////////// Benablog - Cerita Si Benakribo \\\\\\\\\\

Karena Pending Setitik, Rusak Hubungan Sebelanga

Tanggal 1 maret kemaren (dan kayanya sampe sekarang), terjadi kehebohan di Twitter. Dunia Twitter gonjang-ganjing karena sesuatu yang terjadi yang padahal 'bukan' di twitter.

Kalo tahun 2010, dulu sih jamannya FAIL WHALE.


Semua anak twitter pasti kenal banget nih sama gambar ini, si Fail Whale, yang nongol kalo Twitter lagi over capacity, alias lagi kepenuhan tweets2 (khususnya dari Indonesia) dan akhirnya servernya amburadul.

Tapi sekarang 2011, kita menghadapi sesuatu yang berbeda. Sesuatu yang sangat menyebalkan, atau bahkan lebih mengerikan dari sekelompok cowok-cowok berbaju V-NECK.



kecil aja ya, kalo gede2 gue takut.. takut nanti... suka.


Ya, kita sedang menghadapi sesuatu yang namanya P-E-N-D-I-N-G.


#Pending: sesuatu yang belum sampai pada tujuannya.                 (baca: GA NYAMPE-NYAMPE)


Bener banget, #Pending sedang melanda tanah air kita, Indonesia. Disaat kita hidup di zaman yang asik ini, tapi ternyata komunikasi masih kurang cukup asik buat melayani kita dengan baik, yang akhirnya bikin kita jadi misunderstanding alias salah paham. Karena saking keselnya gue kemaren tuh, akhirnya gue Tweet beberapa perumpamaan yang menggambarkan perasaan akan fenomena #Pending ini..


Ternyata pas gue tweet kayak tadi, mentions membludag. Banyak banget yang senasip sama gue.


Lebih lagi, setelah gue tweet tentang beberapa Kasus Pending yang biasanya kejadian juga sama lo lo yang punya BB.


Mentions membludag dan tiba-tiba gue Account Manusia ke-2 yang paling banyak di Retweet setelah bang Justin Bibir. ASOY! KITA MEMANG SERING SENASIP TEMAN-TEMAN!!


tapi....


disatu sisi..

pending bikin gue sangat sedih teman-teman.. saat momen-momen penting dalam hidup kita yang sangat kita tunggu-tunggu itu jadi hancur berantakan karena setitik pending.. seperti

Saat ia mencariku..


dan saat ayangku ngomong gitu.. aku ngga bisa bales..

sedih banget :'( ....


Rasanya ingin mati saja.................

Retweet kalo emang kalian ngerasain fenomena pending ini!!!


55 comments:

  1. petamax benaa.... aku sering kaya gitu

    ReplyDelete
  2. Beraknya dipending dulu Bo. :p

    ReplyDelete
  3. telkomsel noh sering pending
    -.-

    ReplyDelete
  4. geloo geloo..ngakakkk... hedua jadi inget kemaren SMS-an m temen jade berujung berantem..gara2 apa yg aku sms-in gak jua dibales ma y...

    A : woee bales!!! (delivered)
    ....
    A : lo tidur ea???? (delivered)
    .....
    A : "tega amat lo, temen lage sedih lo tinggal ngorok"
    ....
    A : "awas lo...besok kalo lo curhat, gw cuekin seumur idup"

    ....


    4 jam kemudian....
    20 sms masuk bertubi2...
    ssetttt dahhh... pending setitik rusak susu sebotol...

    ReplyDelete
  5. wkwkwk ngakak , iya nih pending bikin sinting -,-

    ReplyDelete
  6. ben itu si reza "smash" anak sman 6 bandung.. waktu itu dia nonton waktu bena talkshow di 6.

    ReplyDelete
  7. alo bang ben salam kenal !! ijin komen,klo gue sering pending pada otak dan cara mengatasinya adalah nungging meski sedikit pusing-pusing buat gue itu gk penting karena setelah itu gue pasti kebelet kencing dan disitulah si pending terpancing untuk menerima. #TheComenting

    ReplyDelete
  8. bagi pin kak morgan donk kakak.. :3

    ReplyDelete
  9. aduh setuju banget
    gw sering tuh pas smsan
    untung ga punya bb
    bisa gila gue kalo smua pending hahahaha

    ReplyDelete
  10. haha baru tau, pacar bang bena ternyata ko morgan bahahaha..
    #NgakakSumfah

    ReplyDelete
  11. jadi ben, lo selama ini deket sama morgan sm*sh? aaaagghh.. bena jahat ga kenal-kenalin ke gw >.< *ngambek*

    pending emang nyebelin ben, orang2 jadi terlanjur ngambek krn ga dibales2, padahal dah dibales dari kapan tau

    ReplyDelete
  12. Karena masih pake hape jadul, maka gw paling pernah ya juga ngerasain pending SMS, anjing gila itu kalo udah pending, serasa detik bagai sedetik :p

    ReplyDelete
  13. =)) .....
    uccuuuu .. uccuuuu..ben .., hmm bentar..
    * pending dulu ada tamu *

    ReplyDelete
  14. ya ampyunn, ngga nyangka sayang-sayangannya, haha

    ReplyDelete
  15. wakakakak! Setuju! Pending mulu,, ampe sma#sh! wakakakak! sayangnya saya gak suka sm#sh! ("-.-)
    Ajip dah! Post.nya~

    ReplyDelete
  16. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  17. sama bang,kejadian ak waktu sama dosen penasehat akademis lagi gara-gara pending..
    jadi kena marah deh sama dosennya..

    ReplyDelete
  18. biar gak pending pake surat aja om ben ..

    ReplyDelete
  19. sering ngalamin, apalagi malam..
    padahal lagi asik bbm tu,
    eh lawan chat malah marah2 ampe bikin pm "sialan lo, gue chat dari tadi ga dibalas"
    malah gue yang di-sialan-in ._.

    ReplyDelete
  20. huahahahhhaa kak bena emang paling top dah soal beginian
    semua hal bisa dibikin jadi tulisan yang menarik dan menghibur banyak orang sesuai fakta yg ada
    GOOD JOB lah :D

    ReplyDelete
  21. ngaaahahahhaah.. untung gue gak pake BBM (-.-")>
    Untung juga gue jarang2 SMS..

    #curhat #gakLaku2

    ReplyDelete
  22. hehe gue sama kayak bang alit, untung gue enggak pake bbm..

    btw ini komentar gue kepending gag ya?

    ReplyDelete
  23. apalagi kalo ujan.... nyangkut di pohon kali sampe lama bgt pending

    ReplyDelete
  24. pending itu semacam udah D tapi ngga R-R juga ya? #edisiBBM

    :D

    ReplyDelete
  25. http://www.luxuryheaven.blogspot.com
    PENDING.. PENDING.. OHHH PENDING...
    Sedih juga yaaa Bena.. tapi yang sabar yaaa.. Inilah dunia maya.. penuh dengan Intrik-intrik yang menggoda naluri kita. Thanks Jangan lupa berkunjung ke blogs yang saya miliki

    ReplyDelete
  26. Bena! Iya tanggal 1 kemarin bila-gilaan banget dan gue terhibur baca tweet lo

    ReplyDelete
  27. ka bena kenal Morgan? ya alooooooo kenaliiiiiiin *semoga gak pending nih komen* *penting nih penting*

    ReplyDelete
  28. yaps, benar banget bena...
    Waktu ini, aku mendapati temenku putus dengan pacarnya karena masalah pending yang ujung2nya bikin salah paham...
    Kata bang Roma : Terlalu...

    ReplyDelete
  29. wahaha.. suka cursornya!
    bener2 menggambarkan pemilik blognya

    ReplyDelete
  30. walah bang bena, *bagindas C-I-N-T-A = P-E-N-D-ING (ngakak)

    bagi pin dongs bang

    kalau gamau di add yauda bang bena dong yang add :p
    pengen punya temen artis jugaaa :D

    2262E687 my pin, jangan lupa mampir ke blogku ya,
    kalau boleh bikin vent bareng okaay salam rumah blogger :D

    ReplyDelete
  31. Aaarrrgggg pending emang perusak sejuta umat..

    btw, itu beneran punya pin bb nya si Morgan?? Ihh,,, mau dong ben!! *kedip2in mata sampe belek*

    ReplyDelete
  32. ha..ha. ngakak..ngakak
    http://gopoem.co.cc/

    ReplyDelete
  33. ahahah, ngeri banget tulisan lo, bikin ngakak gilaaaa...

    kunjungin juga blog baru gw yah, maklum baru belajar. butuh bimbingan nya,, heheh

    http://giarilham.blogspot.com/

    ReplyDelete
  34. HKHKHKHK
    VIRUS PENDING BIKIN ORANG GARING

    ReplyDelete
  35. Ben..
    jadi pacarmu Morgan?
    #eh

    ReplyDelete
  36. makanya pake kartu "tiga" bebas pending om. hahahahaha

    ReplyDelete
  37. nice info..

    keep posting....

    salam kenal....

    ReplyDelete
  38. wah.. mantep tuh mas.. isi blognya juga gaul, pas banget kalo waktu 2009 bisa menang blog remaja,, smg di THe Bob's juga menang jooossssssssss

    ReplyDelete
  39. nih posting emg ngeluarin unek2 abege jaman skrg haha. congrats ka benn :p

    ReplyDelete
  40. kacau lah!!!gw cenat cenut bacanya ben!!! ;p

    ReplyDelete
  41. hahahaha ~ kacau banget yang ini XD

    ReplyDelete
  42. Gw putus sm pacar karna sms pending.... Padahal gw udh trlnjur syg sm dy............ :"(

    ReplyDelete

Silakan bebas comment :) Promosiin blog sendiri di dalam comment lebih baik daripada nyebar Spam di dalam comment box blog orang. I really appreciate it! :D | Pake code seperti :mikir: :kaget: :shock: :cium: :bengong: :upil: :ngantuk: :haha: :huahaha: :metal: :nangis: :sip: :malu: untuk memakai #Benamoticons!