////////// Benablog - Cerita Si Benakribo \\\\\\\\\\

Maen Foam!

cilupp.. BA

Iseng-iseng tadi di kamar mandi.. maen-maen pake foam buat cukuran gitu.. ternyata, bisa mengembangkan kreativitas dalam membuat muka-muka seperti...

EH, tapi ya tapi, aksi ini sangat berbahaya
dan dilakukan oleh aktor handal juga tampan,
jadi..
DO NOT TRY THIS AT HOME!
karena it's peri peri hot!!

ini mirip yang di kartu remi yang pangeran keriting


ini.. ini.. ah.. malu

I AAAAM HITLAAAAHHRRR!!!

Face in the Hole

Biksu dari gunung himalaya

Luluran.


Jadi postingan ini.. iseng aja sih..
karena gue emang suka banget iseng-iseng..
ga jelas kayak gini.. but it's FUN. :)

so, kalo kalian akhir2 ini lagi iseng-iseng ngapain???



30 comments:

  1. ya Allah ben baru mampir ni ..
    gila blognya keren banget yak ..

    coba deh nobita yang di-foam :D

    aaaa nobita kribonya gw suka banget xDD

    ReplyDelete
  2. hahahaha...

    kocak banget dah bang ben, hehehe...
    keisengan berbuah kesenangan..

    :D

    ReplyDelete
  3. aduw Benaaaaaaaa!!!
    sungguh sangat kreatif.. huehehehe
    keren ! keren ! *teprok-teprok*

    ReplyDelete
  4. ngakak,,ngakak...ur blog always make me ngakak ,bena...
    lucu bgt liat "face in the hole"..sama luluran....niat abis isengnya...hahaha

    ReplyDelete
  5. gagal pertamax, yasudahlah. Coba lagi besok2.

    ReplyDelete
  6. sumpah ya ini panas lhoooooo muka gueeeeeeeeeeeee ahahaha

    ReplyDelete
  7. hahahah
    lucuuuuu sekaliii mukanya Mr.Bena

    ReplyDelete
  8. owh gini toh muka aslinya....haha...
    baru tau....GAN TENG....

    ReplyDelete
  9. kalo aku sih mencoba sering menggunakan tangan yang agg dominan di segala hal, katanya bisa meningkatkan pertumbuhan otak, tapi gag berarti cebok pake tangan kanan, makan tangan kiri, dan salaman pake tangan kiri..;)

    ReplyDelete
  10. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  11. kirain rambutnya mau di foam trus dicukur.. hehehe.. eh nanti malah gak ada kribonisasi yaa.. hehe
    trus! lanjutkan perjuangan berharga seperti ini :D

    ReplyDelete
  12. hmmm... request dong ben...

    . kumis kucing
    . alis shinchan
    . wajah berkaca2 + air mata :D
    hihihihihii

    ReplyDelete
  13. nice blog bro! i like all photos :D

    yours
    SH

    ReplyDelete
  14. Wow yang pake kumis mirip kumis pak raden Ben,siap untuk dongeng

    ReplyDelete
  15. wah potonya gaul.... ku aja baru liat yang kayak begituan

    ReplyDelete
  16. sekalian jadi make up artist kak ben!

    ReplyDelete
  17. nih hasil keisenganku

    http://gagagraphy.wordpress.com

    mampir ya bang
    hihihi

    ReplyDelete
  18. ahahahaahah~ LUCU KANG! :D

    ReplyDelete
  19. buset dah... baru pertama kali pake foam ben???

    ReplyDelete
  20. jiaaah ada-ada aja.
    eh tapi itu kan mubadzir om huehehe

    ReplyDelete
  21. paling iseng? ngerekam detik2 pas gue baca pengumuman simak ui di kompas ben hahaha :)) gagal lagi :(

    ReplyDelete
  22. Nice picture...very cute...thanks

    ReplyDelete
  23. kak bena! yang paling atas lebih mirip sama Prigles deeehh :)

    ReplyDelete
  24. sumpah ben, muka lo pengen gue coret coret

    ReplyDelete
  25. sumpah ben muka lo pengen gue coret coret >,<

    ReplyDelete
  26. Wow yang pakeD3 cd key kumis mirip sell diablo 3 goldkumis pak raden Ben,siap untuk dongeng

    ReplyDelete

Silakan bebas comment :) Promosiin blog sendiri di dalam comment lebih baik daripada nyebar Spam di dalam comment box blog orang. I really appreciate it! :D | Pake code seperti :mikir: :kaget: :shock: :cium: :bengong: :upil: :ngantuk: :haha: :huahaha: :metal: :nangis: :sip: :malu: untuk memakai #Benamoticons!