////////// Benablog - Cerita Si Benakribo \\\\\\\\\\

BBM Status!!!


Oh yeah, bener banget seperti judul yang udah gue tulis diatas, BBM STATUS. Kayanya elo yang punya BB ataupun something yang bisa ditulisin 'status' kayak twitter, facebook pasti ngerti apa yang gue omongin.

Pernah ngga sih lo punya temen yang 'SEPERTINYA' super .... emmm.. super sibuk? super ribet? atau apa ya gue sendiri juga bingung nyebutnya gimana, mungkin langsung gue kasih contoh aja ya..

Pernah ngga sih lo ngeliat BBM Status temen lo yang berubah-ubah
dalam jangka waktu yang sangat tidak wajar??

==================================================
"Mandi dulu ah.." 7 mins ago

"Duh airnya ngga panas-panas" 5 mins ago

"Asik udah panas" 3 mins ago

"AH MATI LAMPU" 2 mins ago

"GAK JADI MANDI -__-" 1 min ago
==================================================


Dan elo disana yang lagi bengong ga ada kerjaan ngeliatin status orang tersebut berubah-berubah dalam waktu singkat dan berpikir "ET DEH NI ORANG?! ORANG BUKAN YAK?! REBEK SENDIRI DI STATUS!"



Atau mungkin pernah nemuin yang kayak gini!?

==================================================
"Nyetir dulu ah.." 15 mins ago

"Duh jakarta panas.. nyalain AC deh biar adem.." 10 mins ago

"Brrrrrr... dingin banget.. matiin AC deh.." 5 mins ago

"Hossshh... panas ... keringetan.. idupin AC lagi deh.." 1 min ago
==================================================

Oh men-cret.
Mari kita tundukkan kepala sejenak, untuk mendoakan para teman-teman kita yang seperti diatas.. Berdoa mulai.

Apa ya yang ada dipikiran mereka? Gue kadang berpikir.. Oh Tuhan, apakah temanku yang satu ini tak punya teman sampai BBnya yang diajak ngomong terus? Tapi ngga juga, dia ngga ngomong sama seseorang, dia ngomong s-e-n-d-i-r-i. apa lagi galau? ga bisa lepas dari hp?

so tell me guys, ada apakah dengan mereka?
tweet me @benakribo with #benablog.

anyway, Casing BB gue uChUL LowH,,
tapi udah mulai pasaran.. ayo silakan diburu~


Next gue bakalan share tentang jenis-jenis orang di twitter. Tunggu ya! :)

21 comments:

  1. ahahaha!
    rasanya itu yg suka disebelin temen2 gw ben..
    rasanya kasian aja dia saking ga ada temen ngobrol ngajakin orang2 buat tau semua kegiatan dia dengan ganti status terus-terusan..
    coba carikan dia pasangan ben, biar berenti kayak gitu ;p

    ReplyDelete
  2. Idem sama presyl ben hehehe
    Get a life guys! Status bbm terus yg digonta-ganti -.-"

    ReplyDelete
  3. ahahaha, ca-cat
    iyah kalik jablay, kurang belaian dari temennya kalik, peralihan status BBM!

    ReplyDelete
  4. ucuuuul banget casingnya ben ! i like it so much...mau mau mau... :D

    ReplyDelete
  5. hahahaha, mungkin tu orang lagi kurang kerjaan aja...

    atau mungkin lagi belajar jadi orang terkenal,pahamilah perasaannya...

    ReplyDelete
  6. biarkan mereka berkembang. karena ada jenis tertentu kalo gag nyampah di BBM, bisa stres..

    ReplyDelete
  7. die bukan temen gw...die bukan temen gw...die bukan temen gw..


    eniwei, puerto rico part 2-nya kapaaaaan?? :D

    ReplyDelete
  8. itu casing kebanyakan cewe bukan yah yang make??

    ReplyDelete
  9. temennya temen gue dalam sehari bisa ganti foto di BBM sampe 5-6 kali? dunno. yang pernah keitung sih segitu. haha.. dan pose2nya yang agak 'menantang' gitu ya sebagai wanita.. gue sampe suka iseng nanya sama temen gue: eh si itu hari ini udah ganti foto berapa kali? (lol)

    ReplyDelete
  10. hahaha... bikin sebel emang kalo nemuin orang kayak gitu kak, ribet bener! =D

    ReplyDelete
  11. sigh! apus BBM gue dari BB lo, ben! apus!
    (haha sok-sok'an deh gue. padahal mah hp nya huawei)

    ReplyDelete
  12. masi blom punya bb
    adanya ti-phone sama zte

    -.-"

    ReplyDelete
  13. bener banget tuh,
    emang semenjak adanya BB atau SN lainnya orang2 pada rada jadi aneh..
    kalau update di twitter sering2 masih mending yah kalau ada isinya,
    tapi kalau udah Status BB? Oh my Gosh!
    aku bisa dibilang super duper jarang deh buat ganti stat, bisa seminggu sekali mungkin..
    jenis orang memang beda2 ya LOL!

    ReplyDelete
  14. saya gak ngerti. gak pake bebe. hehehe...

    btw, gw mulai ngeblog lagi nih, setelah sekian lama hiatus.

    ReplyDelete
  15. aduuuh aku mau makan ah *5 minutes ago*

    waah makanannya udha dateng *3 minutes ago*

    hmmm cobain aaah *1 minutes ago*

    AAAH TIDAAAAAK SENDOKNYA KETELELEN*2 MINUTES LATER*

    ReplyDelete
  16. yang kayak gitu biasanya ga punya temen trus galau sendiri..hahahaha

    ReplyDelete
  17. untung ga pake BB hahaha.

    tapi akhir2 ini udah kenyang banget ngeliat status kayak gt di twitter. cuma satu kata: MUAK. gak penting banget. nyampah, apalagi abis ngegalau gitu mereka pada RT abuser. hih. rasanya pengen unfullow aja tapi entar pada musuh-musuhan. duh. apa yang harus ku lakukan, kak benakribo? adakah saran darimu? udah gak tahan *halah*

    ReplyDelete
  18. bena kriboooo :D
    thanks tempat hpnya,punyaku ga kalah luthu locccccccccccccchhhhhhhhhhh :p

    ReplyDelete
  19. setuju deh sama irvina, ada temen yang rt abuser, mau unfollow tapi ga enak karena emang deket -.-

    ReplyDelete
  20. orang ngeluh terus itu tandanya orangnya gak pernah bersyukur itu, thankss

    ReplyDelete
  21. mungkin baru gede jadinya agak norak hahaha

    ReplyDelete

Silakan bebas comment :) Promosiin blog sendiri di dalam comment lebih baik daripada nyebar Spam di dalam comment box blog orang. I really appreciate it! :D | Pake code seperti :mikir: :kaget: :shock: :cium: :bengong: :upil: :ngantuk: :haha: :huahaha: :metal: :nangis: :sip: :malu: untuk memakai #Benamoticons!