Loading...

Benablog Metamorposis!

Benablog akhirnya berubah! Gimana menurut kalian!?!

Benablog akhirnya berubah!

Gimana menurut kalian!?!


template baru 9048606265202054757

Post a Comment

  1. whoa. lebih rapih sih. tapi kenapa warnanya merah?

    ReplyDelete
  2. yaaaaaaaaa karena gue suka meraaahhh~ gue minta masukan dari kalian semua duluuu dehhh hehehee :D

    ReplyDelete
  3. bagusan yang dulu kak :) lebih rapih

    ReplyDelete
  4. bagus kak :) kasih selingan gajah lompat laah, kan kemaren udah semut muter muter tuh biar gak sepi :D

    ReplyDelete
  5. yaaaaah kok ga ada semutnya lagi kak?

    ReplyDelete
  6. Merah? Loe mau nyambut kongres salah satu partai yang ada di Bali yah? Begh *sponsor politik nih*

    ReplyDelete
  7. wih, bikin sendiri toh gan ?
    mangstab ! ^^b
    ane kasih cendol kalo udah ISO..mungkin beberapa puluh tahun lagi.. :hammer:

    ReplyDelete
  8. lebih rapih, nice. Kok headernya gak dimainkan sekalian?

    ReplyDelete
  9. @cathrine, wahaha justru ini diubah karena biar rapih, yang dulu itu berantakan banget sidebarnya, lebarnya.. hoho

    @anna, haha iya nih semutnya lagi istirahat dulu hehe

    @selvina, ntar yaa semutnya lagi istirahaattt

    ReplyDelete
  10. @pimenn, makasii heheee

    @tyo, weee enak ajeee i like red dong dong hoho

    @ichtiarsyah, mantaaap ehehee makasi2 hoho.. haha :ngacir:

    @bizwud, header menyusuulll~ :D

    ReplyDelete
  11. yang dulu ama yg skarng sama aja ah..*sama2 keren

    ReplyDelete
  12. bagus... lebih berwarna.....
    tapi headernya kecilin donk... biar lebih luas ja blog.a

    ReplyDelete
  13. perubahan itu perlu. gue suka gaya lu!

    ReplyDelete
  14. kalo kata anak gaul mah..

    KEWL !

    kalo kata ane, yang penting isi blognya gan! hahaha :D

    ReplyDelete
  15. keren beeeen! untung semutnya udah gak ada. suka gatel kalau ngeliatnya. bawaannya pengen mites... :))

    ReplyDelete
  16. iya ben, lebih rapi.
    lebih lo banget karena semuanya merah. haha

    ReplyDelete
  17. lebih oke sih, tapiiiiiiiii bagusan yang dulu itu lohhh!!!

    ReplyDelete
  18. Bagus kak ben, mantep lebih rapih...
    Kemaren mah berantakan abis...

    ReplyDelete
  19. bagus bang.
    lebih tertata.
    asal jangan ngilangin gambar rambutnya aja

    haha

    ReplyDelete
  20. lebih rapih kok ....... cuma kok bagusan yang dulu si: hehehhee

    ReplyDelete
  21. tapi gabisa klik kanaaaan :'(
    ih aku suka format yang quote2 gitu kalo kursornya di arahin jd berubah , esese

    ReplyDelete
  22. kyaaaaa merah.... aku suka banget hehee

    ReplyDelete
  23. geee? merah..
    ga ada si semutnya lagi?
    makin simpel aja ka ben?

    ReplyDelete
  24. Gambar header nya diganti juga harusnya.. biar kesannya fresh kan warnanya udah merah tuh udah seger..
    sama biar kesannya gk cuman gnti warna :P
    cuman masukkan sich.. wkwkwkwk... :P

    ReplyDelete
  25. Buat layout sendiri pake apa mas ben? software apa via web?

    ReplyDelete
  26. bagus ben lebih rapih icon follow me nya juga lucu merah gitu :)

    ReplyDelete
  27. sama ben, gara2 lo gw jadi ikut ganti baju..hehe :D

    ReplyDelete
  28. iihhhh.. kereenn sihh. tapi kok kesanya jadi serem ya. hoho.. btw blue cardigan girl chapter 4 nya mana ben??

    ReplyDelete
  29. kasih selingan Diablo III itemsgajah lompat laah, kan kemaren udah semut muter muterBuy RS Gold tuh biar gak sepi

    ReplyDelete
  30. buy runescape gold with 5% discount code:CHRISTMAS.

    Details: http://www.rsorder.com/profile/news/read/id/443

    Free 200M runescape gold Giveaway on RSorder Flash Sale! Time: 03:00 AM on December 21, 2012 GMT

    To know more: http://www.rsorder.com/profile/news/read/id/441

    Like RSorder Facebook to Get 200M Free rs gold! If our facebook fans reach to 10,000, we will send out totally 200M free RS gold.

    Rsorder facebook : http://www.facebook.com/RSorderSite?ref=tn_tnmn

    Detailed info at: http://www.rsorder.com/profile/news/read/id/435

    Fast delivery can be assured if you buy rs gold pay by Western Union at Rsorder!

    ReplyDelete

Silakan bebas comment :) Promosiin blog sendiri di dalam comment lebih baik daripada nyebar Spam di dalam comment box blog orang. I really appreciate it! Thank you! :D

emo-but-icon

Home item

My Steller Stories

Random Posts

Blog Archive

My Clothing Line

Statistics