa hahhaha :D
    slamat kak kribooooooooo :Dv

    ReplyDelete
  11. kalo gue unfollow gimana bang? hahaha

    ReplyDelete

Silakan bebas comment :) Promosiin blog sendiri di dalam comment lebih baik daripada nyebar Spam di dalam comment box blog orang. I really appreciate it! :D | Pake code seperti :mikir: :kaget: :shock: :cium: :bengong: :upil: :ngantuk: :haha: :huahaha: :metal: :nangis: :sip: :malu: untuk memakai #Benamoticons!