////////// Benablog - Cerita Si Benakribo \\\\\\\\\\

Nonton Konser Maroon 5 Yuk!!!

Okay guys, it's time for another contest!

"gile ben banyak amat sih lomba-lombaan mulu?"

Ya begitulah.. apalagi gue yang emang doyan banget ikutan quiz, gue juga suka bikin quiz, dan juga suka ngasih informasi tentang quiz2 berhadiah buat kalian2 juga hehee..

Sebelom gue kasih tau lomba tentang apaan, mending liat dulu deh nih si muka-muka ganteng ini, kenal ga lo sama mereka nihh??



Sopo sing ga kenal a'a Adam Levine? Yoi, mereka adalah . So this competition is all about Maroon 5, buat elo yang ga dapet tiket buat nonton Maroon 5 di Jakarta, bisa ikutan contest ini dan kalian bisa menangin nonton konser Maroon 5. Bukan di Jakarta, tapi di BANGKOK, THAILAND!!


"WAOW! mau ben!!! gimana cara?!?! siapa nih yang ngadain?!?!"

Kali ini nongol lagi dari Coca-Cola Indonesia, kontesnya adalah Coke Tunes Competition.


Caranya gampang-gampang-susah, tapi kalo lo bisa berpikir kreatif, menurut gue chancenya bakalan makin gede buat menangin tiket nonton Maroon 5 di Bangkok ini!!


1. Kreasikan Coca-Cola Tunes versi kamu! Yang bagian itu lho (MI-DO-RE-MI-DO), yaitu dengan bikin video dengan alat musik ato nyanyi ato apapun selama Coke Tunes itu tetap ada! Bikin sekreatif mungkin! (bates 31 maret 2011)
2. Kalo udah, bisa upload di Youtube dan kirim linknya ke emailnya Coca-Cola di video@cocacola.co.id atau kalo mau kirim via email juga bisa. Lengkapnya liat di Facebooknya Coca-Cola deh ya buat semua peraturannya!
3. Banyak doa deh, banyak baca-baca dah tuh..

Yang dinilai dari video lo itu ada beberapa hal:


Nah makanya, bikin Sekreatif mungkin! Biar kesempatan menang lo makin gede! Dan.. kalo menang, jangan lupa gue nitip salam buat bang Adam Lepin yak

Nih contohnya kayak video gue ini! :


17 comments:

  1. Argh, lagi sibuk mau UTS ben T.T

    ReplyDelete
  2. Ga bisa ikutan klo ini, Ben. Tolong ciumin Adam'nya aja deh.Ganteng bgt n suaranya keren.

    ReplyDelete
  3. sumpah gue pengen banget nih ben maroon 5, yg di indo gak dapet tiketnya :(

    tapitapi.. gue gak bisa bikin pideo bang O.o

    nasib dah

    ReplyDelete
  4. wah ben... poto maroon 5 nya masih poto lama.... drummernya masih bang ryan dussick nyang sekarang kan si mas matt flynn ;p

    ReplyDelete
  5. pasti lo lagi ben yang menang, amiiiin :D

    ReplyDelete
  6. yeelah berhubungan dengan pidio lagi. kagak ikut dah ane. gak jago ngedit hiks :'(

    ReplyDelete
  7. wowww.. pantesan di kampus gw tadi, di grebek pasukan coca-cola ternyata emang lagi ada event yah,,,

    ngikut liat aja dah,,

    kagak ada bakat gw bikin video hehe..

    ReplyDelete
  8. salah satu favorit gue, dengan suara vokalisnya yang khas

    ReplyDelete
  9. Wah ternyta bang bena yah. yang diIklan itu . baru sadar

    ReplyDelete
  10. kenapa harus video.?
    kalo mejengin muka gw doang pake music coca-cola boleh gk ya.? ;)

    ReplyDelete
  11. wah,makasih info ya.kalau ada waktu maen2 diblog ane ya.

    ReplyDelete
  12. wah, sekarang banyak kompetisi yang nyuruh buat video gitu yak.. aku gak bisa buat video :(

    ReplyDelete
  13. gue sih udah ikutan,jadi tim coca colanya dateng ke sekolah gue,terus nawarin buat bikin video gitu hehe

    ReplyDelete
  14. eh, bena lurus jgn kan maroon5, maroon 1,2,3 dan 4 aja gw blum ntn,gmn donk?? haha

    ReplyDelete
  15. gue sih udahCheap wow gold ikutan,jadi tim coca colanya dateng ke sekolah gue,terus nawarin buat bikin Buy rs goldvideo gitu hahah

    ReplyDelete

Silakan bebas comment :) Promosiin blog sendiri di dalam comment lebih baik daripada nyebar Spam di dalam comment box blog orang. I really appreciate it! :D | Pake code seperti :mikir: :kaget: :shock: :cium: :bengong: :upil: :ngantuk: :haha: :huahaha: :metal: :nangis: :sip: :malu: untuk memakai #Benamoticons!