////////// Benablog - Cerita Si Benakribo \\\\\\\\\\

#17an

Benakribo dan Benablog
mengucapkan
Selamat Hari Kemerdekaan Indonesia 

yang Ke-66!

traktir eaaa~~~

mari kita rayakan bersama-sama!
dan tweet dengan hashtag #17an!


#SPBU saat #17an by @yulianzone

Gue juga ikut memeriahkan #17an bareng ID-Optimis dan MalesBanget.com.
lumayan ngeksis meskipun cuma sepersekian detik. 
CARI GUE!!

42 comments:

  1. kenapa selalu Poconggg yang teraniaya diantara kalian bertiga, kasian...

    ReplyDelete
  2. katanya untuk pertama kalinya alitt nggak ditindas.

    Tp kok tetep aja dia diparah2in mulu..

    Keteknyalah, apalah..
    Kasian tauu..

    *nunduk

    ReplyDelete
  3. topinya muat gak kak bena tadi pas upacara :P

    ReplyDelete
  4. kita masih percaya pada INDONESIA!

    ReplyDelete
  5. SIIAP..
    MERDEKA!!!
    #17an #66TahunIndonesia

    ReplyDelete
  6. Bg bena yang mana coba? yang ngbaca UUD pas kata "karena tidak sesuai dengan prikemanusiaan & prikeadilan" ya?

    ReplyDelete
  7. ayo ada yang nemuin ngga gue di video yang pas detik ke berapa? :P

    ReplyDelete
  8. @princess, itu mah Rhesanya Endah!!!!! hauhuahaa

    ReplyDelete
  9. BANG BEN, ketemu ketemu!! Bang Bena di menit ke 04:37. ya kan?

    ReplyDelete
  10. bang bena ada di menit 04:36 sampe 04:48 :D

    ReplyDelete
  11. MERDEKA MERDEKA MERDEKA !!! #bawa pedang bambu

    ReplyDelete
  12. ajagile wkwk... kayanya dalam cerita #SPBU yg paling sering kena sial poconggg terus deh bang... #ngenes

    ReplyDelete
  13. Huahahaha...tingkatan paling bawah poconggg...jelas siapa yang kasta bawah..huahah #KetawaSetan

    ReplyDelete
  14. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  15. Bang Ben ada di menit ke 04:37 sama 04:47 (gede banget)

    ReplyDelete
  16. *nyari bang ben di ketiaknya bang alit* inet lg lola, videonya ga kelar-kelar -..- *eh curcol

    merdeka !

    ReplyDelete
  17. Happy #17an. videonya keren! repost ya :D http://opticalengine.blogspot.com/2011/08/happy-independence-day-indonesia.html

    ReplyDelete
  18. videonya bikin nangis dan merinding bang.. keren bgt!!!!!
    aku repost y di http://bebekmenceng.blogspot.com/2011/08/17an.html :D

    ReplyDelete
  19. videonya kerean ya,,, :D
    izin repost .
    nyari bang kribo juag gampang,ditandai dari rambutnya yang kiboo :P

    ReplyDelete
  20. Pideonya keren, ben gue coba repost nih http://akmalrmdhn.blogspot.com/2011/08/17an-di-bulan-puasa.html

    ReplyDelete
  21. ada kakbena sama gitarnya. videonya keren bikin terharuuuuu :))))
    happy #17an!

    ReplyDelete
  22. Selamat hari #17an juga kak bena!

    ReplyDelete
  23. wkwk, 2 kata buat bang bena dan gw..
    bwt bangBena : Keren Banget...!!!
    bwt gw : Ganteng Banget..!!! :D

    ReplyDelete
  24. pocong emang kau terbawah
    4:37 sampe 4:48

    ReplyDelete
  25. ayo coba liat di menit ke 4:43 sampe 4:47 ada siapa tuhhh..

    MERDEKAAA!!!

    ReplyDelete
  26. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  27. Gila deh bang. Rasanya dari lubuk hati yang palingplaingpaling dalam pengen ngomong "Alhamdulillah yah" *ala syahrini*. Nazarrudin sama gayus harus liat ini video tapi sayangnya mereka lagi sibuk lomba lama-lamaan di sel buat ngerayain 17agustusan. Good Job bang Bena!=D

    ReplyDelete
  28. ada bang bena di http://a.yfrog.com/img619/3963/57156194.jpg

    ReplyDelete
  29. halo semuaa :D
    lama nih kagak nimbrung disini, sekedar info & promo, kita masih buka ruang toko online gratis. Ditambah lagi space banner untuk promo produk/ jasa anda melalui website kami di http://www.hajarabis.com

    sukses selalu!!

    ReplyDelete
  30. merdeka.... merdeka... merdeka...

    btw kapan makan-makannya nih ?

    ReplyDelete
  31. pantesan menang, dibantu ama pocong.

    ReplyDelete
  32. ngakak pas liat komik (si poconggg), lalu jadi nangis pas liat videonya *beneran :'D

    ReplyDelete
  33. 4:43 sampe 4:47 sama 5:22 haaaahh.... telat komen -.-

    ReplyDelete
  34. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  35. This post is beautiful. It’s have interesting & essential information which can be useful. Everything are awesome in this blog. I really enjoyed this blog you should continue do like this blog.

    ReplyDelete
  36. This post is beautiful. It’s have interesting & essential information which can be useful. Everything are awesome in this blog. I really enjoyed this blog you should continue do like this blog.

    ReplyDelete

Silakan bebas comment :) Promosiin blog sendiri di dalam comment lebih baik daripada nyebar Spam di dalam comment box blog orang. I really appreciate it! :D | Pake code seperti :mikir: :kaget: :shock: :cium: :bengong: :upil: :ngantuk: :haha: :huahaha: :metal: :nangis: :sip: :malu: untuk memakai #Benamoticons!