////////// Benablog - Cerita Si Benakribo \\\\\\\\\\

NYAN CAT

sebenernya ini video ngga penting banget, tapi video ini jadi viral alias jadi menyebar ke seluruh dunia, yaitu cuma video kucing yang lagi terbang di luar angkasa, ngeluarin sinar pelangi, dan lagunya itu lho yang bikin keinget terus ga ilang-ilang di kepala :D


websitenya bisa langsung dibuka aja, di www.nyan.cat


rekor gue terakhir 3000an seconds!
ini video aslinya yang dari youtube:


gue juga udah upload ringtonenya nih kali-kali pada mau ganti ringtone hpnya jadi lagu NYAN CAT! Alarm gue tiap pagi juga udah gue ganti sama NYAN CAT!!

Nyan Cat Full Song
Nyan Cat Ringtone

NYAN NYAN NYAN NYAN NYAN NYAN NYAN NYAN NYAN NYAN NYAN






RT yuk aaah~

gif by prguitarman from http://www.prguitarman.com/index.php?id=348
song by daniwell-P from http://www.nicomimi.net/play/sm13455867 

16 comments:

  1. wuih! pake gambar 8 bit pixel gt
    boleh dicoba nih nyan.cat

    ReplyDelete
  2. ihihihihi, kucing..cing.. disatu sisi kadang begitu di hinakan, tpi di sisi lain terkadang kalian begitu di elu2 kan. *elu2 itu apa'an yah? --a*

    ReplyDelete
  3. blog lo kok jadi panjang kesamping gini ben?

    ReplyDelete
  4. huaaa! kak bena, itu suaranya lucu bangeeets haha langsung gue download tuh biar bisa dipake buat alarm pagi2 sama kayak kakak hihiy :p

    ReplyDelete
  5. lucu jga nyan menyan.. eh nyan nyan :D

    ReplyDelete
  6. lagunya penuh hipnotis.. efek gambar 8bit penuh ciri khas.. this video is really adorable! :D

    ReplyDelete
  7. kucing . so cute she (he maybe)is. ahahah LOL .

    ReplyDelete
  8. huakakakaka, neh si kucing yeyen ngebangun semua anak kost dari bocinya...
    nyaaaaaan nyannnn gue 1000 an aja dah..:D

    ReplyDelete
  9. nyan nyan nyan nyan hahaha. sampe brp lama nih haha :D

    ReplyDelete
  10. Nyan-nyan-nyan... uwiii amazing banget yang nyanyinya XD

    ReplyDelete

Silakan bebas comment :) Promosiin blog sendiri di dalam comment lebih baik daripada nyebar Spam di dalam comment box blog orang. I really appreciate it! :D | Pake code seperti :mikir: :kaget: :shock: :cium: :bengong: :upil: :ngantuk: :haha: :huahaha: :metal: :nangis: :sip: :malu: untuk memakai #Benamoticons!