////////// Benablog - Cerita Si Benakribo \\\\\\\\\\

Ngabuburit Bareng Si Kribo!!!

24 comments:

  1. #UstadKribo
    #ProfessorKribo
    sama #BetmenKribo yaa!

    ReplyDelete
  2. bang bena tuh punya banyak kepribadian yah ??

    ReplyDelete
  3. #UstadKribo-nya ngegemesin deh bang bena.. >-<

    ReplyDelete
  4. ka bena yang punya malesbanget???
    tips ke rumah pacar tambahin dong..hhe
    thanks

    ReplyDelete
  5. Bang bena gambar ustad nya lucu :D

    ReplyDelete
  6. bahahaha. ava ustad kribo giginya kagak nahan....... :D

    ReplyDelete
  7. sangkain lo sekalian ngadain bukber ben, ternyata yang di twitter itu..

    ReplyDelete
  8. Gambarnya lucu juga, semua wajah karakter asli diganti dengan wajah lain berambut kribo, cukup kreatif..
    Kunjungi juga website bisnis menjanjikan di bawah ini:
    http://www.kimciti.com
    Sukses bersama kami!!

    ReplyDelete
  9. professorkribonya kece bang ! boleh bawa pulang gak ? :3

    ReplyDelete
  10. Wah kribo semua, bisa2 jadi kebo dong

    ReplyDelete
  11. Wahaha, keren bang :D
    Kayak acara di tv aja, tapi yang ini di twitter :D

    ReplyDelete
  12. iTu avatar #UstadKribo kaya babi yang di Angry Birds! Aseli-_-

    ReplyDelete
  13. Hai, Ben.

    Ebuset gue udah lama banget nih gabuka blog lo.

    ntar sore gue cek temlen dah

    ReplyDelete
  14. gambarnya bikin cenat cenut bang :P

    ReplyDelete
  15. hahaha...rambutnya keren abizzz w jua pengen ganti style gitu ah...biar burung piaraan gua ga perlu sarang lagi...hahaha...becanda mas...salam kenal..

    ReplyDelete

Silakan bebas comment :) Promosiin blog sendiri di dalam comment lebih baik daripada nyebar Spam di dalam comment box blog orang. I really appreciate it! :D | Pake code seperti :mikir: :kaget: :shock: :cium: :bengong: :upil: :ngantuk: :haha: :huahaha: :metal: :nangis: :sip: :malu: untuk memakai #Benamoticons!