////////// Benablog - Cerita Si Benakribo \\\\\\\\\\

Kompetisi 1 Triliyun Visitor Benablog!!!

WHAATTTT BENABLOG UDAH 1 TRILIYUN BEN YANG NGUNJUNGIN?!?!!

mehehe.. nggak sih, biar seru aja judulnya, 
tapi beneran kok 


BENABLOG UDAH SAMPE 1 JUTA VISITOR!!!!!


mari kita bergoyang rimba


Ga terasa sumpah.


Dulu jaman tahun 2008 pertama kali gue ngeblog, gue sempet sebar message ke semua temen Friendster gue waktu itu. Udah kayak Broadcast Message di BB, gue kirim ke semuanya 


"maen ke blog gue ya benazio.blogspot.com!! thanks banget!!"

Dan hasilnya beberapa hari kemudian sangat dahsyat. Blog gue sepinya kayak kuburan malem-malem! Setannya aja ga ada!!! Tapi hari demi hari gue telurusi dunia blog, mendaki gunung lewati lembah, curi ke kanan, curi ke kiri, curi ke depan, curi ke belakang, akhirnya blog gue bisa bangkit dari kubur. Pelan-pelan mulai 10 visitor perharinya.. sampe tahun 2009 bisa 100 visitor perharinya.. 2010 bisa 500 visitor perharinya.. dan 2011 ini bisa sampe ribuan visitor perharinya.. 

Yak sesuai dengan predikat gue yang dijuluki sebagai #Banci, lebih tepatnya #BanciKuis, selain gue suka ikutan kuis, gue juga doyan bikin kuis untuk para pemirsa dirumah yang sering teken benablog.com :))

Dan kali ini gue bikin Kompetisi Berhadiah buat ngerayain 1 Juta Visitor Benablog.com!! Kompetisi apa?!?!


PLANKING!




Apa itu Planking?!
Planking or the lying down game is an activity consisting of lying face down in an unusual or incongruous location. The hands must touch the sides of the body and having a photograph of the participant taken and posted on the internet is an integral part of the game.

ARTINYA: Kamu harus foto dengan keadaan tengkurep, muka ngadep bawah, tangan disamping, kaki lurus ke belakang, dan tanpa ekspresi sama sekali! Fotonya di tempat yang segokil mungkin! Abis itu upload fotonya!


Contohnya kayak gimana bang ben?!


NIH!!:




nyungsep di lemari




DAN INI ADALAH CONTOH PLANKING YANG SALAH


mengapa oh : tangan dua2nya harus disamping! harus lurus!



foto gagal planking ga bakalan menang!! tapi boleh di submit lho! :))


AYO Ikutan ya! Sama-sama ramein perayaan 1 juta visitor Benablog ini dengan kiyim poto kamu agiii planking yuaachh!!


Caranya gimana?
- Cari spot planking yang AMAN.. tapi bisa tetep kreatif, oke?
- Foto Planking di tempat yang segokil dan segila elo! (gaboleh editan!!)
- Buka http://planking.benablog.com
- Terus ikutin petunjuk di gambar ini!






jangan lupa tulis nama / username twitter / email di nomer 3!!! kalo udah tunggu gue approve dulu baru ntar fotonya nongol oke!


Batesnya sampe kapan?
Sampe tanggal 15  Agustus 2011!! (pengumuman tanggal 17 Agustus 2011)


Ada syarat2 lain ben?
- semua boleh ikutan (cowok, cewek, hewan, apapun sekreatif mungkin)
- seluruh dunia boleh ikutan!
- yang menang yang paling gokil + kreatif!
- boleh kirim lebih dari 1!


Hadiahnya apaan ben?!
BERUPA MARCELL PARCEL SEPESIAL DARI BENAKRIBO! (isinya macem2 suka2 gue)


kira-kira macem begini lah ya..


OKE BURUAN POTO TRUS SUBMIT FOTONYA KE http://planking.benablog.com!! Ikut ramein planking di twitter pake hashtag #PlankingBenablog!

happy planking!

38 comments:

  1. Hahaha keren keren, gokil, ikutan ah :D

    ReplyDelete
  2. haha lucu :D itu mukanya emang gaboleh keliatan ya bang ben ?

    ReplyDelete
  3. hadiahnya gak iPad, kakaa? :p

    ReplyDelete
  4. ikutan ahhh kalo gue menang bang bena ke bali ya bawain parcelnya ya bang?hehehe

    ReplyDelete
  5. gokil planking diatas tower sutet ahh...

    ReplyDelete
  6. MUNYUUU MUNYUUUU gw pelengking di tiang bendera ah..nasionalismeeeh gtoloccc

    ReplyDelete
  7. bang ben tampaknya seorang agen pengedar trend hollywood di indonesia ya :))

    ReplyDelete
  8. siap bang, gue coba ikutan ah siapa tau dapat kacamata bang bena buat dipake kedip2 #LOL

    ReplyDelete
  9. Gue?
    Ikutan donk. Sesama #BanciKuis haha :D

    ReplyDelete
  10. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  11. ikutan ahhh, sapa tau meunang hihihi, aku ma pengen kacamata ka bena hohoho (kalo bsa sih ka hahaha :D)

    ReplyDelete
  12. Hahaha lucu , unik banget dah, ikutaaaaaaannnn :D

    ReplyDelete
  13. mmaaaaau ikutaaaaaaaaaan :D hehehhe seru kali yahh

    ReplyDelete
  14. cobaain ah,, kaga menang juga kaga napa,, yg penting, partisipanci eh salah, partisipasi,, hahaha

    ReplyDelete
  15. Tunggu foto planking gue ya kaaaaaaaa :D

    ReplyDelete
  16. aahhahah gokil gue ikutan ya bang. sambil planking di lumpur lapindo

    ReplyDelete
  17. beneran atau pake photoshop tuh kikik

    ReplyDelete
  18. Beeeen! sumpah seminggu yang lalu gue juga mau ngepost soal planking. Eh, malah keduluan lu -__- haha. Gue ikutan deh kuis lu haha. Lumayan tuh parcel :D Cheers

    ReplyDelete
  19. seru-seru, entar aku ikut deh :D

    ReplyDelete
  20. ikutan ga ya? :D nyari lokasi yang pas dulu ah....

    ReplyDelete
  21. keren! Tapi siapa yang mau bergila dengan gue buat memfotokannya? *mikir 7 turunan* :)))

    Tapi tetep usahakan ikut deh, lumayan buat kado ulangtahun :P

    ReplyDelete
  22. wooo... ampun kak bena.. saya aja lgi ngrintis visitor ni.. bs bantuin gak ?? :/ ger_adozz (YM) thx 4 shared :D

    ReplyDelete
  23. oww!! asik nih ikutan ah nyobaaa~
    eh tapi kayaknya ga mungkin bisa rata deh... (melihat perut dengan tatapan oh-tidak-aku-berdosa)

    ReplyDelete
  24. bang benakribo, kurang menantang tuh foto planking nya.. hehehe, yang lebih menantang lagi di tempat rame.., kayak di tempat-tempat umum gt.. heheheh :D

    ReplyDelete
  25. boleh lah.. kayak nya seru nhc. :D

    ReplyDelete
  26. Keadaan gak memungkinkan gue buat ngelakuin hal hal kayak gitu...
    TAPI GUE HARUS NYOBA!!!!HARUS NYOBA!!!!!!!!!!!! *semangat 45*

    ReplyDelete
  27. gw ikutan ahhh. lagi cari ide mau dimana nih. hihhi

    ReplyDelete
  28. Hahaha . . . contohnya aja editan . . . !
    masa gg boleh editan , , kan nge-edit harus kreatif juga . .

    ReplyDelete

Silakan bebas comment :) Promosiin blog sendiri di dalam comment lebih baik daripada nyebar Spam di dalam comment box blog orang. I really appreciate it! :D | Pake code seperti :mikir: :kaget: :shock: :cium: :bengong: :upil: :ngantuk: :haha: :huahaha: :metal: :nangis: :sip: :malu: untuk memakai #Benamoticons!