////////// Benablog - Cerita Si Benakribo \\\\\\\\\\

Dipilih.. Dipilih..

Nyok.. dipilih dipilih..

Hai kamuuu yang tau tempat kacamata ucHuL-ucHuL kea gNi,, kasitau gue dong yaa! Yang kayak gini niihh! :

The Sis and The Bro Wear ucHuL² Specs!


klo kalian baca message ini, tulis di commeng: "Ai Ai Captain!" + komen kacamata mana yg paling kamu suka! siapa tau kita kirim ntar hihi
yak, yang terakhir gue mirip banget alien.

psst psst.. di postingan ini ada hidden messagenya juga lhoo.. temuin yaa hihi..

behind the scene



65 comments:

  1. bagi satoeeeeeeeeeee abang benazioh dan eneng bintang :p

    ReplyDelete
  2. Ai Ai Captain! yang kunci G gaH0ulz abHizzz..

    ReplyDelete
  3. Ai Ai captain! gue suka yang Cyclops sama yang muter muter item putih itu!! http://twitter.com/Elvanisme

    ReplyDelete
  4. Ai ai captain!

    Yang toeng toeng kaya ngipnotis itu lhoo ben.. saya suka sekali~ Terus yg kayak topi clown gitu (eh bener ga tuh):p

    ReplyDelete
  5. "Ai Ai Captain!" kacamata gitarnya nge-rock!

    ReplyDelete
  6. Ai Ai Captain!
    Suka sama yang warna putih garis-garis itu... foto keduabelas kalau nggak salah hehe.

    ReplyDelete
  7. Ai Ai Captain

    yg Cyclops noh hahaha

    ReplyDelete
  8. Ai Ai captain!

    gue mau yang kacamata 3D tuh beeen, kan masih baru :P huehuehuehue

    ReplyDelete
  9. Ai Ai Captain!!

    kacamata yg bulet-bulet melingkar-lingkar dipoto no 4 yang lw pake tuh lucu

    ReplyDelete
  10. Ai Ai Captain!
    yang kacamata gitar keren tuh kak :D..Let's Rooooooocks ! ! ! !

    ReplyDelete
  11. Ai Ai Captain! yang kacamata bulat bulat punya the sist KeeWreeendHhh haha

    ReplyDelete
  12. eh ini yg komen kemaren ngomong SIAP GERAK sekarang AI AI CAPTAIN, besok AI AI AISHITERU lagi jangan-jangan? hohoho. bisa kompak gitu :p

    gila ka bena 94h03Lz b3uDz sumpah yeee, kolektor kacamata juga rupanya. aku punya tuh yang lope-lope sama yang kacamata saykoji itu, di roxy banyak lho kacamata gituan cuma cebanan hahaha *promosi* oke sekian dan terimakasih #langsungkembalikealamkubur

    ReplyDelete
  13. Ai Ai Captain!! saya suka yang gitarr!! \m/
    @selvinaramdiani

    ReplyDelete
  14. Ai Ai Captain ! HAHA
    boleh nih yg kacamata the bro yg foto ke 6 dan The sis yg ke 9 (diitung dari atas jangan dari samping )
    *maruk*
    ahelaaaa prikitiw *BRBtariperut*

    ReplyDelete
  15. hiden postnya yg warna merah gerakgerak itu kan bang? yg ada link tumblrnya tstb?hehe

    ReplyDelete
  16. ben, itu kacamatanya beli dimana? info doooong, kepengen beliiiiii. hihihi

    http://nizarland.blogspot.com

    ReplyDelete
  17. Ai Ai Captain! yang polkadot item merah yang di pake kakak bena keren abis sama yang bibir warna merah. unyuu unyuuu :3 kirimin satu dong ben ;))

    ReplyDelete
  18. Ai Ai Captain!
    gue suka yang bentuk mata puyeng. hahaha.

    ReplyDelete
  19. Ai Ai Captain!
    gue suka kacamatanya the sis yang ke-6 dari bawah yang strip kuning
    kaca tukang las gaol getoh modelnya, jadi brasa tukang las tapi gaol kalo make (mau dong ucHuL2nya)

    ReplyDelete
  20. "Ai Ai Captain"
    hihi, lucu2 deh kacamatanya :D
    suka deh sama yg bentuk bola warna merah yg dipake the sis..

    ReplyDelete
  21. Ai Ai Captain!

    uoooooo banyak bgt ben kacamatanya... mau bikin museum kacamata unik ? :D

    ReplyDelete
  22. "Ai Ai Captain!"

    yg ke 12 yg warna merah lurus keren abis ;)

    twitter : NANAadorable

    ReplyDelete
  23. Ai Ai Captain!
    ka bena akyu mau yang gitaaaaaaar :3

    ReplyDelete
  24. Ai Ai Captain! *barunemu*
    ai lop nyang kacamata yg dipake ka bena di foto ke 7 nyang lope lope oenjoeoeoe :3

    ReplyDelete
  25. Ai Ai Captain !
    kacamata yang di pake kabena yang nomer 6 :D

    ReplyDelete
  26. Ai Ai Captain!
    oechoel2 cmuah ya..
    tapi yang paling oechoel yang dipake kak @mahacakrie di foto kedua. yang retro warna kunyiing kunyiin itu deh oenyoeeeeee mau dong kakbo (kakak kribo) >_<

    ReplyDelete
  27. dimana ben, dimana kata kunci nya. kok udah gw pantengin nih postingan dari atas sampe atas lagi gk ketemu ya.

    TIDAAKKK.. apa yg terjadi dengan mataku. hiks.

    eh tapi banyak yg bilang ai ai captain tuh. kayak nya itu ya ben kata kunci nya, gue ikutan juga dah.

    Ai Ai Captain! hahaha. (LOL)

    ReplyDelete
  28. Ai Ai Captain !!!!
    assssekhhhh mamen...
    gahol abiss hahah

    ReplyDelete
  29. Ai Ai captain! !!!!
    glasses holick.. (laylay)
    asssekk dah brasis eh salah sisbro...
    g4hoL ABIZZZZZ ..

    ReplyDelete
  30. Ai Ai Captain!
    akhirnya bisa nemu hidden postnya..
    modus kayak gini udah pernah dipake di nyonnyonnyon kan boss??

    saya suka kacamata yg bulet yg boss pake di gambar 2 dari bawah

    ReplyDelete
  31. kok pada bilang ai ai captain sih?

    ReplyDelete
  32. Ai Ai Captain!!
    Aku paling suka yang paling bawah kaya alien ama yg guitar!!! :D

    ReplyDelete
  33. Ai Ai Captain! yang lo pake di foto pertama sama kedua cool deh ben!

    ReplyDelete
  34. Ai Ai Captain !
    gue suka kacamata yang dipake the sis itu loh ben, yang bentuknya kayak kunci partitur di foto nomor 10. kirimin gue dong kak ben ben. PliZzzzZZ :D huehehehhee love you deh

    ReplyDelete
  35. Ai Ai Captain! + kacamata 10 yang gitar :3 unyuunyu

    ReplyDelete
  36. Ai Ai Captain!
    Foto ke-8 yang dipake The Sis!
    really simple...i like it..hahaha

    ReplyDelete
  37. "Ai Ai Captain!" Ai mau yang kotak hitam di gambar kedelapan dong! Keren! Sekalian bisa dipakai kalo kelamaan di depan komputer (males pake filter) hehehehe pilih aku dong pilih aku biar mataku gak rusak, bang ben ganteng deh :P

    ReplyDelete
  38. Ai Ai Captain!
    gue suka yang dipake Kak Bintang ben.
    ada dua.
    yang satu kacamata bulet gede poto ke empat dari atas.
    yang satu lagi yang bentuknya kunci G poto ke sepuluh dari atas.

    woo wooo mauuuu

    ReplyDelete
  39. Ai Ai Captain!

    yang gue demen yang ke-3 dari atas ben yang lo pake...yg kupu2 lucuuuuuuuuuuuuuuu pasti unyu kalo gue pake HAHAHAHA

    ReplyDelete
  40. Ai Ai Captain! Aku suka yang muter-muter item putih

    ReplyDelete
  41. Ai Ai captain! kacamatanya the bro yang framenya kuning di foto ke2.

    ReplyDelete
  42. Ai Ai Captain! yang gitar keren baaaaang!!!!!!!! buat ai laaah wgwg

    ReplyDelete
  43. "Ai Ai Captain!" yang ke 17 mantap yang kayak cyclops di film x-men, dari sudut pandang itu lu terlihat kayak Raffi Ahmad, suer ben.. terlihat ganteng.

    ReplyDelete
  44. Ai Ai Captain! gue suka banget kacamata model Cyclops di X-Men! hehe

    @iqomatulhaq

    ReplyDelete
  45. Ai Ai Captain!
    Gue suka kacamata yang dipake Kak Bintang tuh yang di foto nomer 8^^

    ReplyDelete
  46. ai ai captain. yang foto keempat dari atas. wahaha

    ReplyDelete
  47. Ai Ai Captain! gue suka yang putih muter2 kyk orang pusing itu ben
    hehehehhe :D

    ReplyDelete
  48. Ai Ai Captain!
    Kacamata berbentuk lingkaran di foto ke-13!!Dipake sama bena bareng anting bola diskonya. LOL at your facial expression :P

    ReplyDelete
  49. aiai captain ! yang ucul yang kacamata segaris di pake abang bena yang ganteng , sebelah the sis yg pake kacamata bola . sebenarnya tidak terlihat seperti kacamata sih bang -___-

    ReplyDelete
  50. hahahahaha mirip alien loe sendiri yg bilang ya :D

    ReplyDelete
  51. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  52. "Ai Ai Captain!" saya suka yang digambar ke 4 dari atas... yg dipake the sis and the bro..saya menginginkannya :D @ulfarahm (sorry, komen yg sebelumnya ada kesalahan dlm penulisan *halah* ) :))

    ReplyDelete
  53. Ai Ai captain! yang putih ada melingker melingkernya keren cool abies

    ReplyDelete
  54. Ai Ai Captain!

    yg bola noh haha. keren abis. &guitar.

    ReplyDelete
  55. Ai ai captain! aku suka yang kunci G yg dipake ka Bintang.. :)

    ReplyDelete
  56. Cara tau hidden message nya gimance???

    ReplyDelete
  57. Ai Ai Captain! Yg pict ke-8 bagus tuh kacamatanya, yg dipake sama Kak Bintang^^ - simple, tapi keren aja getoh

    ReplyDelete
  58. terimakasih buat informasinya salam kenal sukses selalu ..

    ReplyDelete
  59. namaku cuma satuDiablo III Gold tuh disitu. berarti harus naro web page link nya lagi nih Billig WoW Golddisini??

    ReplyDelete
  60. Few days ago, I experienced the new content of the Shadow of the Mad King in
    Guild Wars 2, and found that it is wonderful than I imagine. I like its one-time event so much although it will not return once meet a time. Not only I'm keen on its changing contents, but also keen its special way to farm
    Guild Wars 2 Gold. By this way, I don't need to spend too much money to buy Guild Wars 2 Gold. And you can do this!

    ReplyDelete

Silakan bebas comment :) Promosiin blog sendiri di dalam comment lebih baik daripada nyebar Spam di dalam comment box blog orang. I really appreciate it! :D | Pake code seperti :mikir: :kaget: :shock: :cium: :bengong: :upil: :ngantuk: :haha: :huahaha: :metal: :nangis: :sip: :malu: untuk memakai #Benamoticons!