Loading...

#17an

Benakribo dan Benablog mengucapkan Selamat Hari Kemerdekaan Indonesia  yang Ke-66! traktir eaaa~~~...

Benakribo dan Benablog
mengucapkan
Selamat Hari Kemerdekaan Indonesia 

yang Ke-66!

traktir eaaa~~~

mari kita rayakan bersama-sama!
dan tweet dengan hashtag #17an!


#SPBU saat #17an by @yulianzone

Gue juga ikut memeriahkan #17an bareng ID-Optimis dan MalesBanget.com.
lumayan ngeksis meskipun cuma sepersekian detik. 
CARI GUE!!

story 1639756944477171222

Post a Comment

  1. kenapa selalu Poconggg yang teraniaya diantara kalian bertiga, kasian...

    ReplyDelete
  2. katanya untuk pertama kalinya alitt nggak ditindas.

    Tp kok tetep aja dia diparah2in mulu..

    Keteknyalah, apalah..
    Kasian tauu..

    *nunduk

    ReplyDelete
  3. topinya muat gak kak bena tadi pas upacara :P

    ReplyDelete
  4. kita masih percaya pada INDONESIA!

    ReplyDelete
  5. SIIAP..
    MERDEKA!!!
    #17an #66TahunIndonesia

    ReplyDelete
  6. Bg bena yang mana coba? yang ngbaca UUD pas kata "karena tidak sesuai dengan prikemanusiaan & prikeadilan" ya?

    ReplyDelete
  7. ayo ada yang nemuin ngga gue di video yang pas detik ke berapa? :P

    ReplyDelete
  8. @princess, itu mah Rhesanya Endah!!!!! hauhuahaa

    ReplyDelete
  9. BANG BEN, ketemu ketemu!! Bang Bena di menit ke 04:37. ya kan?

    ReplyDelete
  10. bang bena ada di menit 04:36 sampe 04:48 :D

    ReplyDelete
  11. MERDEKA MERDEKA MERDEKA !!! #bawa pedang bambu

    ReplyDelete
  12. ajagile wkwk... kayanya dalam cerita #SPBU yg paling sering kena sial poconggg terus deh bang... #ngenes

    ReplyDelete
  13. Huahahaha...tingkatan paling bawah poconggg...jelas siapa yang kasta bawah..huahah #KetawaSetan

    ReplyDelete
  14. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  15. Bang Ben ada di menit ke 04:37 sama 04:47 (gede banget)

    ReplyDelete
  16. *nyari bang ben di ketiaknya bang alit* inet lg lola, videonya ga kelar-kelar -..- *eh curcol

    merdeka !

    ReplyDelete
  17. Happy #17an. videonya keren! repost ya :D http://opticalengine.blogspot.com/2011/08/happy-independence-day-indonesia.html

    ReplyDelete
  18. videonya bikin nangis dan merinding bang.. keren bgt!!!!!
    aku repost y di http://bebekmenceng.blogspot.com/2011/08/17an.html :D

    ReplyDelete
  19. videonya kerean ya,,, :D
    izin repost .
    nyari bang kribo juag gampang,ditandai dari rambutnya yang kiboo :P

    ReplyDelete
  20. Pideonya keren, ben gue coba repost nih http://akmalrmdhn.blogspot.com/2011/08/17an-di-bulan-puasa.html

    ReplyDelete
  21. ada kakbena sama gitarnya. videonya keren bikin terharuuuuu :))))
    happy #17an!

    ReplyDelete
  22. Selamat hari #17an juga kak bena!

    ReplyDelete
  23. wkwk, 2 kata buat bang bena dan gw..
    bwt bangBena : Keren Banget...!!!
    bwt gw : Ganteng Banget..!!! :D

    ReplyDelete
  24. pocong emang kau terbawah
    4:37 sampe 4:48

    ReplyDelete
  25. ayo coba liat di menit ke 4:43 sampe 4:47 ada siapa tuhhh..

    MERDEKAAA!!!

    ReplyDelete
  26. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  27. Gila deh bang. Rasanya dari lubuk hati yang palingplaingpaling dalam pengen ngomong "Alhamdulillah yah" *ala syahrini*. Nazarrudin sama gayus harus liat ini video tapi sayangnya mereka lagi sibuk lomba lama-lamaan di sel buat ngerayain 17agustusan. Good Job bang Bena!=D

    ReplyDelete
  28. ada bang bena di http://a.yfrog.com/img619/3963/57156194.jpg

    ReplyDelete
  29. halo semuaa :D
    lama nih kagak nimbrung disini, sekedar info & promo, kita masih buka ruang toko online gratis. Ditambah lagi space banner untuk promo produk/ jasa anda melalui website kami di http://www.hajarabis.com

    sukses selalu!!

    ReplyDelete
  30. merdeka.... merdeka... merdeka...

    btw kapan makan-makannya nih ?

    ReplyDelete
  31. pantesan menang, dibantu ama pocong.

    ReplyDelete
  32. ngakak pas liat komik (si poconggg), lalu jadi nangis pas liat videonya *beneran :'D

    ReplyDelete
  33. 4:43 sampe 4:47 sama 5:22 haaaahh.... telat komen -.-

    ReplyDelete
  34. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  35. This post is beautiful. It’s have interesting & essential information which can be useful. Everything are awesome in this blog. I really enjoyed this blog you should continue do like this blog.

    ReplyDelete
  36. This post is beautiful. It’s have interesting & essential information which can be useful. Everything are awesome in this blog. I really enjoyed this blog you should continue do like this blog.

    ReplyDelete

Silakan bebas comment :) Promosiin blog sendiri di dalam comment lebih baik daripada nyebar Spam di dalam comment box blog orang. I really appreciate it! Thank you! :D

emo-but-icon

Home item

My Steller Stories

Random Posts

Blog Archive

My Clothing Line

Statistics