////////// Benablog - Cerita Si Benakribo \\\\\\\\\\

Sinta dan Jojo ft. Benakribo


AKHIRNYA GUE KASIH TAU!!!!

BENA KETEMU SAMA ARTIS ITU ARTISNYA ADALAAAAH


SINTA & JOJO
Yup becul sekali, video barunya Sinta & Jojo itu featuring Benakribo!

Akhirnya impianku terkabulkan buat ketemu sinta jojo... aaawhhh... bener2 kaget banget pas diajak bikin video bareng Sinta Jojo~

PENASARAN?!?! Liat VIDEONYA DISINI: http://bit.ly/sinjoftbenakribo , gue dan sinjo ada di bagian Nokia X5 Spin The Fun, klik hpnya, ntar connect ke Facebook dulu baru ntar halaman videonya keluar (kayak foto dibawah), tunggu loading deh.

ada gue nongol di video sinta jojo HUAHAHA

Sedikit contekan cerita waktu gue bikin video sama Sinta Jojo waktu itu hihi

3 bidadari cantik~

aaaaaaaaa sinjo akhirnya kita bertemuuuuu :3

ALERT: BENA DI REBONDING!!!!

sumpah tolong jangan ilfil. aku masih jomblo!

11 dari 10 cewek bilang gue lebih cantik dari sinta jojo


==============================

Mau Tau Behind The Scene Lengkapnya??
Tungguin ya di Benablog!! Follow @benakribo!

50 comments:

  1. Jahahahahha.. senyummu maksa banget Ben :)), keren keren, mulutmu jadi komat kamit juga ;)), jangan di bonding Ben, aneh hahaha

    ReplyDelete
  2. ayo jangan lupa liat videonya yaaaaa :D ada 5 video lhoo

    ReplyDelete
  3. lebih keren lurus rambutnya om, kayak rocker2 jadul haha

    ReplyDelete
  4. ITU BENERAN? KOK BISAAAAAA?
    Hebat ka bena, eksis banget. Udah lah jadi artis beneran aje. hahaha :p

    ReplyDelete
  5. hahaha...
    mantap abisss...

    bener2 hebat gan...
    setiap ada event pasti ikutan nongol...
    wkwkwkwkwkwk...

    lanjutin gan...
    sip dah...

    ReplyDelete
  6. wkwkwkwk... kk bena...!!! pake efek2 gx..?? klo mau liat video nya dimana kak bena...?? =)

    ReplyDelete
  7. WAKAKAKA gilee gokil banget ben kalo rambutnya panjang+lurus gitu,lumayan bisa buat kibas kibas :3

    ReplyDelete
  8. om ben itu rambutnya mantab banget kalo di bonding gitu.hahaha
    kaya kaisar kaisar yang rambutnya panjang di film film cina jadul.wkwkw

    ReplyDelete
  9. cieeeeh ketemu sinta jojo hahaha
    kirain siapaaa gitu~

    ReplyDelete
  10. Wakakaka ngakak videonya yang pinkan mambo

    ReplyDelete
  11. asem! Tebakan gw salah.. Ternyata ketemu artis tu jeng jojo dan jeng sinta hahaha..

    Mantab!!

    ReplyDelete
  12. liat videonya itu udah ada linknya buset deh hahaha http://bit.ly/sinjoftbenakribo , di klik yang nokia x5 nya terus klik hpnya ntar connect ke FB, baru loading videonya :D

    ReplyDelete
  13. Yaampun ternyata syuting sama SinJo tooooooh. Selamat ya ben bisa ketemu sama Sinta wkakakka ;)

    ReplyDelete
  14. wah keren bisa ketemu sinjo :D
    kenapa ga dipasang disini aja gan videonya.... ane masi takut ke TKP....

    ReplyDelete
  15. WAH HEBAT NIH.
    Kak Ben memang pantes di segala situasi dan kondisi :D

    ReplyDelete
  16. Boz ngg bisa di buka Videonya.. coba Upload ke youtube aja dong..

    dari td gw liat yg ada "A Database Error Occurred
    Unable to connect to your database server using the provided settings."

    ReplyDelete
  17. waduhhhh.... nggak bisa dibuka nih videonya.

    ReplyDelete
  18. ben........... cantik deh yang di bonding

    ReplyDelete
  19. jadi jadi jadi JADIII lo udah ketemu sinjo?
    gue ngga mikir nyampe sana haha. kok bisa? cihuy BenSin~

    ReplyDelete
  20. BAHAHAHHAHAH NGAKAK, buset kak akhirnya kesampean juga ketemu sinta hahahhahaha dapet peyuk ga kak??

    ReplyDelete
  21. gubrak hahahaha gue sangka siapa taunya mereka hahaha tapi keren bang wkwkw cantik lagi ( lo nya) ;)

    ReplyDelete
  22. wah2
    langsung ke tkp mas
    hahahah
    ternyata
    si keong juga rupanya
    wakakak

    ReplyDelete
  23. weheee.... entar aku mo di kriboin ah

    ReplyDelete
  24. pake cipika-cipiki kagak bang? :D

    ReplyDelete
  25. ciyeeee bena eksiiis! tinggal nunggu di silet nih :))
    nanti yaaa mau liat videonyaa sekarang lagi bisi bisi gitu :(
    aneh abis ben pake wig gitu -____-"

    ReplyDelete
  26. haha, rumany kak bena aplud keong racun jg, tambah ganteng ay, haha

    ReplyDelete
  27. anjrit ngakak gue hahaha good job ben. salam ya buat sinjow :D

    ReplyDelete
  28. ben demi apa yang lo pake wig.... WHAOKWOJAOJWOHAOAKOKAOWKWKAKAKAKAKAKAKAKAKAKAKAKAKAKAKAKA

    loading video nih~

    ReplyDelete
  29. pasti seru tuh gan ketemu sijo...heheheheh

    salam hot selebritis

    ReplyDelete
  30. Bena...
    Keren banget deh pas direbonding.
    Ckckck xD
    Anyway, sukses terus buat kamu, ben! :D

    ReplyDelete
  31. rambut yang lurus lebih seksi kaya mulan jameela ^^wkwkwk

    ReplyDelete
  32. rambut lo keren abiss kalo lurus.. wkwkw

    ReplyDelete
  33. ahahaha kocak. k'bena cantik deh. :D

    ReplyDelete
  34. baru buka blognya kak bena di komputer....ternyata keren banget yak (haha baru nyadar)

    ReplyDelete
  35. cieeee....

    jd keong racun ni skarang bena????

    cuit cuit

    ReplyDelete
  36. keong racun, tokek belang, yg ini apa?
    Keong Krebonding..

    ReplyDelete
  37. wah keren tuh bisa bikin video lipsync bareng nih

    ReplyDelete
  38. hahahaha..itu serius rambut lu di rebonding????

    parah!!!hahaha

    ReplyDelete
  39. *ngakak* sumpah ben, jangan sekali2 berpikir buat rebonding.

    ReplyDelete
  40. ya ampun bena segitu ngefansnya hahaha

    ReplyDelete
  41. wajah kak yang sekarang yg mana?
    yg bondingan apa yg bukan?

    ReplyDelete
  42. Najissss.....mrp piyu padi klo d bonding...wwkkwkwkwk

    ReplyDelete
  43. ini yang salah satunya lipsync lagu skj yah kak bena ??

    ReplyDelete
  44. mary itu Diablo 3 Goldrambutnya mantab banget kalo di bonding gitu.hahaha
    kaya kaisar kaisar yang rambutnya panjang di movie Diablo 3 Gold kaufenvideo china and tiawan jadul

    ReplyDelete

Silakan bebas comment :) Promosiin blog sendiri di dalam comment lebih baik daripada nyebar Spam di dalam comment box blog orang. I really appreciate it! :D | Pake code seperti :mikir: :kaget: :shock: :cium: :bengong: :upil: :ngantuk: :haha: :huahaha: :metal: :nangis: :sip: :malu: untuk memakai #Benamoticons!