////////// Benablog - Cerita Si Benakribo \\\\\\\\\\

[Super Cute] Interview Sama Inara!

caution: dijamin bakalan senyum sumringah 


dan gemes ngga ketulungan




Subscribe for more Inara! :D

33 comments:

  1. GYAAA INARA LUCU SEKALI UNYU UNYU UNYU

    gak kayak kak Bena... #dibantai

    ReplyDelete
  2. hahaha... *bufering dulu
    aih unyu bgt si INdonesiA RA ini

    ReplyDelete
  3. aaaa inara lucu sekaliiii emeeesh!

    ReplyDelete
  4. lucuu lucuu lucuuuu!
    e kak bena..itu ada bekson mention masuk sengaja ya? ihihihihi

    ReplyDelete
  5. INNAARRRAAA unyu bunet :-3

    ReplyDelete
  6. INNAARRRAAA unyu bunet :-3

    ReplyDelete
  7. aduh mbak Ijah tega banget mandiin Inara pake aer panas. Gak kebayang. Tapi untungnya Inara masih sehat walafiat ya :)

    btw salam bang buat Inara. gemes, pengen dijadiin adek deh *nasib ga punya dek cewe* T.T

    ReplyDelete
  8. lucu banget sih~ lo ajarin apa aja ben?

    ReplyDelete
  9. wkakakakaakkaa .. gemez!! gemez!! gemez!! gemez!! gemez!! gemez!! gemez!! gemez!! gemez!! gemez!! gemez!!
    >_<

    ReplyDelete
  10. huakakaka GEMESSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS
    HH pengen NYULIK tuh anak

    aaaaaaaaaaa

    ReplyDelete
  11. ngegemesin parah ini inara :3

    ReplyDelete
  12. aaawh..ga liat videonya ampee abis.BUPERING.wkwkwkw =) inara nya so CUTEEEE

    ReplyDelete
  13. inaraaaaa, i'm one of your fans :) :)

    ReplyDelete
  14. lucu banget ponakan lo beeen. gamau potong rambut haha

    ReplyDelete
  15. manis sekali inara nyaaaaa :D
    aku mau inara nya satuuuuuuu

    ReplyDelete
  16. bang kibo, aku barusan liat di youtube. aku kira itu video lama, ternyata baru di post ya. LUCU BANGET IIIIIH

    ReplyDelete
  17. ntar kalo punya anak mau kaya inara deh :)

    ReplyDelete
  18. lucuuuuu banget deh Inara,,
    Om Dede ciapa yaaa? hohoho

    ReplyDelete
  19. belom liat vid nya, tapi dari kkomen2 yang ada kayaknya tuh bocah kecil lucu yah? #tampangnya mang lucu banget#
    boleh cubit?? --a

    ReplyDelete
  20. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  21. gak ah... gak suka anak asia...

    ReplyDelete
  22. itu berapa tahun?
    kok lucu bgt sih kak hahaha

    ReplyDelete
  23. yang ngajak toss itu cwek apa cwok? tangannya kaya tapak naga :D

    ReplyDelete
  24. lucu sekalii!! boleh diculik gak? haha (:

    http://deishannicka.blogspot.com

    ReplyDelete
  25. LUCU BANGET BANG BENA DI INARA <3 uuuuuhhhhh gemes2

    ReplyDelete
  26. inaraaaaaaaaaaaa unyuuu bangetbaget!!!!!!!!!!!!

    ReplyDelete
  27. Huaa... Unyu gila !! Itu siapa lu bangben ?

    ReplyDelete
  28. aaaa lucu banget. umur berapa sih?

    ReplyDelete
  29. aduuuhh, lucu puol...salam untuk inara.
    semoga cepet besar, berguna bagi bangsa dan negara

    ReplyDelete

Silakan bebas comment :) Promosiin blog sendiri di dalam comment lebih baik daripada nyebar Spam di dalam comment box blog orang. I really appreciate it! :D | Pake code seperti :mikir: :kaget: :shock: :cium: :bengong: :upil: :ngantuk: :haha: :huahaha: :metal: :nangis: :sip: :malu: untuk memakai #Benamoticons!