////////// Benablog - Cerita Si Benakribo \\\\\\\\\\

New Videos!

Sorry for the lack updates guys, karena gue beberapa waktu ini lagi kerajinan bikin-bikin video terus, dan ngeditnya juga butuh waktu yang ngga sebentar, jadi sempet ninggalin blog hehe.. tapi sekarang gue balik dan mau nunjukkin beberapa video yang udah gue buat bulan maret dan april ini! :D kalo kalian liat tulisan ini, comment di postingan ini: "UWOUWO! + video tentang apa nih yang harus gue bikin berikutnya?" :D

Kalo punya account youtube, boleh di comment, boleh di Subscribe juga youtube gue di youtube.com/benazio :D


HiLo Video Green Reporter Bena & Fachrido


Chitato - Kriukannya bikin dunia berhenti sesaat!


Chitato - Menyelamatkan Harimu!



Yup! Video2 itu gue bikin bareng temen-temen gue, kira-kira kalian mau ikutan bikin-bikin video juga ngga? hehe.. kalo mau, nanti kalo gue ada project bikin video yang seru rame-rame bakalan gue umumin di blog dan akan gue ajak kalian semua buat ikutan nongol di videonya! :D


there's a hidden message in this post! find it!


45 comments:

  1. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  2. "UWOUWO! video silat2 atau alien2 atau alien yang jago silat, u choose" :D

    ReplyDelete
  3. UWOUWO!video remake nya briptu norman lah pastinya... kalo bisa feat Udin Sedunia boleh lah.. sapa tau bisa jadi duet tandingannya SinJo.!

    ReplyDelete
  4. Selamat atas pencalonan di The BOB's. Tahun lalu, blog kita dianugerahi penghargaan untuk Best Blog dalam bahasa Spanyol, dan kebenaran, upacara penghargaan adalah acara yang selalu akan tetap menjadi memori bahagia dalam hidup kita.
    Selamat atas kerja yang baik Anda dan semoga berhasil!
    Haiyaa
    La Vuelta al Mundo de Asun y Ricardo

    ReplyDelete
  5. Banyak kali bang video nya --"

    ReplyDelete
  6. video elo cukur botak ben. thumbs up deh.

    ReplyDelete
  7. UWOUWO! engg, apa ya? joget India kayak Briptu Noman ga asik ah. Bena nari tango aja gimana?

    ReplyDelete
  8. "UWOUWO! Kalo pideo peduli lingkungan gimana bang ?
    trus dibikin reportase gitu.
    menarik tuh kayaknya.. hohoho

    http://bit.ly/ao36Zd

    mampir ke blog butut yok!

    ReplyDelete
  9. UWOUWO! video ttg apa aja yg penting sm gue :P

    ReplyDelete
  10. bang bena kreatip amat dah jadi orang, minta tips nya dong bang -_-

    btw kalo bikin pidio call me ye bang, sapa tau menang lagi hehe :p

    ReplyDelete
  11. haha yang chitato keren2 Ben!

    btw, gw kayaknya melihat ada Ridu di situ (video Chitato yang kedua). Bener yak?

    btw yang video pertama lebay banget sih 6000 tahun yang lalu.. >.<

    gw malah ragu di Indonesia udah ada manusia ato belum..

    ReplyDelete
  12. UWOUWO! bikin video parody tentang @pocongg donk ka beeen :))) kan dia lagi ekksis tuh sekarangggg

    ReplyDelete
  13. UWOUWO! bikin video flashmob yok ben!!!

    ReplyDelete
  14. UWOUWO!Bikin video clone loops ato autotune video,hoho

    ReplyDelete
  15. bang ben.. ucup mao dong ikutan kalo ada project lagi... *wink..wahahaa

    ReplyDelete
  16. aih, keren banget yg satu lagi itu, yg nyelamatin,hahaha.ngakak gue nontonnya.. menang ya :)

    ReplyDelete
  17. "UWOUWO! + video tentang apa nih yang harus gue bikin berikutnya?" :D

    ReplyDelete
  18. "UWOUWO! + video tentang apa nih yang harus gue bikin berikutnya?" :D

    ReplyDelete
  19. UWOUWO! + video bollywood! jadi kaya artis bollywood lagi nyanyi2 so swit gt :P

    ReplyDelete
  20. ahahahahaaaha keren banget vidio nyaaaaa

    ReplyDelete
  21. UWOUWO! Buat video lo nari2 ala stripper gitu dong ben, muehehehe gue pernah buat yg gituan http://bit.ly/BabiDance1 hohoho :D
    Mampir yak ke blog gue di BabiBlog™ :)

    ReplyDelete
  22. UWOUWO! bikin video tory cheese cracker aja ben \m/

    ReplyDelete
  23. kak Benaaa
    ajari rusa bikin video donkkk

    ReplyDelete
  24. UWOUWO! bikin video ka bena masak kayak ala chef ! YANG SEKSI !! :DD LOOL

    ReplyDelete
  25. UWOUWO!buat aja video lo lagi joget2 chaiya2 HAHAHA

    ReplyDelete
  26. UWOUWO!video bang bena main mercang,kayak di bukunya raditya dika :)

    ReplyDelete
  27. UWOUWO!bang bena bikin video lipsing bisa?Hahaa...

    ReplyDelete
  28. unyuuu unyuuuu :D videonya bagus banget ya hasilnya. gak ada semutnya.

    ReplyDelete
  29. UWOUWO! bikin video coverin lagu sama gw ben! tp lewat skype hahaha. gimana caranya coba

    ReplyDelete
  30. http://anindikaramadhan.blogspot.com/2011/04/aku-foto-bareng-sama-bang-benakribo.html

    bang numpang share postingan tentang abang bena :)

    ReplyDelete
  31. UWOUWO! bikin lagu + video clip aja tapi yang kocak kocak

    ReplyDelete
  32. UWOUWO! video action gt ben! keren! trs lu bikin kompetisi lg yg ada hadiahnya.. tapi kompetisi pake video hehe

    ReplyDelete
  33. Ya ampun Ben,, otak lo tuh kreatif bgt ya.. salut gw sama orang kaya lo.

    ReplyDelete
  34. UWOUWO! video tutorial lagi aja kak :D

    ReplyDelete
  35. ngakak pertamakali ngeliat bena's blog :D
    jujur gw baru tau ada blogger konyol selain raditya dika.haha

    ReplyDelete
  36. waaah, saya ingin sekali berakting bareng bang bena hehehe kalo ada acara kayak gitu, ajakin gue doong. Adams Johnatan

    ReplyDelete
  37. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  38. hidden message: "minumlah susu setiap hari - jangan lupa gosok gigi sebelum tidur - rajin pangkal pandai - males kelaut aje
    huakakakkak!!

    ReplyDelete
  39. gara-gara video bena kribo ini jadi nyadar gue klo loading di youtube bisa dijadiin main uler-uleran klo keyboard panahnya ditekan...
    Gokil... XD

    ReplyDelete
  40. UWOUWO! VIDEO BARENG @POCONGGG! :DD

    ReplyDelete
  41. ben..denger lagunya pengen makan bacon tiba2

    ReplyDelete

Silakan bebas comment :) Promosiin blog sendiri di dalam comment lebih baik daripada nyebar Spam di dalam comment box blog orang. I really appreciate it! :D | Pake code seperti :mikir: :kaget: :shock: :cium: :bengong: :upil: :ngantuk: :haha: :huahaha: :metal: :nangis: :sip: :malu: untuk memakai #Benamoticons!