Loading...

Inaraa udah bisa jalaaannn~ eh? jalannya kok?

Iyaaa.. Inara udah bisa jalan lhoooooo!! "Siapa inara ben? kucing?" Bukannn.. itu lhooo k...

Iyaaa.. Inara udah bisa jalan lhoooooo!! shock

"Siapa inara ben? kucing?"
Bukannn.. itu lhooo keponakan guee.. namanya Callula Inara Febriajie itu lhoo yang ini..

"Ternyata lo pake rider juga ben!"
Wuts. yoi mamen. hidup rider. metalmarah

Nah iya, terus Inara yang sekarang udah berumur 1 tahun 3 bulanan, akhirnya udah mulai bisa jalan! Tapi kok.. tapi kok...


"Maapin om ya Inara, tapi om ngakak banget liat video kamu jalan huahuahahua"
hiahahiaha2hiaha
video 8126027776294176328

Post a Comment

  1. satu fakta yg saya temui ....

    RAMBUT KAK BENA BISA LURUS JUGA. huahahaha...


    tggu aja kak Bena...ntar anaknya kak bena jalannya gitu juga...haha

    ReplyDelete
  2. nie anak lucu banget jalannya ..... ^_^

    ReplyDelete
  3. aahahaha....
    lucuuuu....

    hebat
    anak mama udah bisa jalaaannn
    ;))

    ReplyDelete
  4. waa pasti itu jalannya kaya om nya dulu :p

    ReplyDelete
  5. inara calon model,
    jalannya anggun banget..

    ReplyDelete
  6. AWAS ANAKNYA KENA RAMBOOOOOOTT..!!

    ReplyDelete
  7. wakakakak,jangan2 lw juga gitu ben jalannya waktu kecil dulu

    ReplyDelete
  8. bang bena, gue ngakak banget ngulang2 video ini. sakit peruuut. salam buat inara, stay cute :3

    ReplyDelete
  9. wakakakakDiablo III Gold,jangan2 lw juga Buy Runescape Goldgitu ben jalannya waktu kecil dulu

    ReplyDelete
  10. inara cute banget...
    calon model nih kaya nya.

    ReplyDelete

Silakan bebas comment :) Promosiin blog sendiri di dalam comment lebih baik daripada nyebar Spam di dalam comment box blog orang. I really appreciate it! Thank you! :D

emo-but-icon

Home item

My Steller Stories

Random Posts

Blog Archive

Follow My Twitter

My Clothing Line

Statistics