////////// Benablog - Cerita Si Benakribo \\\\\\\\\\

The Biggest Flashmob in Indonesia!!

Sorry guys, maaf banget gue baru sempet nih nulis laporan tentang Mizone Flashmob tanggal 10.10.10 lalu yang juga bertepatan dengan tanggal bersejarah gue..
#unyumoment

So! Tanggal 10.10.10. kemaren itu bener-bener seru banget! Flashmobnya gokil banget sobb!! Untungnya 1 hari sebelumnya gue udah sempet ikut latihannya, supaya joget gue ngga patah-patah pas besoknya hehe..

dapet grup 'O'. pas banget ama baju gue hehe.

Otak pun memanas.. banyak juga gerakan jogetnya..

Nah pas hari H, Gue udah siap dari jam setengah 6 pagi, latihan dance sedikit bareng kakak gue dan temen2 gue yang ikut, terus langsung cabut ke daerah Sudirman. Gue ga nyangka ternyata di Car Free Day itu penuhnya gila-gilaan, sampe sesek marisek itu banyak banget orang yang jalan-jalan, jualan, naek sepeda, jalan-jalan, jualan, jalan-jalan, dan macem2nya.

Sekitar jam 07.30, para peserta2 FlashMob udah pada ngumpul dan udah siap buat ngejutin semua orang.


"ngejutin ben? emang orangnya ada berapa deh?"

lo ga bakalan nyangka men, serebu!!!!! (1000)

Nih kalo mau liat foto keadaan di jalan sudirman waktu itu,


Ga lama kemudian, tiba-tiba lagu Mika - Love Today diputer tuh, dan semua orang langsung heboh bingung penasaran karena sang juru kunci FlashMob (mbah Able) tiba-tiba joget lompat2 di barisan paling depan.

Orang-orang langsung bingung, terdengar suara orang-orang, "apaan tuh apaan tuh?" "woi itu orang pada ngapain dah?" "eh bok, serius Indra Bekti kawin cyin?" Terus banyak orang yang jalan ngedeketin para dancer FlashMob yang udah mulai joget-joget. Semakin lama, semakin banyak yang "tiba-tiba" ikutan ngedance, termasuk gue (tetep eksis gamau kalah). Orang-orang tambah kaget sampe beberapa dari mereka ngeluarin HP buat foto-foto dan ngevideoin kejadian langka yang sebenernya adalah The Biggest FlashMob in Indonesia.

"susah ben ngebayanginnya, emang joget kayak apaan deh? patah-patah nggak?"

Beeh, ramenya udah kayak semut, apalagi pas semua peserta FlashMob bikin Wave dari depaaaaaaaaaaaaaaaaan sampe belakanggggggggggggggg, itu sumpah keren parah. Langsung aja nih kalo mau liat FlashMobnya kayak apa, tonton aja videonya




Asik banget!!! Baru sekali gue ikut Flash Mob, dan ternyata gokil banget,
apalagi ternyata ampe masuk tipi


Gue jadi pengen bikin Flash Mob gini deh yang temanya macem-macem, pasti bakalan bikin kaget orang-orang. Eh, btw Mizone Flashmobnya masih ada lagi lho buat di kota-kota lain, coba cek aja dan vote Kota kalian biar diadain disana :) http://flashmobindonesia.com

oiya, gue sampe sempet masuk trans tv pas di insert breaking news gitu, *masuk insert berasa artis lagi digosipin* jadi mayuuu :"> #KRIBONISASI



10 comments:

  1. bena gag keliatan yah pas joget.. hhe

    ReplyDelete
  2. Anjiiirrrr...kereeeeennn...kapan pula semarang ada flashmob yak?

    ReplyDelete
  3. FLASHMOBNYA KEREN PARAH! kapan deh surabaya bisa kayak gitu ._.

    ReplyDelete
  4. coba serentak satu indonesia gitu, bakalan seru banget kayaknya!!

    ReplyDelete
  5. gilaaaa! bagus banget! aku jadi fall in ***** ma blog ini!

    ReplyDelete
  6. bang benaa....
    mau tanya dong pas di wawancarai di trans tv itu ngomong apa?
    di yutube ga ada ya tayangannya? :(
    need this picture !

    ReplyDelete
  7. mau tanya dong cheap diablo 3 Gold marche di wawancarai di trans telly itu ngomong apa?
    di yutube ga ada Billig Guild Wars 2 Gold you tayangannya?

    ReplyDelete
  8. iyaa bang bikin dong flasmob tapi temanya bedaa dan harus lebih ngagetin orangg.. ajak2 ya ntar mau ikutaan

    ReplyDelete

Silakan bebas comment :) Promosiin blog sendiri di dalam comment lebih baik daripada nyebar Spam di dalam comment box blog orang. I really appreciate it! :D | Pake code seperti :mikir: :kaget: :shock: :cium: :bengong: :upil: :ngantuk: :haha: :huahaha: :metal: :nangis: :sip: :malu: untuk memakai #Benamoticons!