////////// Benablog - Cerita Si Benakribo \\\\\\\\\\

Sidang Valentine Motion

Oke iya tau iya tau telat banget gue!!!!

Iya hari yang katanya bagi-bagi kasih sayang itu udah lewat.. tapi bukan berarti gue ga bole nulis tentang hari itu dong? hehe.. Sebenernya gue nulis ini karena emang udah lama ga nulis nih, soalnya dari kemaren-kemaren gue masih merayakan PARTY HARD after the SIDANG SKRIPSI!! *udah lama ga cerita tentang diri sendiri*


"Dion, Deon, Bena, Mohon Maaf.. kamu tidak lulus............................ 

dengan nilai A, tapi dengan nilai B!"

Abis itu kita party hard lanjut makan di Holycow Steak~~




WE WERE CRAVING FOR WAGYUHHH!!!! :9

yaaa itu sedikit cerita tentang kehidupan gue yang baru aja terlepas dari stress yang melanda diri selama 16 tahun (baca: sekolah), tapi meskipun gitu dari sekolah gue dapetin banyak ilmu dan banyak teman, juga beberapa pacar waktu itu yah.. jadi temen-temen jangan males sekolah yah hehe.

VALENTINE'S Day?

"hayoo bena jalan-jalan kemana hayooo?? ngedate ya ngedate yaa??"

Sayangnya saya hanya duduk dirumah dan membalas mention yang ngucapin selamat hari kasih sayang. :| menyedihkan. tapi malemnya jalan-jalan sih~ well it's another story.


Anyway, for valentine's this year, gue ikut memeriahkannya dengan sepatu yang ikut bernuansa merah delima~



Robinetwonders special valentine edition



Wondershoe special valentine edition

Besoknya tanggal 15 February, gue bikin Video Stopmotion lagi! Kali ini bareng Anangga, sama Abhirama. Sok atuh langsung aja diliat~


Subscribe ya ke channel kita-kita!

37 comments:

  1. Wah selamat ya akhirnya sudah lulus sidang. Salam kenal! :) Blognya bagus dech!

    ReplyDelete
  2. selamat ben!! semoga terus berkarya dan mempunyai jiwa muda!!
    *eh?

    wah steaknya enak, di Jogja ada gk ya??

    ReplyDelete
  3. wah videonya keren bang!, eh akhirnya lo lulus juga? hadiah lulus apa? mau potong rambut??hahahhaaaaa

    ReplyDelete
  4. selamat ben yang udah lulus kuliah..

    btw seru neh setiap postingan lagi banyak video sepertinya :D

    ReplyDelete
  5. Wow, congrats yaa bang!! lanjutkanss! video nye mantep

    ReplyDelete
  6. jadi inget 2 tahun yg lalu.. dimana saat-saat sidang mendebarkan itu..hiks.. yg lebih kejam gue sendirian :P

    selamat jadi S.KOM, gue jadi penasaran ntar lo gawe dimana yaa? :P

    ReplyDelete
  7. Enaknya udah lulus kuliah...
    selamat iya :)

    ReplyDelete
  8. selamat ya bang ben !!!
    terus kalo udah lulus kerjaannya sekarang ngapain? O.o

    ReplyDelete
  9. Selamat ya bang bena, yang udah lulus :)

    ReplyDelete
  10. ceritanya gue kebalap kuliahnya.. (T.T)
    congrat berooo.. :)

    ReplyDelete
  11. baru berkunjung perdana nich *penasaran dengan sosok bena, hehehe*

    selamat atas kelulusannya :)

    ReplyDelete
  12. Semoga cepet jadi sarjana, makanannya enak tuh bagi-bagi dong

    ReplyDelete
  13. Selamat banget ya Bena!
    Alhamdulillah!
    Pasti skripsi kelas ya?
    Bukan non-class..


    ♥ sugarpuff ♥
    Pinkie Anggia ☺
    http://pinkieanggia.tumblr.com

    ReplyDelete
  14. Congrats Bena!! btw, NICE vid :)

    regards from Kuala Lumpur
    Sukma :)

    ReplyDelete
  15. ciiee udah lulus, congrats yaaa kak ben :D

    ReplyDelete
  16. ben, lo sepupunya olla ramlan ya?

    ReplyDelete
  17. nice..
    sempatkan mengunjungi website kami http://www.hajarabis.com
    sukses selalu!

    ReplyDelete
  18. CONGRATS KA BENAAAAA!
    makan-makan dong, bagi-bagi rejeki ke kite-kite *ekhem*

    btw semoga cepet dapet kerjaan yg bagus ya. aku yakin kamu bakalan sukses. tetep low-profile ya bang :)

    ReplyDelete
  19. selamat datang ke dunia yg sebenernya... ibarat kata..keluar lubang buaya masuk kandang macan... hahahaha

    ReplyDelete
  20. selamat datang ke dunia yang sebenernya bang ben... ibarat kata keluar kandang buaya masuk ke kandang macan... hahaha #hiks hiks derita jobseeker

    ReplyDelete
  21. Wahaha!! xD Lho, udah lulus ya? CONGRATS YA! ^^ Padahal taun ini aku masuk binus.

    ReplyDelete
  22. waaaaaaaaaaah kak bena udah lulus congrats ya :)selamat selamat selamat

    ReplyDelete
  23. woh, selamat yang bena.
    doain gw bisa nyusul lulus taun depan ya

    ReplyDelete
  24. :o gratuliere kak benaa :D
    eh kak ben aku ada video lagu balonku 5 versi.. :p http://www.youtube.com/watch?v=lboOWPxRLLE menurut kakak gimana? hhee

    ReplyDelete
  25. ono ono wae atuh

    Sekedar Info Buat kawan2 sesama blogger,
    Posting juga artikelnya di http://www.sekilasinfo.net, dapatkan vote, backlink dofollow, dan trafict balik keblog kawan. trims

    ReplyDelete
  26. hi..i love your hair! http://pramuditapuspitatemi.blogspot.com/

    ReplyDelete
  27. waaaahhh selamat ya ben.. telat banget ngucapinnya emang tapi better late than never kan hehe..
    doain gw semangat ngerjain skripsi juga ya :)

    ReplyDelete
  28. mau dong kak sepatunya yang wondershoe :D
    Pasti udah abis ya T_T

    ReplyDelete
  29. Karena masih Cheapest wow goldpake hape jadul, maka gw paling pernah you juga ngerasain impending SMS, anjing gila itu kalo udah imminent, serasa detik bagai Buy rs gold
    sedetik

    ReplyDelete

Silakan bebas comment :) Promosiin blog sendiri di dalam comment lebih baik daripada nyebar Spam di dalam comment box blog orang. I really appreciate it! :D | Pake code seperti :mikir: :kaget: :shock: :cium: :bengong: :upil: :ngantuk: :haha: :huahaha: :metal: :nangis: :sip: :malu: untuk memakai #Benamoticons!