////////// Benablog - Cerita Si Benakribo \\\\\\\\\\

Puss In Boots di Dunia Nyata!!



Tenonet... tenonet... tenonett..

retweettt~~~~ bahaha~

14 comments:

  1. Benaa, gue kemarin nonton Selamat Pagi. Hostnya lagi jalan2 di Singapore. eh liat ada lo di belakangnya. hahahaha. lagi make jaket merah pas jalan2 ke Universal.

    ReplyDelete
  2. huakakakak
    itu kucing bisa berdiri gitu gimana yak?
    ditahan dari atas gitu kepalanya? hahaha kewl

    ReplyDelete
  3. kak, kok di pojok kiri atas itu ada tulisan F ya? itu apaan?

    ReplyDelete
  4. ini tikus yang di pilm shrek YA? WAH DIA NYATA!!

    ReplyDelete
  5. kucing yang main gitar kok aneh ya.............

    ReplyDelete
  6. waaaaaaaaah..KUCING DOANG?belom apa-apa..ada ada video sapi lagi maen druum dooong;D

    ReplyDelete
  7. videonya membuat saya tertawa ... hahahahhahahhaha

    ReplyDelete
  8. Lucu kucing yang main gitarnya. :D

    ReplyDelete
  9. bedeuh pengen punya tuh 1 kayak gitu ben

    ReplyDelete
  10. wakakakaka.... kucingnya pasrah gitu....

    ReplyDelete
  11. bena? gw tau nya boy nih ? jie jd gaul skrg boy

    ReplyDelete
  12. ben link lo gue udeh pajang diblog gue, pajang link gue juga ye

    @shudaiajlani

    ReplyDelete
  13. Haha kocak. Cuma ngga ngerti explosionnya maksudnya apa (?).

    ReplyDelete
  14. A while create buy diablo 3 Goldprecise you actually match comfortably the actual guide and also halt seeking remedy. produce distinct you truly recognize that most within the considerable individuals these times inside around the world occur to become considerable by simply
    RS Gold creating brand new components or carrying out a particular issue revolutionary.

    ReplyDelete

Silakan bebas comment :) Promosiin blog sendiri di dalam comment lebih baik daripada nyebar Spam di dalam comment box blog orang. I really appreciate it! :D | Pake code seperti :mikir: :kaget: :shock: :cium: :bengong: :upil: :ngantuk: :haha: :huahaha: :metal: :nangis: :sip: :malu: untuk memakai #Benamoticons!