////////// Benablog - Cerita Si Benakribo \\\\\\\\\\

Benablog Masuk Koran + Majalah Aneka Yess(lagi)!

Just a quick announcement!


Tep Man!
Benablog masuk Majalah Aneka Yess(lagi) untuk yang kedua kalinya, kali ini gue nongol lagi di rubrik "Cool Blogs" dan disitu gue share tentang gimana cara ngeblog yang bener, yang asik deh pokonya! Maaf nih gue rada telat nulisnya, kalian masih bisa beli lho! Itu majalah Aneka Yess edisi 10-23 Mei 2010!


Nah, artikel gue kayak gini,


terlihat foto gue sambil megang terong di atas kiri. Penasaran apa isinya? buruan beli majalah Aneka Yess! :D

=========================

Terus masuk koran apaan ben? Lanjut baca yah!

Gue juga nongol (Kribonisasi) di Koran "Batam Pos"! di rubrik Xpresi. Mayan lah yaa.. pelan-pelan merambat.. akhirnya indonesia bisa gue kuasai dengan misi kribonisasi gue huohoho..

Ini Korannya,


Ini pas bagian yang ada guenya..


Dia juga ngasih baju ke gue dari Batam langcung! :D
thanks banget yaaaaaaaa

Sepesial thanks to Yuni Tisna Kumala Sari & Dedy Dedoy

NB: gue bakalan adain Lomba! Tunggu updatenya ya! :D

23 comments:

  1. wahh..!! tepman bang bena bisa masuk koran sama majalah..

    ReplyDelete
  2. mangstaf!!

    brp kali tu ngirim ke batam pos bang?

    ReplyDelete
  3. wiww,,,, bena ngetoppp but i guess u deserve it...

    gw tunggu lo masuk time ya ben... hihihi

    ReplyDelete
  4. yahh.. ga ngajak2 nii masuk majalah *lagi*
    eh, emang muat ben masuk majalah??hhe..

    ReplyDelete
  5. asik deh ka bena masuk majalah lagi . haha

    ReplyDelete
  6. eeett daah,, kribonisasi makin meluas.. takuttakut aja nih Pak SBY ganti rambut jadi kribo (?)...

    ReplyDelete
  7. Wih mantep nih si agan bena, ki kambing radith emang sakti yak, gw juga terkena kambingnisasi (saingannya kribonisasi)nih, tapi sampe sekarang belom maju-maju :hammer:

    Semangat terus dalam mengkribonisasikan seluruh dunia bang bena !! ^^

    ReplyDelete
  8. aaah kaben keceeee banget dah bisa eksis begonoh. iri to the max! hahaha :))

    ReplyDelete
  9. Kirain kamu jade model sampel albumnya..:D

    ReplyDelete
  10. eswahh.. tambah eksis aja gan,masuk majalah beken terus
    nyampe ke batam juga. hah
    dapet kaos juga? haha
    ga diposting foto pake kaosnya?

    oh iya.. mampir2 ya :D

    ReplyDelete
  11. mas bena, lo keren.
    kayak duren...
    keren bener. :lol:

    ReplyDelete
  12. aduh anekayess nya resolusinya kurang nih mau baca artikelnya bureeem!hahaha

    ReplyDelete
  13. aku juga tau blog kakak dari aneka yess.
    aku harus banyak belajar ni dari kakak, biar bisa punya blog yang keren kayak kakak. hehe, :):)

    ReplyDelete
  14. makin eksis nih,
    coba deh nerbitin buku benablog haha

    ReplyDelete
  15. waaah ka bena eksis pantas saja dekat dengan ka raditya dika hoho asik dah!

    ReplyDelete
  16. kren soob, nti gw nyusul,.
    hha

    ReplyDelete
  17. wah selamat deh ben. asal jangan masuk koran lampu merah aja ya. heheh

    ReplyDelete
  18. mau gak kalo hadiah nya D3 Itemsvacationing ke tiongkok? atau nggak, biar murah singaporeRS Goldjuga gak apa-apa kok! biar memicu semangat gitu

    ReplyDelete
  19. bang bena ajarin dong caranya biar blog kita rame pengunjung ....

    ReplyDelete

Silakan bebas comment :) Promosiin blog sendiri di dalam comment lebih baik daripada nyebar Spam di dalam comment box blog orang. I really appreciate it! :D | Pake code seperti :mikir: :kaget: :shock: :cium: :bengong: :upil: :ngantuk: :haha: :huahaha: :metal: :nangis: :sip: :malu: untuk memakai #Benamoticons!