////////// Benablog - Cerita Si Benakribo \\\\\\\\\\

I'm Leaving on a Jetplane~

Yo Mannn!

"Give Your Worst Look" Contest masih jalaaan, jadi buat yang masih ikutan, coba liat postingan dibawah tulisan yang ini yaaa~

Gue cuma mau sedikit announcement niiihhh! Meskipun rada telat, tapi gue mau ngasi tau kalo gue bakalan nongol disini:


No. Gue ga ngisi acara. tapi gue pembawa acara alias Master of Ceremony alias MC, bersama partner mc gue, Luna! yaaay~

Kalo sempet dateng ya! Semangatin gue juga biar rame hoho.. rame lho, as you can see disitu ada Raisa, The Trees and The Wild, Endah n Rhesa, Gugun & The Blues Shelter~ dkk Pasti gokil2 banget meennnn! Okeh okeh? Sekalian promosi gue yang merambah ke dunia perMCan ehehe..

laluuuu, i'm leaving on a JetPlane!

Gue bakalan liburan (yes) ke Singapore buat beberapa hari ke depan. Berangkat hari Minggu subuh(betul sekali abis ngemc langsung ke airport), sooooooo nanti kalo sempet gue bakalan "Siaran RADIOBENA" dari sana, dan juga gue akan mencoba melakukan beberapa #SingaporeChallenge yang kalian kasih ke gue Via Twitter.

Gue mau ke Universal Studios!

gambar nyolong dari sini

Nanti gue bakalan update cerita2 seru dari sana yaaa~
Kalo mau kasih gue Challenge, write down in the comment foorrrmm biiloowww~ or tweet me @benakribo!
Kalo ada yang di Singapore, yukk let's meet up! :)



18 comments:

  1. asiknya yang mau ke singapuraaaa,IKUT!! hehehe

    ReplyDelete
  2. mangstab banget ben :)
    ditunggu cerita absrudnya

    ReplyDelete
  3. aseek dah ke singapur. nunut.. nunut..

    ReplyDelete
  4. wah bena ke sinagpur. oleh2nya

    ReplyDelete
  5. aseeek banget kak :D
    challengenya --> foto2 alay d MRT, misalnya nutup idung sambil manyun dibawah keteknya orang arab ato india hahhahaha, absnya nyebelin banget mereka klo d MRT :P

    ReplyDelete
  6. assek dah kak bena jalan ke singapura..
    jangan lupa oleh-oleh ya ka.. hahaha :DD

    ReplyDelete
  7. Bena, ini loh yg tadi ngegangguin di backstage. hahah

    ReplyDelete
  8. ikuuuuuuut dong! asik banget dah ben, ditunggu potopotonya yaa

    ReplyDelete
  9. kak benaa...liat balik BLOG aku dooongs....,kalo ak pernah baca di artikel ,that the persons who insipired you to be a nice blogger is raditya dikha.dan yang menginspirasi aku buat ngeblog pertama kalinya adalah DINOSAURUS..,cm ak semept kehilangan gairah NGEBLOG gara2 Blog aku SEPI SUNYI KAYA KUBURAN...nah pas ak liat post-an ka bena..tentang dulu blog ka bena belum SEBESAR rambut ka bena..tapi kaka berusaha buat bikin blog kaka lebih besar dari rambut kaka..hmmmmm..cuma mau share aja sih..ak ngeertos kok,..kalo saking banyaknya BLOG yg nongol di blog kaka..kaka gak bisa liat balik blog itu satu persatu..thanks before;))

    ReplyDelete
  10. wah ben sayang banget gue nggak dateng 28cup. haha kalo tau ada lo, gue dateng deh (gue alumni 28).
    btw semoga sukses melakukan kribonisasi di singapur yaaaa :)

    ReplyDelete
  11. keren!!!!
    anak 28 y??angkatan brp

    ReplyDelete
  12. liburan..
    yippieee..
    :)

    mau liburan juga..

    ReplyDelete
  13. Bukan maksud buat spam

    Tapi kenalkan blog ini

    http://rahasiaketapang.blogspot.com

    dan blog teman saya

    http://zona-orang-gila.blogspot.com

    ReplyDelete
  14. wah ga ngajak2 k singaparna

    nitip oleh2 ya ben

    ReplyDelete
  15. Hai kaa. . ikuT gaBung dooong. .
    Lam kenal yaaa. . :

    ReplyDelete
  16. gw tunggu postingan reportnya ben :D

    ReplyDelete
  17. Tadinya gue mau ke D3 GoldSingapore sendirian (pengen ngerasain naek pesawat sendirian) tapi tiba-tiba nyokap gue yang gaul yang punya tweets itu (@mayruslan) pengen ikutan ke Singapore yang bikin gue gagal Guild Wars 2 Goldberkelana sendirian ke Singapore.

    ReplyDelete

Silakan bebas comment :) Promosiin blog sendiri di dalam comment lebih baik daripada nyebar Spam di dalam comment box blog orang. I really appreciate it! :D | Pake code seperti :mikir: :kaget: :shock: :cium: :bengong: :upil: :ngantuk: :haha: :huahaha: :metal: :nangis: :sip: :malu: untuk memakai #Benamoticons!