////////// Benablog - Cerita Si Benakribo \\\\\\\\\\

#tipsUAN 2010 - Jaminan Mutu

STRESS UAN?!


Okay, mungkin agak terlambat karena gue baru posting sekarang, tapi tenang, UAN sampe jumat kan yah :)

Tapi setelah gue research dari twitter, banyak banget #tipsUAN yang gue dapet. tapi tolong, jangan terlalu percaya sama tips-tips berikut ini kawan.

Ingat Percayalah pada diri sendiri. Jika ada kunci jawaban yang memang benar, percayalah pada si kunci. *lho* , eh serius, percaya diri sendiri aja OKE. GENTEL DONG!

#tipsUAN 2010 (terus diupdate!)

#tipsUAN: Inget jangan lupa boker, biar ga nahan berak pas ujian.

#tipsUAN: Jangan lupa ngupil juga sebelum berangkat. biar kalo ada yg nyangkut di idung ga menarik perhatian pengawas. :)

#tipsUAN: Jangan mandi, biar pengawasnya ga mau deket-deket elo :) (via @JessiHere)

#tipsUAN: doa setelah UAN: Oh Tuhan, semoga cap cip cup ku tadi sesuai dengan jawaban yang benar. amin.

#tipsUAN: wajib sarapan pagi! Nasi is Recommended. Mengandung AA DHA dan Prebiotik. Jangan Mie! Sakit perut! :)

#tipsUAN: kalo bisa, duduklah di belakang orang berambut kribo :D (eh ga boleh kribo ya?) (via @siskeynes)

#tipsUAN: nyontek gapapa asalkan dari sumber yang ada cap logo HALAL (via @mandpert)

#tipsUAN: maju tak gentar, menyontek yang benar (via @windek)

#tipsUAN: Jawab soal yg menurut kamu gampang lebih dulu... (via @Icecreamoflove)

#tipsUAN: Jangan percaya kalo ada yang mau jual kunci jawaban soal UN dengan syarat lo harus jadi downlinenya dan mengajak 2 orang teman lagi (via @dendiriandi)

#tipsUAN: pinjem katong ajaibnya doraemon, jgn pinjam ranselnya dora the explorer.. (via @adidtyo)

#tipsUAN: bawa hp 2.. yg 1 yg jelek 1 yg bagus, kalo disita kasih yg jelek pake yg bagus :p (via @galihrf)

#tipsUAN: disaat ragu, perhatikan huruf yang bersinar. (via @yoandapragita)

#tipsUAN: sampe sekolah 1 jam sebelom UAN. Hati-hati di jalan, awas ada kucing nyebrang.

#tipsUANcanggih pake alat bantu transmisi telepon di kuping, sambung ke orang yang pinter. (ngarep)

#tipsUAN: bawa penghapus lebih dari satu. perhitungkan kemungkinan penghapus 'nggelundung' ke lantai (via @justnindy)

#tipsUAN: Pilih jawaban dari jumlah komedo yg keluar saat ujian (via @ziadaleale)

#tipsUAN: sungkem ortu. pas mau berangkat, sebar duit recehan buat pengemis2. suruh mereka berdoa biar lulus UAN (via @pikacrutz)

#tipsUAN: sebelum UN dimulai lebih baik update status twitter atau facebook dulu (via @mandpert)

RT @HajiRhomaIrama : @benakribo "SANTAI" #tipsUAN

#tipsUAN: sedia payung sebelum UAN (via @bangpipis)

#tipsUANbangRhomaIrama : Begadang Jangan Begadaaaang~ #tipsUAN

#tipsUAN: pastikan pensil lo itu 2B. Jangan sampe HB. apalagi BH.

#tipsUAN: pakai celana dalam yg nyaman, biar gak gelisah (via @rizkaalmadea)

#tipsUANbyMeggyZ kalo ketawan pengawas nyanyi 'sungguh teganya dirimu teganya teganyaa ouwooo uwooo..' (via @dikaanggariieee)

#tipsUAN: pke kemeja yang bnyak kancingnya (via @adhit_dmowijoto)

#tipsUANPENTING JANGAN tulis nama di lembar jawaban seperti ini. "b3n4Zi0 r1Zk1"

#tipsUAN: Di lembar jwban tulis nama kita sendiri, jgn nama pacar, romantis amat (via @sisiliasusan)

#tipsUAN: jangan lupa pipis kalo takut minta temenin (via @kemalfadhil)

#tipsUAN: Jgn lupa pake seragam sekolah,kalo pake kebaya takut disangka mau kondangan (via @sisiliasusan)

#tipsUAN: jangan lupa minum tolak angin sebelum ujian dimulai, orang pinter minum tolak angin (via @satyaarizky)

#tipsUAN: tulis tanggal UAN dengan benar, jangan malah menulis tanggal jadian (via @kanyakarat)

#tipsUAN: ingat yang dihitamkan itu lingkaran, jgn bentuk lope lope atau bikin motif lain (via @putriawrrr)

#tipsUAN: belilah bocoran garansi resmi jangan beli yang garansi distributor apalagi BM :p (via @donimanurung)

#tipsUAN: Inget! Lingkaran jawaban itu dibuletin, bukan dicoblos!

#tipsUAN: ingat 3D,dilihat,diraba,dilingkarin, jangan di terawang! (via @donimanurung)

#tipsUAN kalo ga bisa jawab pencet bel lalu bilang "pas" (via @mandpert)

#tipsUAN: Jangan terburu-buru ngerjain UAN cuma karena pengen nonton Dahsyat, Inbox, dan sebangsanya (via @ridu)

#tipsUAN: nggausah sok puitis pake sajak A B A B..

#tipsUAN: kalo bocoran biasa terlalu mahal pilihan bocoran generik,mutu sama,harga lebih murah (via @donimanurung)

#tipsUAN: Kalo ngisi jawaban uan mendingan sambil duduk. Jangan berdiri.
(via @rieskyy)

#tipsUAN: bagi yang setia kawan,striptease dikelas buat ngalihin perhatian (via @tyosaurus)

#tipsUAN: jangan duduk di kursi pengawas ketika ujian berlangsung (via @fathur12345)

#tipsUAN: apapun ujiannya minumnya teh botol sosro (via @donimanurung)

#tipsUAN: jangan pakai LJK import,cintailah ploduk-ploduk endonesia :p (via @donimanurung)

#tipsUANdunialain RT @tanano: #tipsUAN kalo udh ga bs jawab, lambaikan tangan kekamera..

#tipsUAN: kalau anda suka dengan seorang teman anda lebih baik ditembak dulu sebelum menembak jawaban (via @mtaufanrp)

#tipsUAN: pagi-pagi minum L-Men. Trust Me, It Works.
PENTING?!

RETWEET BUTTON tuh dibawah!, REPOST juga boleh! :D

39 comments:

  1. asik asik... the first...hahhaaaa...

    tipsnya aneh...T.T

    ReplyDelete
  2. ssst, jangan ribut.
    gue lagi belajar.
    besok UAN.
    wk :D

    ReplyDelete
  3. hahahahahaha mo uan malah rame kita :P

    ReplyDelete
  4. kak benaaaa foto di bawah tulisan "STRESS UAN" lucu banget deh demen ngeliatinnya hahaha

    ReplyDelete
  5. tips uan-nya boleh juga. hahahaha. terjamin ga tuh. jangan bikin orang terjerumus ya. untung gue udah selesai sekolah #halah

    ReplyDelete
  6. #tipsUAN jangan pada mikirin gua woy, gak ngebantu soalnya hehe

    ReplyDelete
  7. #tipsUN
    Boleh nyontek, boleh kerja sama asalkan jangan Ketahuan Yang Maha Kuasa

    ReplyDelete
  8. #tipsUN yang penting berada di tempat kejadian n dapet lembar jawaban. tim sukses sudah disiapkan.

    ReplyDelete
  9. ih asik.. ada nama akyu..

    goodluck yaaa buat yang UN.. terutama adikku :*

    ReplyDelete
  10. Sadis loe ben. Banyak banget y anak2 yang loe kumpulin untuk bikin ide ini. wkkk..gw mau update juga nih :P

    ReplyDelete
  11. hahahah unutng dah ga sekolah ga usah pusing2

    ReplyDelete
  12. Tips gw Ben:
    "Jangan lupa isi pulsa" wkkk....

    ReplyDelete
  13. ben gara2 Un Udah 4 gue ngga posting..Nyiapin bulan . Doain bamzz ya... :)

    ReplyDelete
  14. hha aneh2 aj... wkwkwk

    oh iya, kak bena itu kaskuser juga??? hhi

    ReplyDelete
  15. parah nih.. hahahaha... kok bisa sih orang kayak gini... bikin perut kekocok tiap hari kalo gini mah... (^_^)

    Post terbaru Mengapa Kini Banyak Cumi

    ReplyDelete
  16. ka bencee, gue repost yaa.. thanks ;)

    ReplyDelete
  17. telat benaaaaaaaaaaaaaa
    gw dah ga ngalamin UAN lagiiiii... :'P

    ReplyDelete
  18. yang UAN siapa yang ribut siapa. hahaha
    blog nya keren kak bena ;D
    ijin repost ya, tapi nanti di tambah juga hasil saringan dari twitter. *siapa nanya
    sankyu kak!

    ReplyDelete
  19. @elok, kalo ga aneh ga asik hehe

    @tiR, ssttt.. haha

    @widya, iya nih huahaha

    @chyntia, hihihi mantap kan fotonya hehehe

    @ataaa, yoiii untung udah selesai kita mah hahaa

    @nabila, plis dehhhhhhhhhhhhhhhhhhh

    ReplyDelete
  20. @knight, hmmmmm.. hmm..

    @sowree, lho ini mau pemiluuuu??

    @irdu, asik dong hihi.. wah adelo du.. salam ya du :">

    @ria, haha jitu banget dong haeuaueh

    @sekolahcikal, great banget bro haha

    @biyan, wess gue cari semua gue kumpulin hahaha

    ReplyDelete
  21. @richo, yoi sama kita hahaa

    @biyan, wahhh.. ckckck.. serem kali liat hp hiii

    @bamzz, goodluck!!! semangat!!

    @madud, ya pasti tau kaskus laaah masa gatau kaskus.. sedih amat..

    @margie, sip!!!

    @3sna, hahaha asik kan hihihi

    @nadine, sipppp

    ReplyDelete
  22. tipsnya kocak..
    apalagi yg L-men.
    :p

    ReplyDelete
  23. huakakakak
    ngakak gue bacanya bang

    masyaAllah!

    hahahha

    ReplyDelete
  24. gue pulang pulang barusan UAN Inggris.
    pulang jadi geli baca ini.

    ReplyDelete
  25. LOOOOL kocak abis tipsnya hahahahahahah +10000!

    ReplyDelete
  26. Jiahahahha...ngakak gue Ben baca status Twitternya...
    Isisnya ngacau semua, wkekekeke...
    Bisa2 yang UN bakal ngulang ntar :D

    ReplyDelete
  27. Wow aneh semua tips2nya...
    Gokiel banget neh x)
    Oh y kak bena aku add di fb and follow twitterny trus di folback juga ya
    Rainbows of Riumni

    ReplyDelete
  28. paling penting jangan lupa boker.. huehuehue
    + jangan lupa persiapin pulsa yang buanyak :D

    *untung gw juga udah UN :D

    ReplyDelete
  29. Hello Bena, moga ujiannya berhasilya.. atua malah jangan-jangan si banhan ujianmu ini hanya berupa si tips-tips ini aja ya? :D

    Salam hangat dari afrika barat..

    ReplyDelete
  30. Hahaha. Asli kocak-kocak tips nya. Nice job, bro :thumbup:

    ReplyDelete
  31. @codename, ya samaaa kitee hehe

    @namakuAYI, haha iya nih :P makasi2 yaaa ayiii :)

    @readhermind-dy, hihi mantep hehe

    @hellga, bahahaha mantap hellga!

    @andudei, wah bahaya jangan dibaca ntar ga konsen auehauehae

    @paams, wissssss kocak geela gua juga baca2 sendiri mesem2 hahaha

    ReplyDelete
  32. @zippy, yoi zip parah parah hahaha, iya jangan2 pada ngulang lagi :P

    @looly, hahahaha mantep hehehe.. thanks! :D

    @vimaulid, betul banget, boker itu paling penting auehaueh

    @ksatrio, hahaha.. yang ujian sih bukan saya hohoho.. wih dari afrika barat! mantap!!! :D

    @dimasangga, hahaha :thumbup: :shakehands:

    ReplyDelete
  33. thanks for all the retweets! :D

    lets spread the words! :D

    ReplyDelete
  34. tips uan-nya Diablo 3 Itemsboleh juga. hahahaha. terjamin ga tuh. jangan bikin orangRunescape Gold terjerumus ya. untung gue udah selesai sekolah

    ReplyDelete

Silakan bebas comment :) Promosiin blog sendiri di dalam comment lebih baik daripada nyebar Spam di dalam comment box blog orang. I really appreciate it! :D | Pake code seperti :mikir: :kaget: :shock: :cium: :bengong: :upil: :ngantuk: :haha: :huahaha: :metal: :nangis: :sip: :malu: untuk memakai #Benamoticons!