////////// Benablog - Cerita Si Benakribo \\\\\\\\\\

Benakribo di Puerto-Rico (Part 2)

Oke maafkan jeda yang sangat lama sekali, tapi sesuai janji gue, gue posting Part 2 nya. 

AKHIRNYA.

Ini baru pertama kalinya gue pergi ke luar kota ngga sama keluarga, tapi bersama seorang sahabat blog yang kenal lewat internet. Dan sampailah gue di Puerto Rico(Purwokerto), langsung dijemput oleh grupnya si Rizza Kumalasari, disambut dengan hangat, disiapin segala macem layaknya seorang Raja berambut besar.

Nginep berdua dengan om Ridu, lalu besoknya langsung ke UnSoed, beginilah riang gembiranya gue dan semuanya hari itu:





awalnya damai..


beberapa detik kemudian gue diserang




Malemnya gue harus udah pulang ke Jakarta, tapi we had so much fun those days :) dan gue juga dapet banyak buah tangan, dan juga ada pembaca blog gue yang nyamperin ke stasiun buat ngasih kenang-kenangan, how sweet :3 #unyumoment



Terima kasih semuanya anak-anak UNSOED Purwokerto!! Senang berjumpa dengan kaliaaan semuaaa :)

1 comment:

  1. Pengen nangis gue,
    sedih banget nih post gak ada komennya :')

    ReplyDelete

Silakan bebas comment :) Promosiin blog sendiri di dalam comment lebih baik daripada nyebar Spam di dalam comment box blog orang. I really appreciate it! :D | Pake code seperti :mikir: :kaget: :shock: :cium: :bengong: :upil: :ngantuk: :haha: :huahaha: :metal: :nangis: :sip: :malu: untuk memakai #Benamoticons!