Loading...

John Legend ketemu Gue

Bener banget men lo ngga salah baca. Disela kesibukan-kesibukan gue, @JohnLegend ngirim video ke gue.

Bener banget men lo ngga salah baca.kaget

Disela kesibukan-kesibukan gue, @JohnLegend ngirim video ke gue.

(oke ini kelewat iseng)
*dan bukan gue bukan orang jawa*
Yo wis, gue ikutan Lomba tuh dari Axis Java Jazz, lombanya itu bikin video yang nunjukin seberapa ngefansnya elo sama John Legend.. Videonya itu gue bikin 30 menit sebelom Deadline pengumpulan video! Tapi karena gue udah janji mau ketemu sama si John, yaudah langsung gue buat.. Gelap gapapa dahhh..
WOOT!
Ternyata gue menang, dannnn... tanggal 5 Maret 2010 kemaren.. Akhirnya John Legend berhasil ketemu gue.. Gue bawain Jaket batik buat dia.. meskipun nggak cukup.. ternyata dia tinggi... awawwwmalu
Meskipun John Legend ketemu gue cuma 10 detik, tapi dia udah seneng banget katanya karena gue udah ngasih dia hadiah.. kiss
aku padamu om..
DAN! Gue tetap melakukan Kribonisasi buat John Legend. Liat gambar ini :
#Oops, waktu itu pake bajubenar yang emoticon kiss sebenernya pengen buat cipok om john legend.. tapi aku atut.. kisskiss
#Kartunama gue ada di kado gue buat si Om John! I gave him my number but he not not calling me until now nih my heart break ah.
"Ah itu mah lo poto sama papan ben ya? hahaha"
WOOTS! Enak aje, liat tuh, gue buletin, Bulu-Bulu dada John Legend yang keluar-keluar itu membuktikan bahwa dia nyata! HAHAHAAA!!
hiahahiaha
story 6965012277795038357

Post a Comment

  1. mantabs dah bang!
    gak sia-sia perjuangannya hahaha
    oh iya kata john legend, dia kangen kamu bang :p

    ReplyDelete
  2. wah mantap bang! john legend kena kribonisasi? hahah
    bener dikasih batik?? kenapa nggak sekalian kasih angklung? keren tuh jazz with angklung, blung blung!!

    ReplyDelete
  3. kebalik kali... lo ketemu john legend... hehehe... :D

    ReplyDelete
  4. kenapa jaket batiknya ga langsung di pakein ben?

    ReplyDelete
  5. ngefans banget ya... hehehehehe

    sama, atuh sampe terobsesi begituuu

    ReplyDelete
  6. hahahaha, nice video, ben :))

    ReplyDelete
  7. aaaaaaaaaaaaa bena curang banget hih curang banget hih curang banget hih.
    ben, harusnya lo nyelipin kartu nama tiR juga, hhahaha :D

    aaa john legend

    ReplyDelete
  8. Wah ampe bisa foto bareng :P keren" deh.. jadi iri ma mas bena hehe

    ReplyDelete
  9. John legend kena virus kribo neh...
    tinggal liat di E!, model rambut baru bang john...

    ReplyDelete
  10. keren lo ben

    kapan bisa ketemu artis laen lg??

    kok kyknya lo gampang bgt ya kalo menang apa2 gtu???

    ReplyDelete
  11. enaknya bisa foto bareng om jhon
    ngiri ngiri :O

    ReplyDelete
  12. waaaaaaaa bikin iri! huh!!!!

    ReplyDelete
  13. mau ikut2an John Legend kaga?
    tumbuhin aja bulu dada lo
    siapa tau bulu dadanya ga kribo
    hehehe

    ReplyDelete
  14. ada kemeripin antara lo ama si jhon.
    rambut lho mirip bulu dadanya.
    (^_^)v

    ReplyDelete
  15. hahahah bulu dadanya kaga nahaaaan deh

    cihui

    ReplyDelete
  16. John Legend is the legend
    kenapa gak ngajarin dia bahasa jawa?
    hidup kriboisme

    ReplyDelete
  17. 'and i know, you love my hair.'
    astagaaa beeen! :))

    mestinya om john make jaketnya jg tuh ben! btw kok cuma bentar amaat? gue kira ada setengah jem gitu.

    ReplyDelete
  18. kalo jaket lu dipake buat hangout ato manggung ama john legend,bisa jadi tren baru internasional y jaket lu?

    ReplyDelete
  19. oh my.. Untuk pertama kalinya gue ngakak lagi baca blog lo Ben! =D setelah sekian lama tak bermain kesini.

    Eh, rejeki banget sehh bisa ketemu doi? Huhuu.. Iri :(

    ReplyDelete
  20. itu meh rambut dari kelinci yang tinggal di dada john kalee

    ReplyDelete
  21. kok bisa menang ya? hauahauaha... videonya kocak loh..

    ReplyDelete
  22. Wah, bang benaa...
    Itu si john legend bisa basa jowo gitu gimana cerita? hahaha, lucu banget dah~

    ReplyDelete
  23. kren bang ,,
    meskipun cman 10 dtik ya ktemu sama john legend ,,
    hbat bang bena . :)

    ReplyDelete
  24. kenapa nggak Diablo 3 Itemssekalian kasih angklung? keren tuh jazz with angklung,GW2 Goldblung blung!!

    ReplyDelete

Silakan bebas comment :) Promosiin blog sendiri di dalam comment lebih baik daripada nyebar Spam di dalam comment box blog orang. I really appreciate it! Thank you! :D

emo-but-icon

Home item

My Steller Stories

Random Posts

Blog Archive

Follow My Twitter

My Clothing Line

Statistics