////////// Benablog - Cerita Si Benakribo \\\\\\\\\\

Mau iPhone 4 dong.. huhu..

Aduhaii iPhone 4..  

Sekarang jalan-jalan kemana-mana sering banget ngeliat orang make iPhone.. Apalagi iPhone 4 yang ngga lama baru keluar di Indonesia. Emang deh, kayak kemaren gue ngintip ke iBox PIM, orang beli iPhone 4 udah kayak beli chiki.

"iPhone 4 sekarang berapa mas?"
"segini pak.."
"ohh.. saya mau deh"

beda sama gue yang kemaren ngintip ke iBox PIM..

"iPhone 4 nya berapa duit mas?"
"mas mau beli?"
"eee.. liat liat dulu aja sih mas HEHE"


oke, kapan ya gue beli iPhone kayak orang beli chiki, tinggal pilih langsung dapet.

Sekalian curcol, (biar kali-kali ada yang mau ngasih iPhone 4), pengen banget punya iPhone 4. Kenapa? Apalagi kalo bukan featurenya itu.. Bagi gue sih yang paling gue pengenin itu Videonya yang bisa ngerekam sampe kualitas HD. Terus bisa ngedit langsung pula pake iMovie yang cuma bisa di iPhone 4.. Mana kameranya 5 megapixel juga aduhaaaii HP idaman banget deh, bisa langsung bikin video macem2 nanti gue
   

Oiya ga lupa sekarang juga udah bisa Video Call ya pake iPhone 4, iOSnya juga udah iOS 4 jadi udah bisa multitasking.. beeh (mulai bahasa geek) udah dah what more can i say? (masih berdoa ada yang mau ngasih)

Btw, ada beberapa hal lain yang bikin gue dan banyak orang tertarik sama iPhone, apaan tuh?



GAME-nya!


Game di iPhone yang pake touchscreen yang super enak banget bikin orang betah make iPhone bahkan minjem punya temen buat maenin gamenya, dan.. dari survey yang udah gue lakuin, mayoritas sekarang orang-orang beli iPhone dan iPad itu salah satunya buat maenin....

ANGRY BIRDS


Lucu banget deh, lempar2in burung buat ngalahin si Babi2 jahat.. Game ini lagi populer-populernya di Indonesia, (gue sih udah tau dari pertama keluar *sok*), bahkan sekarang mulai dijual Boneka-Boneka Angry Birds di Indonesia!

 

#unyuuuuu

Well, udah beberapa hari ini iPhone 4 keluar di Indonesia, dikeluarin sama Telkomsel. Bundling sama Telkomsel, bisa dapet bonus telpon, sms, internet, dll. Dan yang paling penting buat gue, bisa Cicilan 0%
 
Harganya juga beda! Langganan pake Telkomsel 1 tahun, dan lo bisa dapetin iPhone 4 dari mulai seharga Rp. 1,3 Juta! Meh! (infonya intip disini)

Oh well, saatnya nabung, siapa tau nanti kalo gue dikasih iPhone 4, bakalan gue bagi-bagi disini? who knows? hihi.. iPhone 4 i'm cominggggg~~~ *ngirit ngga ke salon dulu*





poto2 dari deviantart.com

33 comments:

  1. Temen aku di sini Beli iPhone 4 jg nyicil2 bang! Dia kerja part time setiap pulang sekolah cm Mau Beli iPhone 4!! Uwoooo. Btw.. Gue Doain semoga cpt dpt iPhone 4 ya bang!! Amiiin :)

    ReplyDelete
  2. Huhh boro2 deh beli iphone4.
    Mau beli kuaci aja musti ngutang dulu. Uhuhu >,<

    ReplyDelete
  3. aku juga pengeeennnn.. kapaaann ya bisa punya ( ngarep juga ada yang ngasih ). *.*

    ReplyDelete
  4. postingan berbayar ya bang?
    hihihi

    ReplyDelete
  5. yahh -__-" gak dulu dah, boro-boro beli iPhone ke kampus aja masih nyeker.

    ReplyDelete
  6. itu iPhone siapa ka ? kok operatornya 3 ? jailbreak ya ?

    ReplyDelete
  7. emang sekarang harganya berapaan si?
    *serasa punya duit banyak* hehehe

    http://nizarland.blogspot.com

    ReplyDelete
  8. @sibair, yoi tapi harus langganan dulu 1 tahun yang bayar bulanan :D

    @anonymous, disini dimana tuuu?? gokilll niat abis.. semoga gue cepet dapet juga :D

    @iam, waduh.. tabah ya .. hihi

    @diazputrianggita, iyaa nihhh huhu

    @helga, eh? siapa yang bayar? mau bayarin? haha

    @teguh, harus punya mimpi brooo dan mimpi itu harus kita wujudin :D

    @diesca, haha itu ngambil aja gambarnya dari deviantart, bagus themenya hoho..

    @nizar, yaa itu udah gue kasi tadi harganyaa~ kalo harga normal sih 7an kalo gasalah..

    ReplyDelete
  9. iPhone 4! idaman abis ya :((
    harganya tapi kaga -_-
    tapikan bena udh punya iPhone setidaknya huhu

    ReplyDelete
  10. wow, mupeng neh lihat I-Phone 4..
    kalau bang bena beli, titip satu ya :P

    ReplyDelete
  11. Di Lexington,KY bang! :D
    Oiyah, tau black Friday yg suka Ada di US pada saat acara thanks giving an gag? Nah kemaren Itu waktu Ada black Friday, iPhone 4 cuma $200-$400 loh :)
    Gue si gag Beli, soalnya uangnya msih bnyk keperluan yg lain. Ahh andai saja #takberhentiBerharap

    ReplyDelete
  12. main the sims 3 ben dijamin hapenya ga mau lo lepas hihihi

    ReplyDelete
  13. gue cuma bisa bilang amin aja deh, bro..

    ReplyDelete
  14. kalo dapetnya Android, buat ane aja y bang :D

    ReplyDelete
  15. Android platform juga ada games Angry Birds-nya loh. Maen di Samsung Galaxy S juga mantep tuh. Videonya juga HD. tp ya harganya jg ga beda2 jauh mahalnya -__-"

    ReplyDelete
  16. @cathline, iya nih harganya masih belum masuk di kantong aheuhuae.. iya si punya hihihi tapi pengen yang baru hihi

    @justniee, huhu iya nih mupeng.. boleh dah nyicil ya 1 bulan? uaheue

    @anonymous, woh KY dimana tuh?! hahahahahahaa gokil jauh abis... bah nyesel abis lo ga beli parah banget.. men cuma 200 itu gila banget lo melewatkan kesempatan yang sangat berhargaaa..

    @atika, hahaha belom beli gueeeeee

    @tukangcolong, amin juga deh bro

    @miftah, yahahaa sapa juga yang mau ngasih huhu

    @anonymous, iya ada ya, tapi tetep aja paling enak di iPhone ah udah paling muluss~~ hoho

    ReplyDelete
  17. aku juga ngiler liat iphone4 :0~ (ngarep ada uang jatoh dari langit hihi)

    ReplyDelete
  18. Kentucky bang, di states.
    Hahaha tp Gue banyak perlu uangnya buat test2 Mau kuliah, Dan bayar application2 daftarnya :(
    Mangkanya main-main ke sini bang.. Tp di bulan oktober atau chrismast gini.. Semua pada murah!! Sampe kalap entar lo belaja wahahhaha

    ReplyDelete
  19. Cobain deh kak aplikasi2 dari Hottrix ntar, terutama iSoda, iMunchies, sam a iBeer

    ReplyDelete
  20. wah ada iklan dr telkomselnya rupanya :p

    ReplyDelete
  21. klo game seruan pake ipad! kan layarnya lebih besar, lebih puas deh. the bigger the better kan? ;)

    ReplyDelete
  22. @zahra, iyaaaaa huaaaaah mauu :O

    @anonymous, woh.. what's ur name btw? anonymous mulu haha.. oh gitu.. gokil.. yah siapa yang mau bayarin hoho

    @renaldi, hottrix? hmmm.. gue ga di jailbreakk~~ hoho

    @anonymous, woh! bundlingnya sama telkomsel sih :D

    @nikkster, iyaaa sih lebih gede, tapi yaa.. biar bisa buat nelpon juga dong hehe

    @takatophilip, iya sih beda jauh.. tapi banyak aplikasi yang cuma bisa di iphone..

    ReplyDelete
  23. kenapa gak tulis buku bang? Kan dape t royalti lumayan buat beli I phonenya dua (satu buat saya heheh)

    ReplyDelete
  24. Woalah, kalo ga di jailbreak ga bisa ya, hoho

    ReplyDelete
  25. denger2 di amrik 2jt-an ya? masuk sini jd mahal...

    ReplyDelete
  26. amin kak bena amin *hanya bisa mendoakan* *ini juga punya hape 4 taon kagak ganti2* hahaha :))

    ReplyDelete
  27. kayaknya bisa deh appsnya iPhone 4 masukin di iPod touch 4...

    ReplyDelete
  28. @irvanda, wah beloman nihh hohoho….
    @renaldi, hmmmm sayang atuhhh..
    @suryo, hmmm ga segitunya sih.. tapi iya pastinya masuk sini naek..
    @irvina, aminnn aja dah yaaaakk hehehehe *lempar iphone*
    @ukhra, yukk nabung yukk! hoho
    @takatophilip, bisa juga tuh men.. tapi ga semua compatible lhoo..

    ReplyDelete
  29. alice in wonderland juga seru!

    ReplyDelete

Silakan bebas comment :) Promosiin blog sendiri di dalam comment lebih baik daripada nyebar Spam di dalam comment box blog orang. I really appreciate it! :D | Pake code seperti :mikir: :kaget: :shock: :cium: :bengong: :upil: :ngantuk: :haha: :huahaha: :metal: :nangis: :sip: :malu: untuk memakai #Benamoticons!