////////// Benablog - Cerita Si Benakribo \\\\\\\\\\

[#SPBU] Selamat Berpuasa!

#SPBU (@shitlicious @poconggg @benakribo unyu) mengucapkan..


illustration by @yulianzone - theyulianzone.com

24 comments:

  1. staytune di TL @poconggg yang katanya dia bakalan menguji iman kita yang lagi puasa!!!! :))

    ReplyDelete
  2. selamat berpuasa juga abang-abang #SPBU :D kasian banget sii poci :D

    ReplyDelete
  3. BAHAHAHA.. Sumpah kesian banget si Poci.. Bahahahahaha.. Selamat berpuasa kawan2.. semoga taun ini kita semua bisa mencapai kemenangan! ;)

    ReplyDelete
  4. aminamin aminnn semoga #SPBU juga bisa menghibur di kala bulan puasa nih litt hohoho

    ReplyDelete
  5. buahahaha. tapi paling enggak ini menguntungkan buat poconggg. akhirnya dia ada alesan tambahan buat ga keluar pas malming selain nonton DVD... LOL :D

    ReplyDelete
  6. itu baju kokonya bang alit di sakunya kenapa ada bunga"nya kaya cewe :p

    selamat berpuasa #SPBU :D

    ReplyDelete
  7. selamat menunaikan ibadah puasa ya abang2 nan unyu :3
    si poci mirip syahrini ala ala putri duyung gitu hahaha

    ReplyDelete
  8. Met puasa juga bang bena sama bang alitt!, nah buat bang poci sabar ya.. nanti kalo udah bulan september udah bisa nyesatin orang-orang lagi kok... Keep smiling :)

    ReplyDelete
  9. wakakaka, betul tuh si poci punya alesan tambahan gk keluar pas malming selain nonton DVD xD

    met buasa bena, bang alit, bang poci dan semuanya :D

    ReplyDelete
  10. kalau poci ngeganggu. alit dan bena harus menghibur dong di bulan puasa ini :Drawi

    ReplyDelete
  11. kasihan om poconggg -____-
    selama bulan puasa dia ditahan,
    aman deh dari setan, #eh

    ReplyDelete
  12. Kasian banget si Poci, sebulan ditahan, wkwkwkwkwk

    ReplyDelete
  13. wkwkw
    beneran ya bang Ben idungnya bang Shit kayak tangan cicak XD
    tapi yg lbh kasian lagi si Poci diiket sebulan *gabisa ngapangapain yahh* XP

    BTW, maap lair batin yak smuanyaa

    ReplyDelete
  14. dua2nya inspirator ane...namun klo setan???? *Dipertanyakan...mohon maaf lahir batin yeee kribow!! :)

    ReplyDelete
  15. selamat berpuasa jg :D
    visitback yah

    ReplyDelete
  16. selamat berpuasa buat bang bena sama bang alit. buat poci, makanya ikut puassa juga biar ga diiket. Barusan gue sampe mimpiin kalian. hahahaha

    ReplyDelete
  17. hasil iseng2 ... (*tapi ga kreatif haha)

    http://3.bp.blogspot.com/-ujx4Y6x3OFo/TpBnE4tHJKI/AAAAAAAAAsA/hEfXnb3WVyI/s1600/as.jpg

    ReplyDelete
  18. wahahahah bisa aja gambarnya. tapi kok kesian banget yak gambar buat poconggg nya :D

    ReplyDelete
  19. selamat berpuasa juga bro :D, hehehe salam kenal :)

    ReplyDelete

Silakan bebas comment :) Promosiin blog sendiri di dalam comment lebih baik daripada nyebar Spam di dalam comment box blog orang. I really appreciate it! :D | Pake code seperti :mikir: :kaget: :shock: :cium: :bengong: :upil: :ngantuk: :haha: :huahaha: :metal: :nangis: :sip: :malu: untuk memakai #Benamoticons!