////////// Benablog - Cerita Si Benakribo \\\\\\\\\\

Spiderman Bahasa Jawa!!

Beh, sinting banget ini sumpah.

ASRIKA FILMS, setelah sukses bikin video Spongebob bahasa jawa, Batman Bahasa Jawa (The Darn Knights), dll, kali ini gue baru liat yang Spiderman Bahasa Jawa!!

Serius gue ga bohong, gue asli ngakak banget nonton ini, cuma di film ini ada rada2 gimana gitu, ratenya BO deh (bimbingan orang tua), haha pokonya buat yang belom liat, ini wajib banget di tonton. Transformers, Avatar, Dendam Suster Mupeng, kalah daaah!!!!



Meskipun banyak video-video editan yang pake bahasa jawa, tapi gue masih menjagokan si Asrika Films! Goodjob! huahahaha..

Come on, spread the words! RETWEET!!

14 comments:

  1. Yuhuuu... PERTAMAX

    pilem nya Asrika emang T.O.P bnget. Saya pertama kali nonton yg spongebob boso jowo. Ngakak abis walau rada "gimana" gitu.

    Mo nyimak ah yg ini...

    thx infonya...

    ReplyDelete
  2. harus bimbingan orang tua iaaah.. engga nonton aaah.. ^____^

    ReplyDelete
  3. inyong melu ngakak,,hihihi

    ReplyDelete
  4. Keyeeennnn... Slm kenal plus numpang kekeh ah..
    keh...keh...keh....

    ReplyDelete
  5. Wah gw paling seneng yang Joker ngajak makan mie ayam di silir, lihat berkali-kali nggak bosen2 hahahaha

    ReplyDelete
  6. wah mantab banget tuh video bikin ngakak,apalagi nih nontonnya malem" jadi dah di sangkain kuntilanak ma nyokap...
    hahahahahaahahahaha..
    sekali lagi..
    hahahahahahhaha...

    ReplyDelete
  7. gag bisa nonton videonya. sial. lagi dunlud video lain alna, lama banget. ntar aja deh.hehe

    ReplyDelete
  8. ben kamu bahasa jawanya bagus ngga? kalo bahasa jawanya bisa ini film bikin ngakak banget hahahkkkkk

    ReplyDelete
  9. Pertama nemu itu yang bahasa Jowo ..
    Asli ngakakk !

    Asrika emang begini ..
    Kerennnn !!!

    ReplyDelete
  10. Asrika Films punya akun facebook. Silakan gabung.

    ReplyDelete
  11. Saya pertama kaliD3 Items nonton yg spongebob boso jowo. Ngakak abis walau rada RS Gold"gimana" gitu.

    ReplyDelete
  12. Saya pertama kaliD3 Items nonton yg spongebob boso jowo. Ngakak abis walau rada RS Gold"gimana" gitu.

    ReplyDelete

Silakan bebas comment :) Promosiin blog sendiri di dalam comment lebih baik daripada nyebar Spam di dalam comment box blog orang. I really appreciate it! :D | Pake code seperti :mikir: :kaget: :shock: :cium: :bengong: :upil: :ngantuk: :haha: :huahaha: :metal: :nangis: :sip: :malu: untuk memakai #Benamoticons!