////////// Benablog - Cerita Si Benakribo \\\\\\\\\\

Kalo Benakribo Jadi 2?!?!

HAYOLO



18 comments:

  1. waw... amazing.. hahaha bikin film aja ben, kayak naga bonar jadi 2.. hahaha..
    ajarin napa ben bikin kayak gitu.. hihihihi...

    ReplyDelete
  2. ini hasil belajar video efek waktu ini ya..?
    mantap

    ReplyDelete
  3. hahahaa.. gila lu ben.. gaya apaan itu? huwahuahaa..

    ReplyDelete
  4. bang bena bikin serial Mr. Bena doong biar kayak Mr. Bean

    ReplyDelete
  5. kasihan emakmu. beliau pasti repot ngurusin dua bena...

    ReplyDelete
  6. ngakak sumpah....datang cuman joged-joged gaje....wakwakwkakwakk.....

    ReplyDelete
  7. gayanya, bennnnn..

    ekstotisss

    ReplyDelete
  8. Beuh..gimana tuh Ben cara buatnya?
    Keren deh :D
    Tadinya gue kira ada satu orang yang nyamar jadi lo :D
    Taunya emang lo semua.
    Mantaf deh :)

    ReplyDelete
  9. it's soooo cool and hilarious!! gimana cara bikin kaya gitu kaaa? ajariiin hehehe

    ReplyDelete
  10. hahhhh
    pidio yang tag bisa dipertanggungjawabkan
    hehehehehe

    ReplyDelete
  11. wakakakak, kocak lo kaben! aya2 wae lah, super kretatip :p

    ReplyDelete
  12. mau gak kalo hadiahD3 Items nya journeying ke china? atau nggak, biar murah singapore juga gak Buy GW2 Goldapa-apa kok! biar memicu semangat gitu

    ReplyDelete
  13. My Barbar practice time is less than one hundred hours, and 50% of the time is 1.02 times the previous ... Man of God skill is not too deep understanding of world of warcraft gold HC novice; hope the above tips can initiate, welcome discussion correct me, share the view of sword and Shield Parkour experiences.

    ReplyDelete

Silakan bebas comment :) Promosiin blog sendiri di dalam comment lebih baik daripada nyebar Spam di dalam comment box blog orang. I really appreciate it! :D | Pake code seperti :mikir: :kaget: :shock: :cium: :bengong: :upil: :ngantuk: :haha: :huahaha: :metal: :nangis: :sip: :malu: untuk memakai #Benamoticons!