Loading...

Ngantuk Sekali Song by Bena

Lagu ini liriknya dibuat sedetik sebelom gue ucapin. Cuma 1 kali Take! Kuncinya dari lagu Minnie Riperton - Loving You.

Lagu ini liriknya dibuat sedetik sebelom gue ucapin. Cuma 1 kali Take! Kuncinya dari lagu Minnie Riperton - Loving You.


Apa judul lagu yang tepat untuk lagu diatas?
A. Ngantuk Sekali
B. Tiap Hari Di Depan Komputer
C. Hati-Hati Rambutnya Kribo
D. -menurut looo?-
nb: CAmj7 Bm Am7 Gm7
video 405046322003907821

Post a Comment

  1. judulnya
    'menjadi kalong'
    hahhahaa..

    ReplyDelete
  2. buset, blog lo banyak kemajuan yak sekarang.

    ada semut2 gitu (biar disangka manis y? yhehe),

    kursornya juga jadi gambar muka lo.

    ada kemajuan..

    ReplyDelete
  3. @lani, duh aduh aduh... duh aduh aduh.. hahaha

    @nta, haha kalonggggg

    @pemuda, weleeeh udah dari 2009 awal pake semut lhoooooo masa ga liat? kursor jadi muka udah dari 2008 lhooo hahaha :P

    ReplyDelete
  4. very sleepy aja,hahah

    ReplyDelete
  5. wah multitasking... bisa maen gitar, selain jadi blogger jadi guitarman juga....
    judul yang pantas : menjadi kribo kembali, malam kribo, atau jangan memilih aku (oh itu lagunya mas anang! salah...)

    gue tunggu di video selanjutnya dengan biola

    ReplyDelete
  6. haha.. nyanyinya sambil ngantuk beneran ya ben? yg bagus si sleeping beauty, tapi kan lo ga beauty ya ben..
    sleeping kribo aja ;p

    ReplyDelete
  7. judulnya, *complicated tapi gua libur*. haha

    ReplyDelete
  8. bagus bagus bagus (gaya upin ipin), hahaha. mungkin lagu lo ini cocok untuk me-nina bobo-kan anak2 kecil yang takut rambutnya jadi kribo

    ReplyDelete
  9. itu lagu enak dah sumpah, kalau liriknya gak diacak-diacak bhahahaha tapi keren sih tetep.. nice ;)
    judulnya : kejamnya hidup (?)

    ReplyDelete
  10. yang bener jawaban D.. ehehehe tengs komennya saya belum nonton film yang kamu maksud... sudah denger2 tapi belum nonton ehehehe :)

    ReplyDelete
  11. judulnya mending "kerjaan tiap lebor"

    ReplyDelete
  12. hahahahaha
    asek-asek kak bena singing
    hahah

    mantap laaaah
    hahah

    ReplyDelete
  13. nyanyinya sambilDiablo III items ngantuk beneran ya ben? yg bagus si sleeping beauty, tapiBuy RS Gold kan lo ga beauty ya ben

    ReplyDelete
  14. judul: penangkal ngantuk. kenapa? karna aku nggak bisa tidur habis dengerin lagu ini -___-

    ReplyDelete

Silakan bebas comment :) Promosiin blog sendiri di dalam comment lebih baik daripada nyebar Spam di dalam comment box blog orang. I really appreciate it! Thank you! :D

emo-but-icon

Home item

My Steller Stories

Random Posts

Blog Archive

My Clothing Line

Statistics