////////// Benablog - Cerita Si Benakribo \\\\\\\\\\

Youtube Series!


Sekarang ini gue lagi ngerencanain bikin video series, yaitu video2 yang ada episode-episode atau season-seasonnya gitu, biar ngga kalah kayak cinta fitri season 12989329 berapalah itu.

Yang ada di otak gue sekarang sih ada beberapa jenis acara yang temanya beda-beda, tapi buat yang perdana ini, gue keluarin Youtube Series yang namanya (belom tetep) 


Daily Habits.



daily habits - episode 1 (puasa)


Sorry, gue ngomongnya masih rada ngaco, soalnya lagi sakit kurang bersemangat, dan juga masih belom biasa ngomong sendiri ke kamera heheheheh.

Gimana? minta komentarnya dong! Boleh disini atau komen langsung di Videonya, kalo suka bisa kasih JEMPOL, dan juga boleh di Share videonya ke temen-temen. Kalo kalian suka, bisa klik Subscribe disini biar kalo ada video baru, kalian langsung dapet emailnya!

Kalo emang responnya banyak, dan banyak yang suka, gue bakalan terusin!



Btw, kalo mau liat video2 gue yang lain, ada ratusan lho! Buka aja youtube.benablog.com :D


So, let me know your feedback ya kawan2! 

70 comments:

  1. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  2. hihihi lucu bang, ajarin ngedit napeeeeeeee

    ReplyDelete
  3. ka bena, kribo nya gak bulet. kepes disebelah kiri nya. abis tiduran ya ka? ahahaha :D
    tapi seru nih video nya, lucu background music nya pake theme song harvest moon :3

    ReplyDelete
  4. Keren, Hahah.. Lanjutkan!!!
    Ntar daily Habits-nya ngebahas planking ya bang. Kayanya kocak tuh.. Ditunggu deh video-video selanjutnya..

    ReplyDelete
  5. nice video bang, terutama backsoundnya >_<

    ReplyDelete
  6. mantap bang. itu ngeditnya pake aplikasi apa yee bang? hehehe
    oia, semoga di video selanjutnya kagak lupa script ya bang :D

    ReplyDelete
  7. kak bena, rambutmu mengalihkan duniaku :3

    ReplyDelete
  8. HAHAHAAHAHAHAHAH! mukanya itu lhooo, keliatan banget masih canggung sama kamera:O kayak bingung mau ngomong apa, untung ga sampe plonga-plongo!hihihihi Tapi tetep ya, nice video ka benaaa!;D

    ReplyDelete
  9. bahaha mantap lap itu pas wudhu lebay banget

    :D

    ReplyDelete
  10. aslinya kaka bikin aku senyum, puasa-puasa gini, ;) hehehe lanjut ya kaka habits nya :3

    ReplyDelete
  11. lanjutkan bang benaa!

    ReplyDelete
  12. lagi niru gayanya Ryan Higa(nigahiga) ya kak?? hhe
    tapi aku suka kok pidio nya,,
    lanjutin aja siapa tau bisa jadi youtube celebrity hhe...

    ReplyDelete
  13. donlot langsung gua bang! hahaha kocak bener, rambutnya gemesin :3
    tapi bangben masih malu2 gitu sih kayanya..hihihi

    ReplyDelete
  14. backsoundnya harvest moon
    hahaha jadi kagen maen game harvest moon .....

    ReplyDelete
  15. Lanjutkan Bang Ben... Majalengka di goyang azzeek... #eeehhh :p

    ReplyDelete
  16. Sinyak kurang bersahabat jadi kurang enak dalam mengkonsumsi vidionya

    ReplyDelete
  17. tetep rambutnya yang selalu dilihat :))

    ReplyDelete
  18. Semoga video-videonya laku ya bang, dan pesan dias siulsrensgeng latihin mimik mukanya di depan kamera, biar lebih gokil and funny buat video selanjutnya. LANJUTKAN!!

    ReplyDelete
  19. wkwkwkwk gokiiil bangben ! lanjutin deh youtube series nya :D
    *twothumbsup*

    ReplyDelete
  20. haha gila lo ben, wudhu ampe lebih dari 300x, kaga panuan tuh muka? :D

    ReplyDelete
  21. itu theme song music di 1:41 lagu apa ya bang ben?

    ReplyDelete
  22. ajariiin edit gituaaaaaaannnn :O

    ReplyDelete
  23. kerem abis kak! theme song nya hueheheh aku suka bangeet

    ReplyDelete
  24. kenapa nggak berendem aja gan? biar adem

    ReplyDelete
  25. lucuuuu beeeuuuddhh, bikin lanjutanya donkk??

    ReplyDelete
  26. itulah penyebab saya gak pernah nonton tv pas puasa,setan di tv lebih banyak dari setan di diri saya,nice video..!! :)

    ReplyDelete
  27. bangben ini kribo nya mengalihkan kancing kancing baju dan resleting ku ! ampun bang ! ...NICE VIDEO...

    ReplyDelete
  28. 381x LoE cuCI muKA....WaH ReKOR GUE teRKAlAhkAn SOb... kMAReN GUe CuMA nYAmPe 256X ItU pUn DAH NgaBisIn AeR 1000 Liter. GoKiL ABiZZzzz!!!

    ReplyDelete
  29. bang ben, lo mau bikin video apa aja kek. mau berseri dr yg kaya cinta fitri sampe harry potter. gue dukung~~ :D gue pasti suka :)

    ReplyDelete
  30. Bagus tuh kalo ngomongnya Lebih Semangat,dan Pas bagian Tidur Dan ngeliat jam kayanya kelamaan..
    Di Lebih-lebihin aja Pas bagian Si Bena ngasih tau ke si Bena berapa jam Lagi Buka puasa ny, Insyaallah Lucu ;)

    ReplyDelete
  31. keren banget bang ! ajarin dooong :3

    ReplyDelete
  32. wudhu sampe adzan magrib haha. lanjutin ben sampe season 99999999!

    ReplyDelete
  33. hihihi. ngomong sendiri di depan kamera emang rasanya risih bgt. gw pernah nyoba tp jadi aneh. hahaha. tp ente berhasil sekali bung... *nunggu episode 2* cemungudh kakak.hahay :D

    ReplyDelete
  34. kelen .. keleen q4q4 ! lanjutin lagi episodenya yak.. uda gua share kok .. gua subscribe jugaa

    ReplyDelete
  35. AAAAAAAAAAAbang ini kenape coba bang ? gue download video lo yg daily habits ini. tapi kenapa mulutnya ke utara suaranya ke selatan sih bang ? kenapaaaa ? emosi gue bang jadi kacau nonton videonya emosssiiii *ganyantai* . tapi kocaaakk abisss bangben, lo keliatan unyu deh waktu masuk kulkas. lagi lagi lagi!

    ReplyDelete
  36. SUMPAH YA GOKIL BANGET, KEREN BANGET NGGA PAKE AJA! LO HARUS LANJUTIN POKOKNYA NGGA MAU TAU! #ngenes

    ReplyDelete
  37. LO LANJUTIN VIDIONYAAA, GUE NGGA MAU TAU. SUMPAH KEREN BANGET WEY. #ngenes

    ReplyDelete
  38. videonya kocak xD

    wah, klo udunya lama gitu jangan" gak solat ashar nih tiap hari... xD

    ReplyDelete
  39. Mantep ka ben. Backsound pas lagi wudhu nya itu loh, gokil abis kaya lagi ngapain aja hahaha

    ReplyDelete
  40. pas lo lagi nonton tv, muka lo bukan kayak muka laper ben, lebih mirip MUPENG hahaha *canda

    ReplyDelete
  41. kerennn... bissa kali ajarinn,, heehehehe..

    ReplyDelete
  42. bang.. ternyata lo ganteng juga ya.. baru sadar gw..

    ReplyDelete
  43. bang bena kurang bersemangat.. bete bete bete

    ReplyDelete
  44. Bagus videonya,,bisa ada orang kembar gituuu,,><
    Ditunggu video selanjutnya :)

    ReplyDelete
  45. Keren videonya,,bisa ada orang kembar gituu,,><
    Sound nya juga sesuai,,
    Ditunggu video selanjutnya :)

    ReplyDelete
  46. iiiih pake soundtrakcnya harvest moon nih ben. jadi inget jaman SD

    ReplyDelete
  47. keren! lanjut bang been.. btw, backsound nya harvest moon kn ya? dapet drmn bang? mau dong :D

    ReplyDelete
  48. kerenn.. lanjutkan ya bang bena.. :)

    ReplyDelete
  49. ada rambut berlebih dan backgroundnya hijau sendiri wakakakakkak

    ReplyDelete
  50. keren bgt :D
    serasa lagi nonton harvest moon the movie (??)

    ReplyDelete
  51. Wahhh asli keren.. terutama pas ada adegan kembarnya... kacau duo kribo!!!!

    hahaha mantap gan.

    ReplyDelete
  52. huakakakak cuma bisa ketawa ngeliat tu video.. lanjutkan youtube seriesnya ya baaaang... =D

    ReplyDelete
  53. gila suaranya bagus bangetttt , kaya mas anang ajaa hahaha ,
    apalagi theme songnya , pas banget deh sama mukany bena yang kaya karakter utama di harvest moon :D UNYU2

    ReplyDelete
  54. Ajarin dong cara ngedit video! Bagus amat! :3

    ReplyDelete
  55. sumpah video nya kocak bang!, secepatnya ya kelanjutannya:)

    ReplyDelete
  56. cucimukanya banyak banget *ikutin,ah* dari wudu sholat subuh sampe azan magrib caw lah

    ReplyDelete
  57. cuci mukanya lebay bgt.tapi bikin ngakak., *ikutinjuga,ah* gua mau cuci muka dari wudu solat subuh sampe azan magrib .bissmillah!

    ReplyDelete
  58. eh kok di menit 4:12 bang bena baca majalah gogirl yaaa :p

    ReplyDelete
  59. Ben kreatif deh lo. Gue suka sama video lo baik yg part 1 atau yg part 2. Cuma sayangnya ekspresi lo tuh kurang dapet feel-nya. Lo kurang bisa menjiwai. Yah kayak si Raditya Dika gitu deh pas di film Kambing Jantan. Ekspresinya mati. Coba yg part 3 nya lo bikin lebih idup. Pasti makin bagus gue jamin.

    ReplyDelete
  60. backsound harvestmoon.... w*w

    ReplyDelete
  61. loh loh? ini kan lagunya harvest moon. bener kagak?

    ReplyDelete
  62. keren bang bena hahaha kocak videoanya. backsoundnya jempol dah :D

    ReplyDelete
  63. bang bena ngedit videonya pake aplikasi apa???

    ReplyDelete

Silakan bebas comment :) Promosiin blog sendiri di dalam comment lebih baik daripada nyebar Spam di dalam comment box blog orang. I really appreciate it! :D | Pake code seperti :mikir: :kaget: :shock: :cium: :bengong: :upil: :ngantuk: :haha: :huahaha: :metal: :nangis: :sip: :malu: untuk memakai #Benamoticons!