////////// Benablog - Cerita Si Benakribo \\\\\\\\\\

Bena Bagi Handphone Nokia C3

Udah pada liat videonya kan?
YUP! Nokia C3 itu mantep banget! sekali 'KLIK' langsung bisa buka Twitter, FB, YM, MSN, dll. Terus bisa Wi-Fi, Kamera 2 MegaPixel, Radio, Bluetooth, QWERTY Keyboard, dan ga lupa bisa Video Camera juga lho, nih link kalo mau liat spesifikasi lengkapnya. Pokonya bakalan bikin kamu gaul banget deh! (kaya akyu)
Pas banget buat kamu yang pengen eksis! :D
(kaya akyu lagi)
Berhubung gue udah gaul dan eksis banget getoohh, gue juga pengen berbagi ke-eksis-an dong ahh.. Makanya, khusus buat kamu yang kreatif, ada hadiah sepesial Nokia C3 ini buat kamuh!, Caranya:
- Jawab pertanyaan ini "seperti apa sih handphone masa depanmu?"
- Realisasikan imajinasi kamu itu dalam bentuk foto (boleh foto editan, sketsa, atau apapun lah se-kreatif kamu) tentang "Handphone Masa Depanmu" tadi!
- ide harus ORIGINAL, ngga boleh ngambil foto dari google ato manapun.
- Contoh foto, liat video diatas.
- Upload fotonya ke Tweetphoto, Twitpic, atau Mana Aja Bolee.
- Tweet ke @benakribo dengan hashtag #akumauc3 dengan tulisan "@benakribo" di belakang tweet kamu.
Contoh : "Henpon masa depanku bisa begini dan begitu! http://tweetphoto/12345667 #akumauc3 @benakribo"
updated* maaf, buat yang kirim via twitter aja, ada masalah teknis dari twitter, tweet ngga keupdate, jadi kalian harus tulis linknya di comment postingan ini juga!
- Kamu juga HARUS upload fotonya, DAN TARO linknya di comment postingan ini.
- Batas akhir pengiriman foto kamu itu tanggal 10 Agustus 2010, jam 23:59pm. updated*
Siapa yang fotonya paling keren, paling kreatif, dia yang menang!
ngga ada persyaratan umur, jenis kelamin, atau berat badan dan lingkar paha. yang penting kreatif! ajak temen-temen kamu buat ikutan yah! makin rame makin asoy. tarrrrik mang~
bingung? mau tanya2? follow @benakribo!

149 comments:

  1. aku mau! sabar ya, ben. gue mikir dulu

    ReplyDelete
  2. gyahaha...
    ijin nyebarin yha ben
    ^.^

    ReplyDelete
  3. ikutan ah!! bentar bang, nyari ide dulu di toilet!

    ReplyDelete
  4. @shitung, silakan dipikir hehehe waktunya mayan lama :D

    @b43r, siap! hayuk!

    @arfgan, siapppp sebar yaa tengkyu hiehehehe

    @hellga, siap!!! ayoo sebar juga yaaa!! :D

    ReplyDelete
  5. superduper kreatif ben videonya...

    ReplyDelete
  6. Uu ikutan aah.sebenernya udah di twitpic, tp biar ga kelewatan! :p http://web18.twitpic.com/img/133587580-56dbbd0dfde7fc9c8c745a5f75fc1311.4c481da8-scaled.jpg

    ReplyDelete
  7. bena
    makasi ya sarannya
    btw yulia emang udah lama mau posting photo di tempat yang sebenarnya
    :D
    cuma belum sempat ngurus banyak akun
    :D
    btw
    aku bakal ikutan lomba kamuuuu
    hehehee

    ReplyDelete
  8. bang ben aku mau tapi harus warna pink yaaaaa huahahahaa :p
    btw, makin eksis aja nih, semangat bang!

    ReplyDelete
  9. Ben, 1 orang boleh ngasih berapa foto? cuman 1 kah?

    ReplyDelete
  10. gue juga mau.... kabur nyari inspirasi

    ReplyDelete
  11. eh RT pertanyaan ucup deh... 1 orang boleh berapa foto?

    kalo pop-up ide ikutan ah :P mayan hadiahnyaaaaa!

    ReplyDelete
  12. @fahmirezha, hoho thanks :D

    @renny, ayoo manaaa~ hmmm kok ga bisa dibuka ya linknyaa?? ga ada gambarnyaa..

    @ladyulia, wah halo2 haha cie banyak akun nih :P ayoayo harus ikutan ya!! :D

    @yahau, woh hpnya ya yang ada di video itu!

    @ucup, boleh berapa aja, tapi 1 ide 1 photo~

    @bizwud, siappppp

    @paams, 1 ide 1 fotooo~ :D

    ReplyDelete
  13. Tuh hp drimana? Kamu beli sndiri nanti?

    Aq ga ikutan ah. Dah sayang ma lg gw 300 q *pdahal males syaratny tp klo dksih gratis jg mw kok ;D

    ~Cingot~

    ReplyDelete
  14. yah cuma item bang? yauda gpp :D

    ReplyDelete
  15. ben, c3 nya second bekas elu ya ? ahahaha. gue ikutan ahh.

    ReplyDelete
  16. Yahh hmm yaudah deh.kan udh ada di twitter noh ya. Atas nama @rennywijaya. *yey*

    ReplyDelete
  17. Eh maaf nih bang bennn, yang ini mah bisa dah pasti : http://twitpic.com/27j8u4. Menangin ye plis hahaha

    ReplyDelete
  18. wah gw ikutan ah beeeen. ada berapa C3 yang dibagiin? aseeek ikutan ah. hehe

    ReplyDelete
  19. ah elah, aku gak kreatip om dede! gimandosdos? tapi diusahakan bikin deh. hahaha :p

    ReplyDelete
  20. bennd gw udahh ngiriminn,,,,,, emng c3nya ada berapa biji???
    bole ngiriminn banyak kan fotonya???

    ReplyDelete
  21. hahaha, ben gwa mau ngikut yaa ??!
    sekalian ijin ngepost nih lomba diblog gwa !!
    hoho
    :D

    ReplyDelete
  22. icutan ach ..

    siap-siap terima c3 .

    yuhu ..

    x_x

    ReplyDelete
  23. yay! gue mau juga donk.. ikutan gak yaa.. biar aku tambah gaul punya dua.. ihihihiyy ^^ v

    ReplyDelete
  24. henpon masa depanku bisa melanjutkan misi kribonisasi nya bang bena! hahehahe #akumauc3 @benakribo http://tweetphoto.com/34486444 menangin ya ben ahehahe

    ReplyDelete
  25. hengpon masa depan ku bisa dijadiin mesin waktu keren yak! #akumauc3 @benakribo http://tweetphoto.com/34476664 biar afdoll di comment juga deh

    ReplyDelete
  26. hooooy ini handphone masa depan gua http://twitpic.com/2843ai #akumauc3 @benakribo

    ReplyDelete
  27. ini handphone masa depanku yang satu lagi, simple package!. http://twitpic.com/2845uk kalo dipanggil dia nyamperin sendiri #akumauc3 @enakribo

    ReplyDelete
  28. ini handphone masa depanku yang satu lagi, simple package!. http://twitpic.com/2845uk kalo dipanggil dia nyamperin sendiri #akumauc3 @benakribo

    ReplyDelete
  29. #akumauc3 langsung dapet siaran tv intenasional..pake antena satelit..nge tweet tinggal ngomong. @benakribo http://yfrog.com/3rnaiaj

    --di twitter udah juga sih ben..hehe

    ReplyDelete
  30. Sayah juga pemgen ikut Ben, lumayan hadiahnya, kali aja menang wkwkwk nih link-nya
    http://harunoblue.wordpress.com/2010/07/24/henpon-masa-depanku-lomba-bena-kribo/

    ReplyDelete
  31. #akumauc3 handphone masa depanku harus elastis dan ngga kaku @benakribo http://twitpic.com/286ky3

    ReplyDelete
  32. hooooy ini handphone masa depan gua "glassesphone" http://twitpic.com/2843ai #akumauc3 @benakribo

    ReplyDelete
  33. ini dia hengpong masa depan ala saya : http://tweetphoto.com/34659689 #akumauc3 . menangin ya ka benaaa :)

    ReplyDelete
  34. sorry ben, yang atas gak jadi.ini link-nya, Henpon masa depanku memungkinkan komunikasi tanpa batas http://twitpic.com/28a3dz #akumauc3 @benakribo

    ReplyDelete
  35. masih ada lagi:)
    Henpon masa depanku bisa jadi rice cooker http://twitpic.com/289zh4 #akumauc3 @benakribo

    ReplyDelete
  36. henpon masa depanku bisa buat teleportasi, jadi nggak butuh kendaraan lagi!

    http://tweetphoto.com/34825735

    .

    ReplyDelete
  37. hempon masa depanku...
    yang go-green aja, 100% recycling material, terbuat dari koran bekas dan alumunium bekas tempat piring, kan aku cinta bumi...
    #akumauc3 @benakribo http://twitpic.com/28ip98

    ReplyDelete
  38. satu lagi,

    herbal cell-phone, terbuat dari bahan-bahan alami, tanpa pemanis dan perasa buatan, karena yang alami itu tentu lebih baik ;)
    #akumauc3 @benakribo http://twitpic.com/28iubg

    ReplyDelete
  39. ngikuuut :D
    hengpon masa depanku :
    http://twitpic.com/28jqon

    ReplyDelete
  40. lagi lagi!
    hengpon masa depanku ada rambut kribonya. lumayan kan buat bersihin debu di jendela hehe
    http://twitpic.com/28jw0f

    ReplyDelete
  41. haaa ikutan ah
    *langsung berimajinasi

    ReplyDelete
  42. Lagi, lagi,lagi...
    Henpon masa depanku bisa buat berkomunikasi ke alam ghoib http://twitpic.com/28wu0d #akumauc3 @benakribo

    ReplyDelete
  43. hape masa depan gue kalo lagi nelpon orang bisa nyium bau disana misalnya "eh lo ngentut ya? bau sumpah kecium woi" kalo gak "idih lo belom gosok gigi ya? bau jigong gosok gigi dulu donggggg" gituu semoga menang amin :D http://tweetphoto.com/35177502

    ReplyDelete
  44. bung Bena ..

    emangnya boleh gitu ngmbil gambar dari google atu sederajat ..

    ReplyDelete
  45. Ini dia !! HP masa depanku bisa berkomunikasi layaknya manusia biasa http://tweetphoto.com/35197263 #akumauc3 @benakribo.

    dengan berbagai fitur menakjubkan lainnya.
    :)

    ReplyDelete
  46. bang bena... ikutan... uda lewat twit... tapi bole dong cek postingannya di blog aq...

    http://doniepunya.blogspot.com/2010/07/bena-bagi-hp-c3-dan-aq-pengen.html

    ReplyDelete
  47. bismillah
    semoga dapet ya allah
    kasian nih hp gw udah tua. hahaha
    http://yfrog.com/5bln1lj

    ReplyDelete
  48. Izin copypaste dari twitku biar lebih afdhol hehe

    HP masadepanku dgn teknologi 5G!! dpt bersalaman dgn lawan bicara kita! http://bit.ly/cWsl2O http://twitpic.com/29mj3g #akumauc3 @benakribo

    ReplyDelete
  49. hp masa depan feel-detector (mengalahkan QWERTY & touchscreen), dan segala ke-super-an nya, serta gratis untuk kribos! #akumauc3 @benakribo http://tweetphoto.com/35539418

    ReplyDelete
  50. nih post lagi bir afdol :D .
    hape masa depanku bisa transformasi http://bit.ly/8YUabA #akumauc3 @benakribo

    ReplyDelete
  51. wiiih mau atuh nambah koleksi hape. CARI INSPIRASIIII

    ReplyDelete
  52. aku mau kak, ini dia hengpon masa dpn saya..
    http://deaaadeooo.blogspot.com/2010/07/hengpon-masa-depan-saya.html

    hehhhe, jgn lupa d buka ya kak

    ReplyDelete
  53. henpon masa depan quw,punya keypad yang benar2 seperti keyboard dan touchpad jd bener2 kaya notebook trus kamera 50mp trus bisa dipasangin lensa kamera DSLR,speaker yg udah terra bass yang cucok banget buat dangdutan serta dengan emergency battery berupa baterai AA,jadi kalo di jalan mendadak lowbat tinggal beli di warung terdekat

    ReplyDelete
  54. aahh,kelupaan link
    nih link na
    http://twitpic.com/2a7hs1

    ReplyDelete
  55. Kak, ini handphone masa depan saya.. bentuknya sederhana,spiker highclass kamera bagus. terus pake teknologi screenpad. dan ga ada layar. tapi pake 3d screen. liat aja disini --http://bit.ly/c4kIqc http://bit.ly/ab42Z5

    mudah2an saya menang.. saya pengen banget punya handphone...

    ReplyDelete
  56. ini satu lagi henpon masa depan buat para pemain rubik

    http://twitpic.com/2aahyr

    ReplyDelete
  57. HP Anti Racun Keong http://yfrog.com/na1eij #akumauc3 @benakribo http://yfrog.com/mw5rwij

    ReplyDelete
  58. ini hp masa depan ku..
    http://tweetphoto.com/34862673 #akumauc3 @benakribo

    ReplyDelete
  59. Hp masa depanku dapat memperingatkan pemiliknya, apabila sang pemilik dalam bahaya. http://tweetphoto.com/35986533 #akumauc3 @benakribo

    ReplyDelete
  60. hp masa depanku, bisa jd sahabat juga loh! http://tweetphoto.com/36174781 #akumauc3 @benakribo

    ReplyDelete
  61. bang bena ini link foto buat kuis c3.. hehhe .. --->

    http://i377.photobucket.com/albums/oo212/titoplayground/picture002-2-1.jpg

    nama gw: tantyo utomo
    twitter gw : @tantyoutomo
    thank youu bang benaaakriboow! :D

    ReplyDelete
  62. bang benaakriboow nih udah ane twitpic.. monggo diliat liat ...

    "handphone masa depanku,bisa gw makan klo gw lagi laperr.. hehe. :D " #akumauc3 @benakribo http://twitpic.com/2audla

    semoga menang hengpon nokia c3.. aminn.. *ngambilwudhusolattahajud*

    ReplyDelete
  63. Hempon Masa DepanKu Multi fungsi loh bro .. check this out http://twitpic.com/2biiw3 #akumauc3 @benakribo

    ReplyDelete
  64. "Henpon masa depanku yang MULTI-DESIGN! http://tweetphoto.com/36792542 #akumauc3 @benakribo"

    http://goldaregina.blogspot.com

    ReplyDelete
  65. lagi..

    Hengpon masa depanku bisa menghipnotis http://twitpic.com/2bl2c3 #akumauc3 @benakribo

    ReplyDelete
  66. Henpon masa depan? Jadi power ranger tentunya! go go power ranger! http://tweetphoto.com/36986512 #akumauc3 @benakribo :D
    amin semoga menang, tunggu ide lainnya!

    ReplyDelete
  67. http://yfrog.com/9e5ktj Hape masa depan, mempunyai fitur kamera ajegile canggih bener! bisa mewujudkan apa yang ada, hihihi #akumauc3
    versi jelasnya ->http://bit.ly/bRnVnY @benakribo

    ReplyDelete
  68. Henpon masa depan y? karna gw oragnnya gak muluk2 jadi hp masa depan gw hp model jadul tapi fitur full... http://tweetphoto.com/34167465 #akumauc3 @benakribo :D

    ReplyDelete
  69. hape masa depan maembantu mencari nafkaah http://twitpic.com/2c22d9

    ReplyDelete
  70. Hempon Masa DepanKu Multi fungsi loh bro .. check this out http://twitpic.com/2biiw3 #akumauc3 @benakribo

    [original buatan tangan]

    ReplyDelete
  71. "sketsa HP-ku nanti http://twitpic.com/2c3dtf #akumauc3 @benakribo "

    ReplyDelete
  72. Henpon masa depanku bisa isi ulang pulsa dengan praktis :)http://tweetphoto.com/37158160 #akumauc3 @benakribo

    ReplyDelete
  73. http://4.bp.blogspot.com/_WUKa6dnkDfw/TFLBAHFreVI/AAAAAAAAAlo/RKhoX2QoSYU/s1600/P30-07-10_08-13.jpg

    mau ngirimi ya ka :D
    nama twitter @Marketun

    ReplyDelete
  74. http://4.bp.blogspot.com/_WUKa6dnkDfw/TFLBAHFreVI/AAAAAAAAAlo/RKhoX2QoSYU/s1600/P30-07-10_08-13.jpg

    itu diatas linknya ka .. hehe

    ReplyDelete
  75. Henpon masa depan ku (part 2) mas boy liat aja lagi sendiri http://tweetphoto.com/35386118 #akumauc3 @benakribo 6 minutes ago via web

    ReplyDelete
  76. handphone masa depan saya yaitu handphone yang dimunculkan dari chip.. @benakribo #akumauc3 http://twitpic.com/2c4nok

    ReplyDelete
  77. henphone masa depanku bisa ngeluarin apa aja semau aku! http://tweetphoto.com/37351130 #akumauc3 @benakribo

    ReplyDelete
  78. akaaang benaaah :p
    henpon masa depan ku bisa ngasih saran & tuker pikiran
    http://s1012.photobucket.com/albums/af245/khiakhia/?action=view&current=finishmove.jpg
    #akumauc3 @benakribo

    ReplyDelete
  79. bersiaplah dunia karna akan ku persembahkan hengpon masa depan tercanggih dan termutahir masa kini. ini dia
    http://tinypic.com/r/28b4jux/4

    rista utami
    twitter :@ristautami

    ReplyDelete
  80. kak. gue ngikut yee. henpon masa depan gue. manstap kak. akan beredar di roxy, 2222.

    http://tinypic.com/r/ms2h3l/4

    annisa ayu artanti

    ReplyDelete
  81. kak bens, ayu dapet ide lagi henpon masa kini, ngga kalah sama design yang tadi diupload. bisya diliat kok. ini dia

    http://tinypic.com/r/6pqgc9/4

    ReplyDelete
  82. @bilalilot : bang @benakribo ini hape masadepan ku biar ga ketinggalan

    ReplyDelete
  83. @bilalilot : http://twitpic.com/2amhon

    ReplyDelete
  84. Kalau mikir tentang hp masa depan pasti mikirin Fleksibilitas terhadap hp tersebut, nah saya mikir kenapa gak ada hape yang terbuat dari tissue? karena fleksibel banget bisa di lipat, lecek, etc. Nah di hape tissue ini karena memang dari tissue dan sangat tipis seperti layaknya tissue jadi hape ini menggunakan listrik yang ada di badan kita untuk mengoperasikan hape tissue ini. Ada alat buat melekat di tubuh seperti double tip tapi dapat mengambil listrik dari badan kita untuk mengoperasikan hape tersebut. Karena dia mengalirkan listrik dari tubuh kita, ada juga applikasi yang ada koneksinya dengan tubuh kita. hape ini bisa mengetahui syaraf syaraf kita yang jalannya kurang lurus, dan bisa dilurus kan dengan tips di hape tersebut. Kita juga bisa mentargetkan berat badan dan tinggi kita lewat hape tissue ini, tinggal masuk kan angka berat badan dan tinggi kita, nanti di atur lewat pola makan dan banyak fitur fitur lainnya. http://pendek.in/01ryl <-- Fotonya. Thanks :D

    ReplyDelete
  85. "Henpon masa depanku bisa memutar lagu sesuai keinginan dan mneg-update statusku sesuai dengan keadaan yang terjadi! http://tinypic.com/r/25ixg7b/4 #akumauc3 @benakribo"

    ReplyDelete
  86. *drumroll* TARAAAA! http://twitpic.com/2cofyq
    dpt ide last minute, baru edit kmrn haha ting ting semoga beda dr yg lain aminn

    @rawrawk

    ReplyDelete
  87. henpon masa depanku : bisa beranak pinak #akumauc3 @benakribo http://twitpic.com/29e2gr

    ReplyDelete
  88. http://drealromanizta.blogspot.com/2010/08/my-future-phone-aku-mau-c3.html

    ReplyDelete
  89. Handphone masa depanku versi remote control!! http://twitpic.com/2csz5k #akumauc3 @benakribo

    ReplyDelete
  90. check this, bena...

    http://twitpic.com/27qe21

    ReplyDelete
  91. "Henpon masa depanku bisa begini dan begitu! http://alturl.com/rjnzs #akumauc3 @benakribo"

    ReplyDelete
  92. Henpon masa depanku: memiliki otak, mulut dan telinga. #akumauC3 @benakribo http://tweetphoto.com/37664775

    ReplyDelete
  93. (satu ide dalam 3 gambar, soalnya gk muat kak, hahha) handphone masa depanku handphone kesehatan pertama di dunia, dengan berbagai fasilitas kesehatan, seperti stetoskop nirkabel, thermometer digital, monitor detak jantung digital, camera stetoskop yang bisa melihat bakteri, injeck (suntik) obat digital, tes kehamilan, pengukur kadar gula, X-ray cam, healinglight, tes golongan darah,sick scan, and akupuntur, #akumauc3 @benakribo
    ne 3 linknya di buka ya kak!!!

    http://twitpic.com/2ctlm9

    http://twitpic.com/2ctl59

    http://twitpic.com/2ctkrr

    ReplyDelete
  94. lagi ah
    rubiks phone na di upgrade jadi lebi cangg
    http://twitpic.com/2cttvv

    ReplyDelete
  95. gue gue gue mau c3 buat gantiin hape monokrom gue slm ini ahahaha. Ini henpon masa depan gue http://bit.ly/cPhgrf. Ukuran besarnya bisa diliat disini ni http://bit.ly/aCi8ku #akumauc3 :)

    ReplyDelete
  96. HP masa depanku klo digosok keluar JINnya hahaha. jadi kalo ada apa-apa gosok aje tuh hape minta tolong sama om jin. gak peduli tuh hape lagi rusak kek, lagi nobet, lagi lobet, asal digosok 3 kali pasti om jin nya keluar. hohoho *super ngaco bin ngarep* http://twitpic.com/2d00lu

    ReplyDelete
  97. hape masa depan gue bisa mendeteksi adanya robot yang semakin meresahkan populasi manusia di masa depan hehhehe http://twitpic.com/2d1iac #akumauc3@benakribo
    semoga menang deh ben
    hehehhehe

    ReplyDelete
  98. henpon masa depanku yg bisa baca pikiran seseorang http://twitpic.com/2aw3cf #akumauc3

    ReplyDelete
  99. henpon masa depanku yg bisa berubah jadi kendaraan. tinggal teken kode jadi deh! http://twitpic.com/28ff08 #akumauc3

    ReplyDelete
  100. aku ikutan ben :D
    mudah-mudahan menang
    amin amiiinnn!!

    @benakribo hennpon masa depanku --> phoneklace #akumauc3 http://tweetphoto.com/37681122

    ReplyDelete
  101. hape masa depanku.ada keterangannya kok .. tenang, ini ide asli ... ngeditnya pake paint *siapa nanya*..
    pokokny saya hanya bisa berdoaaaaa ...

    #akumauc3 http://twitpic.com/2d24z7

    ReplyDelete
  102. http://tweetphoto.com/34211470
    nii punya gw ben.. tp ko ga ada di daftar yang ikutan???
    akun tweet gw @irwanhendriawan

    ReplyDelete
  103. HP masa depanku http://tweetphoto.com/37850688 #akumauc3 @benakribo

    ReplyDelete
  104. Henpon masa depanku like an angle http://tweetphoto.com/37874269 #akumauc3 @benakribo

    ReplyDelete
  105. @Fachridorizk : Ini hp bisa nyetak duit $_$ ,ada alat pembuka botol,sama gosokan kaki biar kaki mulussh :3 #akumauC3 @benakribo http://tweetphoto.com/34193612

    ReplyDelete
  106. Hp pelajar,bisa dipsang kayak jam tangan,ada alat tulis & yg paling penting bs ngeluarin CONTEKAN!! :D #akumauC3 @benakribo http://tweetphoto.com/34194807

    ReplyDelete
  107. Ini henpon bisa nyetak duit $_$ ,ada alat pembuka botol,sama gosokan kaki biar kaki mulussh :3 #akumauC3 @benakribo http://tweetphoto.com/34193612

    ReplyDelete
  108. Henpon khusus ramadhan pake TASBIH! Bisa MASAK NASI,ngeluarin BURGER,dan BISA NGE-CHARGE PULSA!! :D @benakribo #akumauC3http://tweetphoto.com/36134983

    ReplyDelete
  109. hape masa depan gue:karna gue suka hp old-school tapi mau fiturnya setara hape jaman skarang. jadi lo jangan liat handphone buatan gue dari luarnya aj, keliatannya sih cupu. tapi kalo udah liat spesifikasinya bola mata lo lompat, gue boong ? iris kuping kebo !.
    "jelek hapenya? biarin! yang penting MINTZ!" wkwkwkw :))
    link : http://tweetphoto.com/37901229

    ReplyDelete
  110. bisa di akses pake suara. dan multi fungsi http://twitpic.com/2buc54

    ReplyDelete
  111. ini gambar kedua

    henpon masa depanku bisa melindungi umat manusia dari serangan alien!

    (btw full view ya lihatnya)

    http://tweetphoto.com/37909143

    :)

    @justnindy

    ReplyDelete
  112. oh iya ini link yang di blogspot,
    yg di tweetphoto barusan kurang jelas :)

    http://3.bp.blogspot.com/_tXIneZLAwn8/TGBSy6Q5-NI/AAAAAAAAApY/pzOYBB81rss/s1600/akumauc3nindy.jpg

    ReplyDelete
  113. barusan ngetik komen kok nggak muncul ya?? *panik*


    henpon masa depanku bisa menyelamatkan umat manusia dari serangan alien! #akumauc3

    url gambar:

    http://3.bp.blogspot.com/_tXIneZLAwn8/TGBSy6Q5-NI/AAAAAAAAApY/pzOYBB81rss/s1600/akumauc3nindy.jpg


    @justnindy

    ReplyDelete
  114. POKOKNYA GUE MAU HAPE YG BISA NGELAP INGUS GUE!!! *ngambek*

    http://tweetphoto.com/37935639

    ReplyDelete
  115. hape canggih gue hape yg bisa ngelap INGUS GUE!!! *harus!*

    http://tweetphoto.com/37935639

    ReplyDelete
  116. sama kayak yg tadi .. cuman lebih rapi yg ini http://pendek.in/01s9a

    ReplyDelete
  117. Henpon masa depanku tak perlu pulsa http://tweetphoto.com/37981389 #akumauc3 @benakribo

    ReplyDelete
  118. panik nih. komen yang tadi malam nggak muncul T^T

    henpon masa depanku bisa menyelamatkan umat manusia dari serangan alien!

    (lihatnya full view yaa)

    http://tweetphoto.com/37909143


    nindy

    ReplyDelete
  119. ben, hp masa depan versi gue nih.
    "hp robot multifungsi!"
    http://tweetphoto.com/38000671
    thank u bena !

    ReplyDelete
  120. ben, hp masa depan versi gue nih.
    "hp robot multifungsi!"
    http://tweetphoto.com/38000671
    #akumauc3 @benakribo
    thank u bena !

    ReplyDelete
  121. ini bena masterpiece gue (diklick linknya pasti begitu liat, bulu idung lo rontok semua, thanks)

    http://www.isaidhello.co.cc/2010/08/handphone-masa-depan.html #akumauc3 @benakribo

    ReplyDelete
  122. handphone simulasi masa depan 45G http://tweetphoto.com/38021937

    love you lah bangben . mmwachim

    ReplyDelete
  123. Hape masa depan itu hape yg bs nurutin kemauan gue. hape canggih yang pokoknya bs ngelap INGUS GUE!! grrr.....rauwwr.....

    http://tweetphoto.com/37935639

    #akumauc3 @benakribo

    ReplyDelete
  124. handphone masa depan? eksis dan tentunya menghibur,. liat aja http://tweetphoto.com/38035535 #akumauc3 @benakribo

    ini yang terakhiir :D mantaap

    ReplyDelete
  125. Konsep ke-2 dari gue : Iphone Lego.
    Masa depan itu, bentuk hapenya terserah semau lo.
    contoh : mau poto poto, bentuk iphone kamu + lego jadi DSLR. Atau mau lomo ? terserah :D
    kamu bisa buat apa aja, mau gede atau kecil. bebas !

    "inovasinya simpel tapi gue yakin meningkatkan kreatifitas banyak orang"

    cekidot : http://bit.ly/czgdbl

    ReplyDelete
  126. fotonya masih sama, cuma ganti link aja yang lebih jelas dilihatnya hehe.

    henpon masa depanku bisa menyelamatkan umat manusia dari serangan alien!

    http://i255.photobucket.com/albums/hh145/nindynindy/akumauc3nindy.jpg


    -@justnindy

    ReplyDelete
  127. hape masa depan multi fungsi nih http://twitpic.com/2dekw1

    ReplyDelete
  128. Handphone masadepanku bisa berubah bentuk jadi wajah si penelepon yg dituju http://twitpic.com/2df3pe #akumauc3 @benakribo

    ReplyDelete
  129. di masa depan ntar teknologi bakalan semakin ramah. jadi, henpon pun bisa jadi sahabat setiap waktu. ini dia dari saya: http://twitpic.com/2df330

    ReplyDelete
  130. handphone masa depan gue ( @rioomarioo ) yang dibuat dari tiga jam lalu , haha desain gue terlalu serius ckck #akumauc3 @benakribo http://yfrog.com/12u1aij

    ReplyDelete
  131. Invisible Phone: Henpon masa depanku kak.. :) http://yfrog.com/n674nj

    ReplyDelete
  132. handphone masa depan gue ( @rioomarioo ) yang dibuat dari tiga jam lalu haha desain gue terlalu serius ckck #akuma http://twitpic.com/2dfffy

    ReplyDelete
  133. Handphone masa depan gue kalo kebanting mental lagi keasalnya :) @aqmanyet http://twitpic.com/2dmcsv

    ReplyDelete
  134. kak bena, nih liat hangpon masa depan buatan @missimoet di http://www.flickr.com/photos/49523369@N03/4884557676/
    :)

    ReplyDelete
  135. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  136. http://tweetphoto.com/40365207

    Handphone murah tanpa syarat , kedap suara dan kedap air , cuma bisa buat moto doang , bisa tadarusan didalem handphone , wallpaper bisa make tiga foto dan gerak gerak sendiri , suara keluar dari speakernya, hubungi


    @Marketun
    hehehe blog aku di http://marisaretsuhitsugaya.blogspot.com

    itu handphone merknya POKEMON . dijual terpisah dari batere hingga layarnya ^^

    ReplyDelete
  137. Lantas, kapan Diablo 3 Goldberkomunikasi atau berinteraksi tanpa mediasi alatGuild Wars 2 Gold teknologisnya?

    ReplyDelete
  138. Build and play. Traditional Parkour configuration, a rage (crit back anger), of 2 assault (exhaust), the Saiyan (infinite additive injury can be, anyway, it is easy to break. wow gold for sale Anger), 40,000 years roar; Left-madman or Slam (plus 4 extra rage) right whirlwind chop (normal speed). Passive: Weapon Master blood turn A and Endless Wrath (or superstition).

    ReplyDelete
  139. You train fleas by potting android phones cheap them in a jar with a top on it. Fleas jump.

    ReplyDelete
  140. good one, and hope that android phones cheap i can somehow read your future posts :) *joking*

    ReplyDelete

Silakan bebas comment :) Promosiin blog sendiri di dalam comment lebih baik daripada nyebar Spam di dalam comment box blog orang. I really appreciate it! :D | Pake code seperti :mikir: :kaget: :shock: :cium: :bengong: :upil: :ngantuk: :haha: :huahaha: :metal: :nangis: :sip: :malu: untuk memakai #Benamoticons!