////////// Benablog - Cerita Si Benakribo \\\\\\\\\\

Vote #Benablog as Best Blog in Indonesian!


TENONET TENONET!



Alhamdulillah, tanpa disangka-sangka, tanpa diduga-duga, blog gue masuk nominasi BEST BLOG in INDONESIAN dari TheBOBs Deutsche Welle Blog Awards. Mungkin ini hoki setelah bisa bbm-an sama yayang morgan kemaren ituh ..



Semua ini berkat kalian semua para pembaca blog gue yang unyu, yang setia banget nungguin akyu posting teyus.. mkch bgd yuach.


Jadi kalo kamu-kamu suka sama #Benablog, bantu vote akyu yaahh, di URL ini:



Nah disitu nanti kamu perlu Login dulu via Facebook/Twitter, abis itu kamu pilih kategori Best Blog Indonesian, dan Pilih Benablog.com, terus klik VOTE!


Psst.. kamu bisa vote 2x dari FB sama Twitter! Dan kamu bisa vote 1x tiap 24 jam! Jadi kalo ngga ada kerjaan, lagi di depan komputer, jangan lupa vote ya tiap harinya 1x, dari FB sama twitter :)


bates vote 11 April 2011
Kamu juga bisa ajak temen-temen kalian buat ngevote blog gue! 
Foto dukungan kalian buat #Benablog! dan nanti semua fotonya bakalan gue taro disini :) Gue dengan senang hati menerima semua foto / tulisan kalian yang mendukung #Benablog, blog kita bersama ya ceman-ceman
 


Contoh foto dukungannya bisa kayak gini :







atau bisa kayak gimanapun yang kamu mau. Pokonya aku tetap sayang kalian.. #unyumoment
Gue tunggu fotonya di benakribo[at]gmail.[dot]com subjectnya "Vote Benablog"


Terima kasyiii teman-teman :)



Click Readmore buat liat foto2 kiriman kalian!




Vitrya Lovina

Lukman Muhammad



Prisca Adhistya



Afna Aulia



(kucing: betty) @monstermino



Christina Bernadetha



Qiqi Rahayu



Alit Susanto



Ucup Pello



Kurnia Yustiana



Pandu Satrio



Kezia Angelica



Lintang Reina Dewi



Dwi Yulli Yanti



Mayka Kartika



Iksank Bangsawan



Fadhila Rachmawati






@PutriKinasih



@YulianZone



@dragonfufu



Diori Yoshiritala



Melita Perty Arianti



Iqbal Muhammad



Carissa Yuichi



@farohalfani



@midahamidah





Diori Yoshiritala



Bunga Ramdhana Salmah



Yungky



Aristia Riyanti

29 comments:

  1. wah pertama nih ngepost'a and ngevote'a ada hadiah'a dunk bang.,.heheheh
    mampir2 bang kesni http://luqmanbibir.blogspot.com/ dan mohon masukan'a ya..,^_^

    ReplyDelete
  2. kereen kreen, kok bisa theBobs dengan secara nggak sadar yah bang. hehehe, upss. emang bagus sih blog abang.

    bang minta kaos putihnya dongg. hhehehee.

    bang kebLogku yah, terinspirasi dri blog abang tuh at

    www.bocahbugis.com

    saran yah bang, sklian follow twitter. heehheee

    ReplyDelete
  3. wew keren
    boleh nie masukin foto supaya terkenal

    ReplyDelete
  4. hope somewhen , I post the same one like this. #amin MARI KITA VOTED!

    ReplyDelete
  5. BANG BEN!! Aku udah vote, pokoknya elo harus... BAYAR! Huehehe

    ReplyDelete
  6. Udah di vote kk....sukses deh!!!
    Maen kesini ya http://joshredder.blogspot.com

    ReplyDelete
  7. buset banyak bgt fansnya bena ya... :D sampe rela bikin foto2 keren unyu gitu.. hihih sukses ya ben..

    ReplyDelete
  8. Go Bena Go Bena GO!! *langsung vote*

    ReplyDelete
  9. up..up..up.. mejeng di page one... ntar malem ngepot (baca:ngevote) lagi kita :D

    ReplyDelete
  10. vote... hehehe.. mampir bang,,

    http://www.nandabadala.com/

    ReplyDelete
  11. nanti deh kalo schedule ku sudah gak padat baru di vote. hha *sok

    ReplyDelete
  12. ben, blog lo gue promosiin di postingan gue loh :D !!

    Berada di barisan bloggger terkenal

    ReplyDelete
  13. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  14. ok bang... ane vote tiap hari dah... mampir ke blog saya ya. kebetulan saya suka gambar & berphotoshop ria. monggo silahkan ditengok galeri kecil-kecilan saya http://yulianzone.blogspot.com/

    ReplyDelete
  15. Udah 45% bena..... Mudah2an vote mel berguna ya... tetep semangat.... ^^

    ReplyDelete
  16. baaaaaaang aku udah ngirim foto kok nggak dimasukin jugaak :'( :'(
    patah ni hatiku!patah (?)
    ya baaang?kalo udah masukin balas dong email aku sekalian heh :D
    semoga vote aku bermanfaat amiin o:)

    --@farohalfani

    ReplyDelete
  17. mudah mudahan bisa menang ya sob, terus sebar kekuatanmu dengan rasa sabar. Selamat bertempur

    ReplyDelete
  18. cie... votenya udah 50%, mendominasi!

    ReplyDelete
  19. hehe luculucu banget votenya , vote gua pling minimalis .. hehe tapi mudah2an cukup berarti buat lo ben .. semoga berhasiL ! manusia kreatif . hehehe

    ReplyDelete
  20. hey kao bena kembaran nama gue, gue suka gambar blogg lo yg ini wakaka,kok bisa ya poconggg terpincut dengan rambut kribo lo hingga lo sama di bisa menjadi temen lo ? padahal lo ama gue sama2 bena -_- congrats dan sukses ya buat blogg lo selanjutnya :)
    - Salam bena -

    ReplyDelete
  21. i will vote you, gokil blog with your kribonisasi...

    mampir dek kribo, www.khairilamri.com

    u r in my blogroll now.....

    ReplyDelete
  22. votennya kreatip & desainya keren.
    agan-agan yang suka desain, yuk gabung disini http://www.watchyourshirt.com
    wys ingin ngebantu nampilan karya-karya anak bangsa biar g kalah ma produk luar.
    sudah saatnya kita bangga am karya sendiri.
    ditunggu y gan

    ReplyDelete
  23. True grit is making a decision and standing by it,doing what must be done.


    ————————————————
    Tera Online
    Runescape Gold
    Tera Gold
    buy eden gold

    Tera Gold
    Buy Runescape Gold
    Tera Item

    ReplyDelete

Silakan bebas comment :) Promosiin blog sendiri di dalam comment lebih baik daripada nyebar Spam di dalam comment box blog orang. I really appreciate it! :D | Pake code seperti :mikir: :kaget: :shock: :cium: :bengong: :upil: :ngantuk: :haha: :huahaha: :metal: :nangis: :sip: :malu: untuk memakai #Benamoticons!